Я не пойму, надо звонить и первым делом говорить, что Б, если хочешь получить термин раньше, чем через 3 мес??? Если первый раз у них. Сейчас пыталась записаться, сначала не говорила, что Б, просто термин и все, они мне все на конец июля только, тогда я уже разозлилась и когда очередной праксис мне это предложил, сказала, а пораньше никак, я Б вообще-то, тогда мне быстренько на этот четверг термин дали
p.s. Перезвонила снова туда, сказала, что Б, и все равно новых они берут только с середины июля, так что, иду со спокойной душой к той, кот.взяла, не думая, что упустила что-то))
Вот так
Про страховку я слышала подобные истории. У нас есть недалеко хаузарцт, который только с приват работает.
у меня обычно если не Б то сразу принимают в течении пару дней или говорю что это очень срочно и в тот же день принимают.а вот если на учет вставать, то сразу же когда звоню говорю что Б, чтоб знали что не просто так
такая же фигня была, пока не сказала Б, говорили только через месяц. а дали на след.день
Ого какие врачи загруженные. Я к своей всегда попадаю на следующий день или с пятницы на понедельник делаю термин
У тебя есть бонус хевт? если нет, обязательно получи от страховки, дадут 200 евро.
Ну смотря на что рецепт же, правильно? Не абсолютно все
ой как глаза у тебя загорелись
, звони в свою ферзихерунг и скажи что б ее тебе ее выслали, так и наз. BonusHeft. Там все расписано.
Если впервые сложно и зависит от врача!
Я к своему попадаю на следующей неделе, если звоню, а если Б то в тот же день может принять!
вот тебе и Германия, Европа. Хотя тут у нас в России к врачу хоть попасть и легче, но страшновато.
Я знаю только, что новых всегда поздно принимают. Но если с жалобами или беременность, то, наверное, пораньше принять должны.