Мне вот интересно кто как набирает вес!
Я стала на учет в 58,100 кг.
Это было 09.01.15 на сроке 6 недель
17 апреля была на плановом у врача, взвесилась и офигела, почему так малооо?(( 61,100 кг. срок 20 недель и 3 дня
Вчера взвесилась 61,500 всего за 10 дней получается 0,400 г
Это нормально????
Я за беременность набрала 14 кг, в роддоме оставила 8 кг, но потом похудела на 17 кг.Была 55 кг при росте 175 см.Так что не бойтесь набрать лишнего, при желании все можно убрать
Пока +3.
У меня с двумя крошками за 24 недели +2,7~3.
Всем привет) Вот ни за что не поверю, что в 32 недели ни одного кгк набора, ну не может такого быть! Вес растет, так как растет и Ваш ребеночек внутри Вас, да воды столько. Я до 15 недели тоже почти не набирала на кг, весь пошел после 18. Сейчас 27 неделя +8,5 кг, понимаю что это много(( Хотя многт не ем и очень слежу за своим питанием. Завидую тем кто ест много и ненабирает. До беременности была худенькая, 50кг, думала будет расти только живот, но увы)) Организм сложная штука.
Так что радуйтесь, если не набираете много.
ох мне б ваши проблемы, а то замучали уже с разгрузочными днями хотят чтоб только 8 кг набрала за все время а у меня уже больше
300-400 гр в неделю мне моя г. сказала
смотря как кушать будешь) ну и ребеночек в основном растет на последний месяцах) я всю беременность непонятно набирала, то два то один кг, то по граммам))
Весдо Б 48, сейчас 53 кг. я уже набрала 5 кг… а у меня только 18 недель!!! Сказать что много кушаю, не много… как обычно.
Я за 17 недель -4 кг. И ничего страшного. Вставала на учет 55 кг, на последнем осмотре 51кг.
с обоими до 5 месяца скидывала 5 кг, а после 5 месяца + 16кг!!!
Я встала на учет с весом 58 кг. Сегодня у них на весах 66,2 кг!
На своих весах я 65,1!!! Лишний килограмм мне приписали получается((
Во всех жк походу весы брешут на килограмм а то и больше)) на своих весах у меня 70 показывает, а на их 71.6
ну тогда отъедайтесь до +15 кг)) потом будете посты кидать-не могу похудеть на — 60, что я не так делаю)))