Кто как наберет вес во время беременности!??

Мне вот интересно кто как набирает вес!

Я стала на учет в 58,100 кг.

Это было 09.01.15 на сроке 6 недель

17 апреля была на плановом у врача, взвесилась и офигела, почему так малооо?(( 61,100 кг. срок 20 недель и 3 дня

Вчера взвесилась 61,500 всего за 10 дней получается 0,400 г

Это нормально????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Квитко

Я за беременность набрала 14 кг, в роддоме оставила 8 кг, но потом похудела на 17 кг.Была 55 кг при росте 175 см.Так что не бойтесь набрать лишнего, при желании все можно убрать

Пожаловаться
Вставала на учет в 7-8 недель, весила 59 кг. Сейчас уже 70, вроде много не ем, а вес набирается и главное порой кажется что в ляжки и попу жирок то хорошо у меня уходит =))))) Радует одно, пока что на лицо не округлилась ))) А так главное чтоб малыш рос как надо!!)) Уже шуткую, что с коляской километры нарезать буду, чтоб вернуться в прежний вид )))))
Пожаловаться
Самана

Пока +3.

Пожаловаться
Елена
это нормально)я тоже на учет 25 декабря вставала весила 64.650, недели 3 назад только стала набирать, до этого скинула около 7-8 кг, сейчас около 66 вешу)
Пожаловаться
Виктория
Какой рост?

У меня с двумя крошками за 24 недели +2,7~3.

Пожаловаться
Мария Мария

Всем привет) Вот ни за что не поверю, что в 32 недели ни одного кгк набора, ну не может такого быть! Вес растет, так как растет и Ваш ребеночек внутри Вас, да воды столько. Я до 15 недели тоже почти не набирала на кг, весь пошел после 18. Сейчас 27 неделя +8,5 кг, понимаю что это много(( Хотя многт не ем и очень слежу за своим питанием. Завидую тем кто ест много и ненабирает. До беременности была худенькая, 50кг, думала будет расти только живот, но увы)) Организм сложная штука.

Так что радуйтесь, если не набираете много.

Пожаловаться
Анастасия

ох мне б ваши проблемы, а то замучали уже с разгрузочными днями хотят чтоб только 8 кг набрала за все время а у меня уже больше

Пожаловаться
Елена

300-400 гр в неделю мне моя г. сказала

Пожаловаться
Alina Ryabchenko
Я видимо так и набираю, 300-400 гр. за 10 дней у меня вышло)
Пожаловаться
Елена
а это норма, я вот за 12 дней 2100 набрала, мне сказали лопать поменьше :DD
Пожаловаться
Alina Ryabchenko
Я вот думаю, что после 7-ми месяцев Я начну больше набирать!
Пожаловаться
Елена

смотря как кушать будешь) ну и ребеночек в основном растет на последний месяцах) я всю беременность непонятно набирала, то два то один кг, то по граммам))

Пожаловаться
Alina Ryabchenko
Я кушаю очень много, сама по себе худенькая, и у меня растет только животик))) все остальное на месте)
Пожаловаться
Наташа
У меня почти 20 недель, при постановке на учёт в феврале весила 62 кг, а в конце марта стала 60,5 кг и до сих пор такой вес держится и животик хорошо видать)так чтож это нормально)
Пожаловаться
Анна Васильевна

Весдо Б 48, сейчас 53 кг. я уже набрала 5 кг… а у меня только 18 недель!!! Сказать что много кушаю, не много… как обычно.

Пожаловаться
Татьяна

Я за 17 недель -4 кг. И ничего страшного. Вставала на учет 55 кг, на последнем осмотре 51кг.

Пожаловаться
милмакс

с обоими до 5 месяца скидывала 5 кг, а после 5 месяца + 16кг!!!

Пожаловаться
Анна Васильевна
Как вы так умудрялись))))Резко и быстро)))
Пожаловаться
милмакс
первые 5 месяцев токсикоз, поэтому похудела, а потом страшный жор, в роддоме оставила 8 кг!!!
Пожаловаться
Marina
Я еще ни грамма не набрала! Радуйтесь, а то куда потом лишние кг девать!!!
Пожаловаться
Лилия Караваева

Я встала на учет с весом 58 кг. Сегодня у них на весах 66,2 кг!

На своих весах я 65,1!!! Лишний килограмм мне приписали получается((

Пожаловаться
Кристина

Во всех жк походу весы брешут на килограмм а то и больше)) на своих весах у меня 70 показывает, а на их 71.6

Пожаловаться
Alina Ryabchenko
У меня с моими и их весами четко))
Пожаловаться
Виктория
Ну в жк Вы в одежде а дома в легком чемто.
Пожаловаться
Лилия Караваева
Дома только в трусиках))) А то и без них)))
Пожаловаться
Виктория
Вот тебе и килограм:-)
Пожаловаться
это супер! вы хотите разжиреть?) нормально набрать до 10 кг. и то жирок будет, а больше — атас...
Пожаловаться
Лилия Караваева
Мне сегодня врач сказала, что нормальный набор веса — до 15 кг!!!
Пожаловаться

ну тогда отъедайтесь до +15 кг)) потом будете посты кидать-не могу похудеть на — 60, что я не так делаю)))

Показать ещё