Это токсикоз или нет? у кого так было?

Всем привет. У меня такой вопрос: я то ли не чувствую токсикоза, то ли не поняла, что это он и есть: самочувствие отличное, периодически немного мутит — но совсем слегка, ни выраженной тошноты, ни тем более рвоты нет. Аппетит хороший, вкусовые пристрастия не изменились.

Я считала, что наличие токсикоза — практически 100% обязательный атрибут беременности, так сказать…

У кого-нибудь так же было, как у меня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Совсем не обязательно. У меня не было ни тошноты, ни рвоты. До сих пор ем все что хочу,и особо ни на что не тянет

Пожаловаться
Катюша

У вас еще срок маленький) Хотя… Я тоже представляла беременность как постоянный токсикоз. А на самом деле нет никаких симптомов. Все как раньше, только грудь выросла))) Ну и монстры не приходят ко мне))) Так что перестаньте переживать. Ваш организм принял беременность с готовностью и без негатива) Это очень хорошо

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

спасибки! Вот меня отсутствие симптомов и озадачивает) Жду не дождусь, когда уже вырастет животик, тогда точно поверю что Б))

Пожаловаться
amelia
У меня уже неделю токсикоз, плохо от любого запаха… Радуйтесь, и молитесь, чтобы вас стороной обошёл)
Пожаловаться
Анна Набокова
Думаю у 50% девочек-беременяшек первый триместр так протекает)))) у меня с доченькой было именно так. Я до 10 недель вообще не знала о беременности
Пожаловаться
Яна
у меня, недельку всего. на 8 примерно неделе. так, слегка подташнивало, и то по утрам (или в транспорте, если спиной к водителю). я даже не знаю, был ли это токсикоз. но по утрам сушечку-печенюшечку не вставая с постели точила ) и тогда вообще ничего не было )
Пожаловаться
Esperanza

Все зависит от организма. У некоторых вообще токсикоза не бывает, и есть могут все что угодно и помногу. А некоторым даже стакан воды выпить не возможно, рвота более 10 раз в день.

Пожаловаться
МамаСаша
Рано еще)но лучше б его не было))
Пожаловаться
Виктория

судя по вашему сроку — у вас все еще впереди… у многих с 7-ми недель начинается.....

Пожаловаться
Lena Klyukvina
Радуйтесь))) У меня в первую беременностт его совсем не было, а сейчас только вот кончился, проявлялся только в тошноте сильной, не рвало, но постоянно тошнило((( наконец закончился)
Пожаловаться
другМАйКа

совсем не обязательный, с сыном не было его совсем, а вот с дочей мучал до 16 недель дикий с тошнотой рвотой и т.д.

Пожаловаться
MomOf-FutureDirector

он не должен обязательно быть...

Пожаловаться
Фендиплюшка

да прям, я бы сказала 50%, что бывает токсикоз))))

у вас да, в очень лёгкой форме, если просто мутит))

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

а он вам нужен?

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Не, просто хочется убедиться, что мое самочувствие — это тоже вариант нормы. Девочки вроде убедили меня, раз у многих так)
Пожаловаться
Вероника
с 7 недели началось.тошнота, рвота.
Пожаловаться
Камилла

БЫЛО… ОБЕ БЕРЕМЕННОСТИ, В ЭТУ БЕРЕМЕННОСТЬ ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ ТОШНИЛО

Показать ещё