Всем привет. У меня такой вопрос: я то ли не чувствую токсикоза, то ли не поняла, что это он и есть: самочувствие отличное, периодически немного мутит — но совсем слегка, ни выраженной тошноты, ни тем более рвоты нет. Аппетит хороший, вкусовые пристрастия не изменились.
Я считала, что наличие токсикоза — практически 100% обязательный атрибут беременности, так сказать…
У кого-нибудь так же было, как у меня?
Совсем не обязательно. У меня не было ни тошноты, ни рвоты. До сих пор ем все что хочу,
и особо ни на что не тянет
У вас еще срок маленький) Хотя… Я тоже представляла беременность как постоянный токсикоз. А на самом деле нет никаких симптомов. Все как раньше, только грудь выросла))) Ну и монстры не приходят ко мне))) Так что перестаньте переживать. Ваш организм принял беременность с готовностью и без негатива) Это очень хорошо
спасибки! Вот меня отсутствие симптомов и озадачивает) Жду не дождусь, когда уже вырастет животик, тогда точно поверю что Б))
Все зависит от организма. У некоторых вообще токсикоза не бывает, и есть могут все что угодно и помногу. А некоторым даже стакан воды выпить не возможно, рвота более 10 раз в день.
судя по вашему сроку — у вас все еще впереди… у многих с 7-ми недель начинается.....
совсем не обязательный, с сыном не было его совсем, а вот с дочей мучал до 16 недель дикий с тошнотой рвотой и т.д.
он не должен обязательно быть...
да прям, я бы сказала 50%, что бывает токсикоз))))
у вас да, в очень лёгкой форме, если просто мутит))
а он вам нужен?
БЫЛО… ОБЕ БЕРЕМЕННОСТИ, В ЭТУ БЕРЕМЕННОСТЬ ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ ТОШНИЛО