Вчера был очень важный день для нас с мужем! Мы поехали в роддом Лапино знакомится с врачом! У меня на выбор было две фамилии, по рекомендациям знакомых девочек! Первой к кому я попала была Хватова Анастасия Владимировна, зав операционным отделением. Впечатления от первого знакомства самые лучшие, ко второй не пойду даже знакомится! Меня во всем устраивает Хватова, конкретная такая женщина, не рассусоливает — то, что мне нужно! И стало так хорошо и спокойно на душе! Я хотела плановое кесарево, но и сама родить попробовала бы — так вот, мы с ней решили пробовать, никаких показаний к кесареву у меня нет. Хотя могли бы быть: первое экс, рубец на матке, миопия высокой степени! Но у меня все прекрасно, можно пробовать самой, так и решили!!! Если с 18 июня по 2 июля роды начинаются сами, то пробую сама, если позже то кс, так как стимулировать меня нельзя и повториться сценарий первых родов! От врача веет такой надежностью и спокойствием! Так хорошо, когда знаешь с кем будешь рожать и тебе этот врач нравится! Ура! Следующий визит в 35 недель!
Познакомилась с врачом в Лапино!
Комментарии
Предыдущая статья
оргазм во время беременности.во сне.
Актуальные посты
Из молодых я очень советовала бы Михайлову.
Сама рожала у Спиридоновой.
Хорошо, что врач понравилась и вы нашли общий язык!