ну вот и у нас серединкасамочувствие отличное, только спина побаливает и копчик отваливается) прибавка уже 6 кг, поэтому стараюсь не есть мучного, а очень хочетсямалыш каждый день радует пиночками, только сидим мы на попе и поэтому бьем маму прямо в мочевой… вообщем каждый день наполнен только радостными эмоциями, надеюсь так будет и дальше, так что слава Богу пока я наслаждаюсь своей беременностью
ну и вот такие мы круглые уже
Экватор и фото))" src="" class="wysiwyg-image image-resize">
У меня до 23 недель копчик давал жару((( Ночью со слезами поварачивалась Ни встать ни сесть Ужас Потом само прошло Это нерв! Сейчас даже легче намного ходить Хотя животик вырос больше! Вам легкой беременности и родов.!)))))
Здорово! мож пройдет еще твой копчик? у меня ближе к концу поясницу иногда тянуло, а вот с копчиком ниче не было.
может и пройдет, кто его знает… мне сказали вроде, что бывает такое
ну рожу, точно все пройдет
спасибо и вам тоже))) надеюсь пройдет, но у меня и работа сидячая, тоже усугубляет
Спасибочки))
Аккуратненький животик) Прям такой же быстрей захотелось))
спасибо, скоро и у вас появится
у меня 20 неделек в понедельник, пока шевелится слабенько, видимо мамин жирок тяжело пробить)))) спина начала болеть
у меня тоже третья. а живот меньше чем в две предыдущие. но я похудела перед беременностью сильно, на 9 кг. может поэтому небольшой.
уже большие. у меня меньше живот