Имя для мальчика !!! 24 апреля 2015 10:12 Девочки, помогите определиться ?! Нравиться только 2 этих имени.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ольга10 лет Обнинск Демьян ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чаинка малышка10 лет Пермь Хотела уже гадкий комент написать потом посмотрела что вы не из России:-D я за 1)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адриана Сынуля10 лет Тирасполь Что хотели написать ?))) уж интересно очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чаинка малышка10 лет Пермь Ну типа по русски назовите Дмитрий и ребнку жить легче)ну раз вы не из России там свои имена у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адриана Сынуля10 лет Тирасполь в России тоже полно таких имен)Хорошего дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Zhuravleva Оскар10 лет Москва Из этих: Демид ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяНеОбыкновенная Демид12 лет Санкт-Петербург Мне и Демьян нравится, но Демид самое любимое! Сильное, мужественное! Такое, какое должен носить настоящий мужчина! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Милана9 лет Харьков если честно мне как-то имена не очень.(( Но решать Вам)))) но выбирая из этих двух, лучше 1е. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Константин22 годаМирослава9 лет Красноармейск Демьян ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина может другое имя придумаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миленочка Ангелочек11 летДемьян10 летНикита7 лет Тирасполь А чем эти плохи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Не то чтобы они плохи… мне непривычны для слуха. но это ваше дело… ведь каждому свое нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Старшенький15 летсредненький11 летМладшенькая9 лет демьянПожаловатьсяСкопировать ссылку Адриана Сынуля10 лет Тирасполь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артур10 лет Ессентуки ДемьянПожаловатьсяСкопировать ссылку Адриана Сынуля10 лет Тирасполь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка13 лет Саранск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Березина Тёма11 летЛёша10 летАлисия6 лет Щелково Демид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Степан9 лет Санкт-Петербург Демьян ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СвоихАнгелочков Кирюша10 летКотёнок8 лет Мюнхберг больше звучит если Демьян, а более современную трактовку имени Демьян не рассматриваете — Дамиан? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адриана Сынуля10 лет Тирасполь Нет, мне больше Демьян нравится… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малиновская Алина12 летВера9 лет Слуцк их этих демид ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкаСчастливая МамаТриплюсТри Богуслав19 летАлиса15 летКсения13 летСокровище10 летСчастьюшко7 лет Никополь Что одно, что второе ласково Дема, так, что оба неплохи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адриана Сынуля10 лет Тирасполь Спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяВыбор имениСледующая статьяТак ли вреден пангасиус?Актуальные постывчера была инсеминация в белгородевы верите жизнь после смертивуи при беременности расшифровка норма
Хорошего дня.
если честно мне как-то имена не очень.(( Но решать Вам)))) но выбирая из этих двух, лучше 1е.
может другое имя придумаете?
1
Демид
их этих демид
Что одно, что второе ласково Дема, так, что оба неплохи!