Помогите определиться с коляской

Всем привет! Наконец-то и я зарегистрировалась на бэби.ру. Добавляйтесь в друзья))) Буду рада новым знакомствам)))Помогите определиться с коляской

Вопросик у меня про коляску. Сначала хотели купить люльку и потом уже ближе к году прогулочную коляску. Но теперь, поездив по магазинам, мне кажется, что у прогулочных слишком маленькие колеса и зимой сложно будет ездить. Так что наверное лучше купить 2 в 1, тогда получается и у люльки, и у прогулочной будут большие колеса. В одном из магазинов консультант разрекламировал коляску Jetem Alvaro. Она мне вобщем-то очень даже понравилась, но у нее поворотные колеса. Удобно ли зимой будет ездить с поворотными колесами? У кого как было, поделитесь плиз опытом)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мадина
А у вас лифт большой?
Пожаловаться
Наталья
Лифта нет, живем на 5 этаже((( Хочу люльку на 5 эт. таскать, а шасси в машине оставлять
Пожаловаться
мадина
Блин будет тяжеловато тк люлька одна весит ок 6-7 кг плюс малыш 2 в одном не советую вам проще потом после полугода года обзавестись прогулкой
Пожаловаться
мадина

Я сама так же голову ломаю у нас второй этаж без лифта решила взять люльку с рождения и месяцев до 7 а потом прогулку купить

Пожаловаться
Наталья
Меня смущает, что у прогулочных колеса маленького диаметра. Зимой удобно ли будет
Пожаловаться
мадина
Ну зиму 2015-16 откатаете в норм коляске а там уже в 1,3 где ножками на санках и тд да и прогулки разные есть есть прям комфортабельные вещают правда тчжелее чем простые прогулки но зато удобство
Пожаловаться
Дарья
Послушаю. А люльку снимать как переноску можно?
Пожаловаться
Наталья
Можно) Там и люлька, и прогулочная очень легко снимаются))
Пожаловаться
Дарья
Ну тогда я себе точно буду брать 2в1