Всем привет! Наконец-то и я зарегистрировалась на бэби.ру. Добавляйтесь в друзья))) Буду рада новым знакомствам)))
Вопросик у меня про коляску. Сначала хотели купить люльку и потом уже ближе к году прогулочную коляску. Но теперь, поездив по магазинам, мне кажется, что у прогулочных слишком маленькие колеса и зимой сложно будет ездить. Так что наверное лучше купить 2 в 1, тогда получается и у люльки, и у прогулочной будут большие колеса. В одном из магазинов консультант разрекламировал коляску Jetem Alvaro. Она мне вобщем-то очень даже понравилась, но у нее поворотные колеса. Удобно ли зимой будет ездить с поворотными колесами? У кого как было, поделитесь плиз опытом)))
вот я тоже ломала все голову какую брать, но подумав и поразмыслив решила в любом случае брать 2в1 роан мартину. она и не очень тяжелая и не очень громоздкая и большой плюс что там просторная люлька, все таки нам кататься в ней как мин. до 6 месяцев а это зима и теплый комбез. У меня у подружки тутси, так они уже в 4 месяца зимой в люльку не помещались. Если конечно денежка позволяет можно и отдельно купить люльку а потом прогулку. Я посмотрела у нас хорошая прогулка на проходимых колесах около 10-12 т.р. стоит, нам так накладно. А тут все таки 2в1, до апреля докатаем и можно будет легкую прогулку посмотреть.
у меня 2 в 1 lonex sweet baby + автолюлька с возможностью установки на шасси (чаще использовала для похода по магазинам)
вот что скажу скажу:
поворотные колеса удобно, даже очень. коляска становится легко управляемой. если выпал снег и его не почистили (плохо почистили), в другом случае — колеса легко фиксируются. тоже живу на 5 этаже без лифта. коляску таскала недели 3. даже люльку тяжело поднимать, т.к. малыш растет и тяжелеет. потом все оставляла в машине. просто в люльке у меня зимой лежало одеяло снизу теплое (из моего детства — шерстяное).
мы в 7 месяцев пересели в прогулку. не хотел в люльке ездить вообще. все надо было смотреть (мы когда гуляем коло часа спит, а потом все смотрим) + мы выросли (хотя я искала с большой люлькой — тоже обратите внимание)
и еще: сейчас вы не угадаете нужна вам будет коляска до 2-3 лет или ваш малыш как только пойдет сам, не захочет сидеть в коляске. у меня у 2 подружек были противоположные ситуации. одна гуляла с коляской только до 1,2 лет, вторая — до почти 3 (ребенок спал в коляске)
у меня тоже выпадает, что прогулка зимой нужна, однозначно буду 2 в 1, так как на той не проедешь
Да на зиму однозначно 2 в 1, а поворотные колеса должны вообщем то у всех вроде фиксироваться, я сколько смотрела, у всех фиксация
БЕРИТЕ обычную, потом надоест, продадите и купите прогулку
А лучше купить чисто люльку, а потом прогулочную легкую. Мы изначально взяли классику 2 в 1, в итоге стало неудобно и взяли капеллу с поворотными.
привет! А мы решили все таки отдельно люльку брать, отдельно прогулку. Поворотные колеса для люльки не рассматриваем, для прогулки — да.
Наш выбор Инглезина София спорт или Пег Перего Кулла. У них хорошие колеса, они просторные внутри. Думаем какую брать… Обе колясочки проверены, их катали мои друзья
поворотные колеса можно зафиксировать и они уже не будут поворотными а вообще посмотри обзоры на ютубе
У нас прогулочная сейчас капелла с поворотными колесами, меньше чем на той которую Вам предложили, я ей очень довольна. Зимой не плохая проходимость. А если сугробы, то любая коляска где нибудь да застрянет, и классика и поворотные.
Сейчас коляску взяли с двумя модулями, в люльке тоже спинка поднимается
Я наоборот считаю, что с не маневренными колесами неудобно и зимой и летом. Мы зимой уже в прогулке ездили и было удобно, по сугробам правда немного толкать приходилось, но это редко было))