Ужас!!!

Кошмар! За первые 17 недель беременности я то толстела, то худела, но в итоге прибавка составила 1 кг. Я все такая гордая собой, все хорошо, все идет как надо. И тут… В 19 недель взвешиваюсь, а там +2кгУжас!!!Ужас!!!и это за 2 недели!!! Гиня сказала, что, конечно, часть из этого вода, но все-равно слишком много и, главное, резко. Прописала брусничный лист попить. Вот, буду пока пить его и посижу на овощах с курицей. Кто знает, во время беременности какие лучше разгрузочные дни делать? И можно ли их выбирать самостоятельно или лучше пусть врач назначит?

Анна
0381419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masha
Мне назначали творожно-кефирный один раз, а один раз яблочный
Пожаловаться
Ксения
Ой, а что будет после 30)))))я вообще молчу))))не переживайте главное чтобы общая прибавка небольшая была
Пожаловаться
Кристина
Я так вообще за новогоднии праздники 4 кг набрала… Ела потом три дня творог с яблоком и кефир. Скинула 500 гр и плюнула. Всего набрала 17 кг за беременность и скинула как родила 12. Но надо вот еще. Так что не парься
Пожаловаться
Annet
Я сама резко за неделю +1 кг, но еще и проблемы со стулом и питалась гадостями вредными) как от родителей вернусь снова на прежнее диетическое питание + фитнесс)
Пожаловаться
Елена
У меня общая прибавка 5 кг. Причем где-то до 19-20 недели я вес практически не набирала была прибавка в 1 кг. В 21 неделю была в стационаре ( близилась 22 неделька) и при каждом взвешивании мне говорили, что для моего срока набор веса норма и получается, что за месяц я набрала 4 кг. Гиня в панике! Посадила на диету. Хотя по моему мнению все люди разные и гнать всех под один стандарт это глупость! Худышки набирают по 7-8 кг. А я при нормальном телосложении ( ни худая и не толстая) всего 5. Даже не переживайте
Пожаловаться
Ева МамаАнгелов

Вообще не считаю ни чего ужасного, я набрала за последние трис половиной недели +3,5кг и мне все равно-ребенок просит, я ем. В первую беременность набрала +29кг, и отеки были.Доча родилась здоровая! Это главное! Родила все вернула на свое место-54 кг при росте 173см! Просто девочки, сейчас думаем только о ребеночке, а потом не ленимся и идем в тренажерный зал-делать себя красивыми! А врачи… пропущу МНОГООО хороших слов в кавычках! Что мне только не говорили, как не ругали-мне все равно, хочу есть и буду!

Пожаловаться
пупусик

да не переживай. нормальная прибавка

Пожаловаться
Таня Деревягина
Молочка, каши, мясо любое и овощи фрукты обязательно
Пожаловаться
Ольга

мне врач давала разгрузочный

Пожаловаться
Елена
Какой у вас вес и рост?
Пожаловаться
Анна
Рост 164, вес 61, а что?
Пожаловаться
Елена
Что такое 2 кг прибавка для вашего срока? Это же капля в море))
Пожаловаться
alisia

Ну и ну, вот проблему нашли) Вы же беременны!!! Я раньше на весы вставала и думала -хоть бы минус 1 кг, а сейчас встаю и думаю — хоть бы плюс 1 кг, мой малыш растёт и это прекрасно. Если отеков нет, не думаю, что нужно волноваться по поводу гестоза! Растите большие и здоровенькие.

Пожаловаться
Анна
Есть отеки в этом-то и проблема
Пожаловаться
Лика

Если хотите разгрузочный, то пусть назначит врач. А вообще — нафиг они не нужны ИМХО. Я на таком «разгрузочном» поправилась на 1,5кг за 3дня. Ем щас все и не парюсь. Не мучайте организм, себя и малыша. Если хочется есть — ешьте. Сбрасывать потом будете.

Пожаловаться
Аня

Последний раз весы тоже показали 2 кг за 2 недели, ничего не сказала врач.

Пожаловаться
Vanilla

у меня вчера про тоже самое был пост, можете почитать)))

Пожаловаться
Лиса-краса

2 раза в неделю яблоки и кефир.Кефира максимум литр, яблоки 6 штук.

Пожаловаться
Юлия
Вес набирается всегда скачками (как и уходит). Я могу за 2 недели полтора кг набрать, а в итоге получится что за месяц всего 1 кг набрался. Надо график в целом смотреть
Показать ещё