Кошмар! За первые 17 недель беременности я то толстела, то худела, но в итоге прибавка составила 1 кг. Я все такая гордая собой, все хорошо, все идет как надо. И тут… В 19 недель взвешиваюсь, а там +2кг
Кошмар! За первые 17 недель беременности я то толстела, то худела, но в итоге прибавка составила 1 кг. Я все такая гордая собой, все хорошо, все идет как надо. И тут… В 19 недель взвешиваюсь, а там +2кг
Вообще не считаю ни чего ужасного, я набрала за последние трис половиной недели +3,5кг и мне все равно-ребенок просит, я ем. В первую беременность набрала +29кг, и отеки были.Доча родилась здоровая! Это главное! Родила все вернула на свое место-54 кг при росте 173см! Просто девочки, сейчас думаем только о ребеночке, а потом не ленимся и идем в тренажерный зал-делать себя красивыми! А врачи… пропущу МНОГООО хороших слов в кавычках! Что мне только не говорили, как не ругали-мне все равно, хочу есть и буду!
да не переживай. нормальная прибавка
мне врач давала разгрузочный
Ну и ну, вот проблему нашли) Вы же беременны!!! Я раньше на весы вставала и думала -хоть бы минус 1 кг, а сейчас встаю и думаю — хоть бы плюс 1 кг, мой малыш растёт и это прекрасно. Если отеков нет, не думаю, что нужно волноваться по поводу гестоза! Растите большие и здоровенькие.
Если хотите разгрузочный, то пусть назначит врач. А вообще — нафиг они не нужны ИМХО. Я на таком «разгрузочном» поправилась на 1,5кг за 3дня. Ем щас все и не парюсь. Не мучайте организм, себя и малыша. Если хочется есть — ешьте. Сбрасывать потом будете.
Последний раз весы тоже показали 2 кг за 2 недели, ничего не сказала врач.
у меня вчера про тоже самое был пост, можете почитать)))
2 раза в неделю яблоки и кефир.Кефира максимум литр, яблоки 6 штук.