Посоветуйте коляску.

Замучалась уже выбирать. Хочется 2 в 1, чтоб корзина была не металлической сеткой, без поворотных колес, с просторной люлькой и не кусачей ценой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

коляска verdi futuro 2 в 1 мы купили такую, нам очень нравится, люлька просторная

Пожаловаться
Инна
А почему Вы против поворотных колес? Я с тоской смотрю на мамочек, гуляющих с неповоротными… У нас Тако Джампер, вполне нормальная коляска, рекомендую! Вездеход, одной рукой спокойно рулить можно :) 2 в 1. Легкую прогулку мы тоже недавно купили в дополнение, но это на случай, если куда ехать в машине подальше, чтобы удобно складывать было. А по району до сих пор на той гуляем. Мне удобно. Осенью 2013 покупали за 13
Пожаловаться
Татьяна
Посмотрите из фирм Лонекс и Роан…
Пожаловаться
Анюта Золотухина

я такую хочу рико брано экко

Пожаловаться
Jen

у нас с такой корзиной. навингтон каравел. но у нее колеса поворачивают на 30 градусов. ( можно конечно заблокировать)

Пожаловаться
Ксюня
''emmaljunga edge duo combi'', ochen etu koljasku hvaljat na mnogih forumah)
Пожаловаться
Секретик
в России она стоит от 50 000 руб
Пожаловаться
Анечка
У меня биби мобильных Тоскана, очень ей довольна! (Правда у неё цена сильно выросла) есть отзыв у меня в журнале. Если взять без поворотов, то шасси от Сантаны можно
Пожаловаться
Пресс
Почему вы против корзины в виде металлической сетки? У нас именно такая была — гораздо удобнее тканевый которая сейчас. Она была более вместительная и не меняла форму под весом соответственно не мешала колесам.
Пожаловаться
Пресс

По опыту знаю, что люльку все равно продают (даже если хорошая 2 в 1 и тем более если трансформер) и покупают хорошую прогулочную.

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Просто видела как мучаются родители в парке с такими корзинами, из них игрушки вываливаются. =)
Пожаловаться
Пресс
Ммм. Ну это если уже для ребенка постарше, то может и так. Но если Вы люльку смотрите, то мне кажется металлическая корзина удобнее.
Пожаловаться
Kinder Сюрприз
Мне нравится фирма Tutis Zippy.а там моделей очень много, и 2 в 1. И 3 в 1.и спорт.колёса поворотные, но можно поставить на блок.Капюшон опускается низко, если ветер сильный.есть окошки на лето.В комплекте идут всегда: москитная сетка, дождевик, сумка- рюкзак.Цена от 15 тыс.
Пожаловаться
Марья
Пег перго кулла автор хорошая, очень мягкая.
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Интересный вариант, а по проходимости она как?
Пожаловаться
Марья
Это классика проходит хорошо ход мягкий это обычная люлька. Мне больше нравится с поворотными тевтония Космо, но ценник у неё другой совсем, но я очень довольна ей)) а перегу на даче возила амортизация отличная и люлька большая