Я какая-то неправильная беременная. 34 недели, и я прям через силу заставляю себя присматривать одежку для малыша, составлять списки… Полнейшая каша в голове и паника.
Мы летние, дома жара круглогодично (солнечная сторона), значит, наша самая популярная одежда на первые три месяца — боди с коротким рукавом. Ок. Умные мамы говорят, что боди должно расстегиваться по всей длине, как распашонка, чтобы ребенка внутрь вложил и застегнул. Таких я почему-то встречаю в магазинах мало.
Вот объясните мне, мож я че-то не понимаю??? Как сей девайс можно надеть на лежачего ребенка, который не держит голову??? Удобно ли это??? Или стоит заморачиваться и искать только боди с кнопками по всей длине?? Или не стоит пудрить себе мозги и уже делать заказ с некста с бодиками через голову???
вот это я неправильная мамаша)) тоже лето, тоже солнечная сторона- набрала с рукавами всего…
)))
Конечно лучше найти, которые расстёгиваются. На вайлдберриз посмотрите в разделе боди, я видела там несколько очень симпатичных вариантов. Не много, но очень симпатичные есть, именно расстёгивающиеся. До сих пор дочке такие беру.
Боди без кнопок для новорожденного дико неудобная тема. Сама накупила и потом мучалась: сын нервничал — боди же через голову надевать надо, потом руки продеть. Только ты, намучавшись, одела сие изделие на ребенка — он тут же срыгнул и еще что-нибудь. Попа полная, короче.
Потом нашли боди с кнопками по длине и жизнь стала лучше)))
все у них нормально одевается, там достаточно глубокий вырез))) Это кажется тебе, что страшно. Потом закрытыми глазами будешь одевать))) Я вот только последних 4 купила как распашонки, согласна, очень удобно… но это не повод заморочиться )))
все нормально будет)Хорошо они одеваются) Мы до года с них не вылазили)
я редко видела полностью расстегивающиеся боди. одевала обычные. нормально одеваются, привыкаешь быстро. правда первый месяц он у меня чаще в распашонках ходил. но и бодик одевала тоже
А еще есть боди с запАхом) Как кимоно. ооочень удобно. примерно такие
Нормально!) Как носок гармошкой собираете, на голову натягиваете потом все остальное и нормуль.) Я к таким быстро привыкла и больше стала любить, чем полностью застегивающиеся.
Спасибо большое за ответ!)) Я еще читала, что с таким воротом можно как-то через ноги их натянуть)))
да нормально одевать и те и те. просто смотрите чтоб кнопочки были на плечике или широко горловина растягивалась, как на фото вашем.