Боди для новорожденного

Я какая-то неправильная беременная. 34 недели, и я прям через силу заставляю себя присматривать одежку для малыша, составлять списки… Полнейшая каша в голове и паника.

Мы летние, дома жара круглогодично (солнечная сторона), значит, наша самая популярная одежда на первые три месяца — боди с коротким рукавом. Ок. Умные мамы говорят, что боди должно расстегиваться по всей длине, как распашонка, чтобы ребенка внутрь вложил и застегнул. Таких я почему-то встречаю в магазинах мало.

Вот объясните мне, мож я че-то не понимаю??? Как сей девайс можно надеть на лежачего ребенка, который не держит голову??? Удобно ли это??? Или стоит заморачиваться и искать только боди с кнопками по всей длине?? Или не стоит пудрить себе мозги и уже делать заказ с некста с бодиками через голову???

Боди для новорожденного

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

вот это я неправильная мамаша)) тоже лето, тоже солнечная сторона- набрала с рукавами всего… )))

Пожаловаться
Мария

Конечно лучше найти, которые расстёгиваются. На вайлдберриз посмотрите в разделе боди, я видела там несколько очень симпатичных вариантов. Не много, но очень симпатичные есть, именно расстёгивающиеся. До сих пор дочке такие беру.

Пожаловаться
КатеринаМорковка
Только сейчас увидела твой вопросНа самом деле такие очень удобно, особенно под памперс) Мне мама надарила таких уже целую кучу, для дома самое то(особенно в наши пдр)
Пожаловаться
Дарья
носить-то понятно удобно, а вот надевать?))) Прикинь панику, когда надо это крошечное тельце запихать в этот вырез...
Пожаловаться
КатеринаМорковка
Да не, это кажется так))) Дело привычки)Я одевала без заморочек, когда троюродный брат был малым)) Правда это было давно и мне может кажется, что это легко?В любом случае рука после недели будет уже набита)))))
Пожаловаться
ело
Да ерунда ) я на лето и майки беру, которые растягиваются на плечах и трусы одеваю, а то в памперсах днем жарко
Пожаловаться
Альфинур
Я вот тоже озадачилась и нашла на форуме как кто-то советовал в playtoday посмотреть, в итоге заказала оттуда три бодика, которые сбоку расстегиваются и недорого!) вбейте в поисковике если еще актуально, сайт называется odevaika вроде
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Боди без кнопок для новорожденного дико неудобная тема. Сама накупила и потом мучалась: сын нервничал — боди же через голову надевать надо, потом руки продеть. Только ты, намучавшись, одела сие изделие на ребенка — он тут же срыгнул и еще что-нибудь. Попа полная, короче.

Потом нашли боди с кнопками по длине и жизнь стала лучше)))

Пожаловаться
Кристина

все у них нормально одевается, там достаточно глубокий вырез))) Это кажется тебе, что страшно. Потом закрытыми глазами будешь одевать))) Я вот только последних 4 купила как распашонки, согласна, очень удобно… но это не повод заморочиться )))

Пожаловаться
Крохотулька
Ниче страшного, моя в таких ходит. Ей, конечно, не очень нравится через голову, но шо ж теперь делать… А поводу одежду смотреть… Я ваще ниче почти смотрела и не покупала. Бабушки все делали. Мне че-то тоже не до этого было
Пожаловаться
Жена Рыбака
О, хоспадееее)))Даша, что за чушь?))без разницы какие бодики. Мы первый месяц из пелёнок не вылезали. Пеленание наше всё. Обычные бери, не понравится, закажешь другие, делов то))
Пожаловаться
Xusha Yakovleva

все нормально будет)Хорошо они одеваются) Мы до года с них не вылазили)

Пожаловаться
Катя

я редко видела полностью расстегивающиеся боди. одевала обычные. нормально одеваются, привыкаешь быстро. правда первый месяц он у меня чаще в распашонках ходил. но и бодик одевала тоже

А еще есть боди с запАхом) Как кимоно. ооочень удобно. примерно такие

Пожаловаться
Дарья

Нормально!) Как носок гармошкой собираете, на голову натягиваете потом все остальное и нормуль.) Я к таким быстро привыкла и больше стала любить, чем полностью застегивающиеся.

Пожаловаться
Дарья
В нормальных магазинах типа некста, мазекеа, мамас и папас и т.д. в основном такие. Соответственно и качество и них лучше часто.
Пожаловаться
Дарья
Так я и смотрю некст, хотела оттуда заказик собрать на первые два-три месяца. Тем более, что зимних теплых комбезов нам пока не надо будет. Обойдемся за лето парой велюровых слипов, как я думаю.

Спасибо большое за ответ!)) Я еще читала, что с таким воротом можно как-то через ноги их натянуть)))

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Да нормально они наденутся. Ручки лишь бы не зажаты были у маоышки
Пожаловаться
Ольчик

да нормально одевать и те и те. просто смотрите чтоб кнопочки были на плечике или широко горловина растягивалась, как на фото вашем.

Пожаловаться
Любовь
эти тоже классные) снизу растегнуть и памперс поменять легко
Пожаловаться
Любовь
непривычно одевать неделю примерно, потом привыкаешь и не думаешь об этом
Показать ещё