Когда ехать в роддом или как не пропустить настоящие схватки?

Настал день ПДР. Нам 40 нед. Что мы имеем: третий день отходит пробка (коричневая) Ночью спала нормально. А как только проснулась почувствовала боль в шейке. Чувство как будто вовсю идут М. И на данный момент тоже самое. Живот периодически твердеет, чувствуется распирающая несильная боль плавно переходящая со спины на низ живота. Утром пыталась понаблюдать промежутки времени, но у меня не получается это делать. Приблизительно такое происходило то через 10 мин то через 20. А если попытаюсь например встать с кровати или просто перевернутся сразу же твердеет живот опять. Даже сейчас пишу напрягла живот и тоже самое. Сначала решила долго поспать, потом пол дня на кухне, сходила в магазин. И все это время боль в шейке есть и вообще все такое наболевшее уже там… Сходила в душ так как опять пробка отошла. Ношпу еще утром пила не помогает и душ тоже. Проблема в том что я боюсь пропустить тот момент когда ехать в роддом. У меня всегда были очень болезненные М, поэтому такая ноющая боль как сейчас периодически бывает меня особо не пугает. От я и думаю может просто у меня высокий болевой порог и я почувствую настоящую боль уже перед самими потугами когда нужно будет уже быть в роддоме. С врачом не договаривалась. К своей Г думаю бессмысленно идти. Что мне делать? ждать настоящих схваток? и как их вообще распознать если я например сейчас знаю что встану с кровати и живот опять схватит. Как мне их засекать если я получается могу на них влиять. Спокойно сижу они реже, хожу или что то делаю они чаще. Целый день на нервах от неопытности(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМандаринки
На схватках бывает смазанная картина если кишечник зашлакован. Советуют клизму сделать. Если это схватки, то все станет явно.
Я например часов 10 думала что это просто треники, никак не могла въехать началось или нет, пока воды не отошли:) ну а там уж подхватились и погнали:)
Пожаловаться
ANNA
Я бы ехала, чтоб тебя посмотрели. Может там уже пора… послушают сердцебиение, нлавное не паникуй. Я делала так лежала и только чуствую чтото нетак щасикала время. И главное больше сна, нужны силы. Все будет ок!
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

Ксюш, я б в роддом уже поехала

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
я бы в роддом поехала!!! у меня вообще схваток не было, а раскрытие шло полным ходом, хорошо я тогда была уже в роддоме и только на плановом осмотре обнаружили что у меня уже 5 см открытия
Пожаловаться
Марина Дёмина

не знаю даже, я даже в родзале не чувствовала регулярные схватки, при том что шейка раскрывалась, но это пока окситоцин не вкололи)

Пожаловаться
Candy
Я бы не спешила в рд. Схватки не пропустить точно))
Пожаловаться
Наталья
Мне тоже кажется ехать надо, лучшие перебдеть)) удачи вам
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
AllaLu
а вы походите, глядишь и интервал появится. Удачи!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

Лучше в роддом поехать, а то кто знает как там дальше пойдет.Это сначала все так спокойно, а потом если интервалы сократятся, боль усилится думаю добираться сложнее будет.

Пожаловаться
ЛюКа

Может все-таки съездить в роддом? Они посмотрят и, если рано, отпустят домой.

Пожаловаться
Анна

пора. Когда боль переходит со спины вниз живота — это уже не треники

Пожаловаться
Анна
только на попе старайся не сидеть
Пожаловаться
Ксения
Я просто думала боль должна быть сильнее а это и болью не назовешь просто неприятное потягивание живота одновременно с его затвердением
Пожаловаться
Анна
а оно и не должно быть болью как таковой. У меня когда схватки начались я всене могла понять — что ж это за треники такие. Оно скорей больше похоже на распирание + когда ребенок бьет/давит на мочевой (прострелы, давление на нервные окончания). Потуги больше похожи на выворачивающее чувство освобождения кишечника при жестком несварении желудка. А боль — боль как при м. только в пояснице, ну и может низ живота
Пожаловаться
Sandra

а я бы уже поехала, не боитесь пропустить роды? у некоторых вообще бесчувственные схватки, а некоторые ждут ждут… и плохо заканчивается… езжайте! пусть посмотрят

Пожаловаться
Ксения
увижу может еще эту ночь побуду дома а завтра если тоже самое то поеду…
Пожаловаться
Sandra
Смотрите сами. Я бы побоялась. Все-таки врачи же рядом.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Я б позвонила к г:-) лёгких родов!!!
Пожаловаться
Ягодка

Лучше езжайте в РД. Если не роды, вас отправят домой. А то я тоже все сомневалась. Подумаешь спина болит. А приехала с открытием 8-9.

Пожаловаться
Екатерина Степанова
Мне тоже кажется что пора уже… у меня вполне терпимые были, когда стали болезненные уже 6 пальцев открытие было
Показать ещё
Предыдущая статья
заскоки?
Следующая статья
Хочу!!!