Настал день ПДР. Нам 40 нед. Что мы имеем: третий день отходит пробка (коричневая) Ночью спала нормально. А как только проснулась почувствовала боль в шейке. Чувство как будто вовсю идут М. И на данный момент тоже самое. Живот периодически твердеет, чувствуется распирающая несильная боль плавно переходящая со спины на низ живота. Утром пыталась понаблюдать промежутки времени, но у меня не получается это делать. Приблизительно такое происходило то через 10 мин то через 20. А если попытаюсь например встать с кровати или просто перевернутся сразу же твердеет живот опять. Даже сейчас пишу напрягла живот и тоже самое. Сначала решила долго поспать, потом пол дня на кухне, сходила в магазин. И все это время боль в шейке есть и вообще все такое наболевшее уже там… Сходила в душ так как опять пробка отошла. Ношпу еще утром пила не помогает и душ тоже. Проблема в том что я боюсь пропустить тот момент когда ехать в роддом. У меня всегда были очень болезненные М, поэтому такая ноющая боль как сейчас периодически бывает меня особо не пугает. От я и думаю может просто у меня высокий болевой порог и я почувствую настоящую боль уже перед самими потугами когда нужно будет уже быть в роддоме. С врачом не договаривалась. К своей Г думаю бессмысленно идти. Что мне делать? ждать настоящих схваток? и как их вообще распознать если я например сейчас знаю что встану с кровати и живот опять схватит. Как мне их засекать если я получается могу на них влиять. Спокойно сижу они реже, хожу или что то делаю они чаще. Целый день на нервах от неопытности(
Когда ехать в роддом или как не пропустить настоящие схватки?
Комментарии
Предыдущая статья
заскоки?
Следующая статья
Хочу!!!
Я например часов 10 думала что это просто треники, никак не могла въехать началось или нет, пока воды не отошли:) ну а там уж подхватились и погнали:)
Ксюш, я б в роддом уже поехала
не знаю даже, я даже в родзале не чувствовала регулярные схватки, при том что шейка раскрывалась, но это пока окситоцин не вкололи)
Лучше в роддом поехать, а то кто знает как там дальше пойдет.Это сначала все так спокойно, а потом если интервалы сократятся, боль усилится думаю добираться сложнее будет.
Может все-таки съездить в роддом? Они посмотрят и, если рано, отпустят домой.
пора. Когда боль переходит со спины вниз живота — это уже не треники
а я бы уже поехала, не боитесь пропустить роды? у некоторых вообще бесчувственные схватки, а некоторые ждут ждут… и плохо заканчивается… езжайте! пусть посмотрят
Лучше езжайте в РД. Если не роды, вас отправят домой. А то я тоже все сомневалась. Подумаешь спина болит. А приехала с открытием 8-9.