если вы хотели мальчика тотнужно было бить чётко в день овуляции. до и после нее по неделе нельзя близости, для уверенности желательно сделать тест))) мы это всё соблюли и совпадения быть не может)))
высчитываеш когда у тебя О, на мальчика в этот же день еб… шся до упаду, до и после О. нельзя по неделе никаких контактов,… для девочки за 2-3 дня до О.делаеш тоже самое до упаду и тоже нельзя по неделе до и после.
у меня у всех подруг которые планировали пол всё сработало, но они для уверенности делали тесты на О. а я просто по темпе тела определяла и по выделениям
я скажу так: у моей кумы трое детей 2 мальчика и девочка( моя крестница) так вот ей за каждой Б говорили не правильный пол во время всейБ)))) и была она в самых лучших клиниках)))) так что я и вам желаю ошибочку))) и сыночка)))
гы) так а что тут такого) так еще наши пра пра бабки зачинали деток… это очень старый метод, правда его сейчас мало кто помнит и мало кто интерисуется им) я всегда только сына хотела… больше года заморачивалась чтоб наверняка попасть))))
Оля, с мальчиком-то понятно))))Тест показал овуляцию-бежищь в койку… А вот с девочкой как? Сложнее же, поскольку каждый меясц может день овуляции отличаться, а тест показывают только непосредственно день овуляции или за день… А это мальчик… Как же девочку запланировать????((((((
С первым примерно сказали в 12 и правильно. Сейчас до сих пор не знаем. Правда после скрининга больше не ходила.
в 16 возможно, но у меня доча попой повернулась и узнали на 18 неделе.
мне сегодня сказали… вроде бы врач точно уверен...
Мне в 12-13 недель сказали, но предупредили что точно пол можно узнать на 18-19.
Так на 18 только подтвердили что мальчик)
нам в 15 сказали, но мы знали кто там потому что планировали пол беременности)
Оля, с мальчиком-то понятно))))Тест показал овуляцию-бежищь в койку… А вот с девочкой как? Сложнее же, поскольку каждый меясц может день овуляции отличаться, а тест показывают только непосредственно день овуляции или за день… А это мальчик… Как же девочку запланировать????((((((
Мне определяли в 12 недель, до 23 недели говорили что девочка, а потом оказалось мальчик! Так что самое правильное после 23 недели!
мы в 16 недель узнали… раньше вроде как не говорят… но и в 16 могут ошибиться. точнее скажут на втором скрининге в 21-22 недели
по анализу крови хоть сейчас
после 14