Пол)

Здравствуйте, на каком сроке примерно можно узнать пол ребёночка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мне в 12 недель сказали, что мальчик)) Специалист был хороший+ хороший аппарат. И не ошиблась.
Пожаловаться
Олька Полька

С первым примерно сказали в 12 и правильно. Сейчас до сих пор не знаем. Правда после скрининга больше не ходила.

Пожаловаться
Анастасия

в 16 возможно, но у меня доча попой повернулась и узнали на 18 неделе.

Пожаловаться
Виктория Буряк
В 13 сказали уже)
Пожаловаться
Оса

мне сегодня сказали… вроде бы врач точно уверен...

Пожаловаться
Ирина

Мне в 12-13 недель сказали, но предупредили что точно пол можно узнать на 18-19.

Так на 18 только подтвердили что мальчик)

Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ

нам в 15 сказали, но мы знали кто там потому что планировали пол беременности)

Пожаловаться
Оса
мы тоже старались спланировать… но не вышло… думаю это просто совпадение…
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
по овуляции
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
если вы хотели мальчика тотнужно было бить чётко в день овуляции. до и после нее по неделе нельзя близости, для уверенности желательно сделать тест))) мы это всё соблюли и совпадения быть не может)))
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
высчитываеш когда у тебя О, на мальчика в этот же день еб… шся до упаду, до и после О. нельзя по неделе никаких контактов,… для девочки за 2-3 дня до О.делаеш тоже самое до упаду и тоже нельзя по неделе до и после.
Пожаловаться
Оса
так всё и было… О отслеживала по тестам… ПА был прямо в день О… но как видите, нам пророчат девочку
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
у меня у всех подруг которые планировали пол всё сработало, но они для уверенности делали тесты на О. а я просто по темпе тела определяла и по выделениям
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
я скажу так: у моей кумы трое детей 2 мальчика и девочка( моя крестница) так вот ей за каждой Б говорили не правильный пол во время всейБ)))) и была она в самых лучших клиниках)))) так что я и вам желаю ошибочку))) и сыночка)))
Пожаловаться
Оса
спасибо… но узист сегодня ооочень уверенный был… сказал что точно видит…
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
но надежда то умирает последней))))верно)))
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
гы) так а что тут такого) так еще наши пра пра бабки зачинали деток… это очень старый метод, правда его сейчас мало кто помнит и мало кто интерисуется им) я всегда только сына хотела… больше года заморачивалась чтоб наверняка попасть))))
Пожаловаться
Оса
я уже стараюсь смириться с мыслью, что у меня будет дочка… сегодня пост писала: https://www.baby.ru/blogs/post/382173101-351594539/
Пожаловаться
Евгения Федякова
Фигня все это))) вам повезло))) у меня так подружка мальчика делали))) вторая девочка родилась)
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
ой капец, она тебя и так любит ты же ее любиш несмотря не на что))))
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
ну значит я не одна такая счастливица… у моих знакомых и подруг все попадения...14 деток не считая моего
Пожаловаться
Оса
вот так мои планы изменились… а я не готова была морально… теперь будем заново с дочкой знакомиться… и люблю я её не смотря ни на что…
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
Пожаловаться
Марина
Мы также высчитывали. Получилось))))
Пожаловаться
Оса
всё равно природу не обманешь… рада за вас… но думаю просто совпало…
Пожаловаться
Лена

Оля, с мальчиком-то понятно))))Тест показал овуляцию-бежищь в койку… А вот с девочкой как? Сложнее же, поскольку каждый меясц может день овуляции отличаться, а тест показывают только непосредственно день овуляции или за день… А это мальчик… Как же девочку запланировать????((((((

Пожаловаться
Муська Муська

Мне определяли в 12 недель, до 23 недели говорили что девочка, а потом оказалось мальчик! Так что самое правильное после 23 недели!

Пожаловаться
Анна Николаевна

мы в 16 недель узнали… раньше вроде как не говорят… но и в 16 могут ошибиться. точнее скажут на втором скрининге в 21-22 недели

Пожаловаться
Светлана

по анализу крови хоть сейчас

Пожаловаться
Marinka
У нас с 11 недель как раз делают. Стоит дорого)))
Пожаловаться
Светлана
я делала на прошлой неделе, в конце этой должны результат сказать
Пожаловаться
Marinka
Зато приятно знать сразу в начале беременности)
Пожаловаться
Оля
А как такой анализ называется?
Пожаловаться
Marinka
Прям так и называется у нас. Определение пола ребенка по крови матери
Пожаловаться
Светлана
Progenity этот тест называется, на генетические аномалии берут но заодно и пол по желанию определяют
Пожаловаться
у меня на 13 ошиблись, у подруги на 12 ошиблись.
Пожаловаться
MomOfTwo
Нам узист говорил что точно начиная с 18 недели. А раньше можно не угадать.
Пожаловаться
мне на 18 четко яйца сфоткали, что даже гадать не пришлось
Пожаловаться
Фендиплюшка

после 14