Сегодня на белье увидела совсем немного слизи коричневого цвета. Потом положила прокладку и еще раз немножко мазнуло. Это наверное пробка да?? А то переживаю немножко. Ребеночек шевелится как всегда. Начало тянут спину, сначала от лопаток потом уже внизу. Ну и ощущается давление на самый низ живота и прямую кишку. После каждого приема пищи бегу в туалет. Низ живота как будто трещит уже, такой натянутый. Чувствуется ребеночек в самом низу. Но коричневых выделений сейчас уже нет, есть светлые как всегда. Как вы думаете с таким раскладом мне еще долго ходить? ПДР на 22 апреля. А если не рожу то 29 за направлением. Но я очень надеюсь что рожу до 29.
Ксень, пусть быстренько, да легко всё получится!!! Держим за тебя кулачки)))
ой, я с пробкой чуть ли ни неделю ходила))))надеюсь 22 родишь))))жду новостей себе на ДР
мне прям интересно когда рожу)) муж ждет 23 -го себе на ДР. Говорит раньше не рожай))
Спасибо!!!
А тебе легкой Б и конечно же легких родов
так что в принципе у вас в любой момент может всё начаться, а может ещё и недели 2 походите.
Так и есть! Миометрий непредсказуем.
А как она выглядит, пробка эта? прям как коричневое пятнышко просто?
похоже на выделения в последние дни М только + еще и слизь есть. Или например с самого утра у меня бесцветный маленький кусочек как жиле показался) но тогда я еще могла подумать что это не пробка. Говорят если она вся сразу выходит ее ни з чем не спутаешь.
у Вас она полностью за один раз отошла? а то у меня совсем чуть-чуть..
это пробка, некоторые по 2-3 недели после ее отхода рожают, у меня как пробка отошла, через 1,5 часа уехала)))