Мои новости. Срок 39.5.

Сегодня на белье увидела совсем немного слизи коричневого цвета. Потом положила прокладку и еще раз немножко мазнуло. Это наверное пробка да?? А то переживаю немножко. Ребеночек шевелится как всегда. Начало тянут спину, сначала от лопаток потом уже внизу. Ну и ощущается давление на самый низ живота и прямую кишку. После каждого приема пищи бегу в туалет. Низ живота как будто трещит уже, такой натянутый. Чувствуется ребеночек в самом низу. Но коричневых выделений сейчас уже нет, есть светлые как всегда. Как вы думаете с таким раскладом мне еще долго ходить? ПДР на 22 апреля. А если не рожу то 29 за направлением. Но я очень надеюсь что рожу до 29.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Бодун
Пробка
Пожаловаться
Ирина
Ксюша, ничего себе как время пролетело!)) желаю тебе легких родов! Ничего не бойся. Пост смотрю вчерашний… Может что уже изменилось?) Жду новостей от вас)
Пожаловаться
Ксения
Даа)) время летит)) и у тебя я вижу уже 15 неделька, тоже еще немножко и уже экватор=) Я еще дома, сегодня уже два раза пробка отходила и ее уже намного больше так что и не перепутаешь что это она. Ночью сильно хватало спину и твердел живот но потом как то уснула. Надеюсь на этой недельке увидеть свою доченьку))
Пожаловаться
Ирина
Ксюша, я рада, что скоро вы встретитесь:-) с такими признаками уже точно скоро родишь)) Будем ждать)
Пожаловаться
Светлана

Ксень, пусть быстренько, да легко всё получится!!! Держим за тебя кулачки)))

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!Надеюсь на этой недельке уже увижу свою малышку
Пожаловаться
Светлана
поболтай с ней по-девичьи))))
Пожаловаться
Ксения
ага)) ее уже муж первый уговаривает на 23 апреля, у него ДР тогда)
Пожаловаться
Светлана
он не знает, во что ввязывается))))
Пожаловаться
Екатерина
Вот и у нас так же, правда в прошлый вторник сняли пессарий, шейка всего 1,5 см и пропускает свободно палец, мягкая, пробка отошла в среду, сказали через 3 -5 дней рожу, вот до сих пор ни как.Завтра плановая госпитализация в до родовое.Жду уже))
Пожаловаться
Ксения
Желаю что бы все прекрасное уже скорее случилось!)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, вам тоже желаю скорой встречи с дочуркой)) Удачи.
Пожаловаться
Виктория Бодун
Родишь до 29 го
Пожаловаться
Ксения
думаю что рожу, целую ночь твердел живот, отнимало таз и сегодня уже два раза опять отходила пробка, только уже сегодня ее намного больше и теперь я уже вижу что это она, такого никогда еще не видела у себя))
Пожаловаться
Виктория Бодун
Пробка она самая
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

ой, я с пробкой чуть ли ни неделю ходила))))надеюсь 22 родишь))))жду новостей себе на ДР

Пожаловаться
Ксения

мне прям интересно когда рожу)) муж ждет 23 -го себе на ДР. Говорит раньше не рожай))

Пожаловаться
Тома Мурашкевич
давай, чтоб не мне ни ему, рожай в ночь с 22-го на 23-е)))
Пожаловаться
СчастливаяМама
Я ещё не вкурсе:-) желаю тебе на днях уже малюткуу на ручках держать!!!)))
Пожаловаться
СчастливаяМама
Легких родов!)
Пожаловаться
Ксения

Спасибо!!!А тебе легкой Б и конечно же легких родов

Пожаловаться
СчастливаяМама
Пожаловаться
Laletina Alina
Я когда на сохранении в роддоме лежала все узнала)Дак вот девочки некоторые по неделям еще ждут родов после пробки, некоторые сразу, кто-то вообще ее не замечает))у кого-то по несколько дней она выходит… Так и пропустить боюсь сама)А одна девочка дак схватки както пропустить умудрилась, думала что просто побаливает низ живота да и воды не заметила как отошли у нее 39 недель было)Врач думали ее прибьет))))
Пожаловаться
Ксения
наверное у той девочки болевой порог высокий очень)
Пожаловаться
Laletina Alina
Ну она ваще прям всем на зависть там была))))
Пожаловаться
Маруся
Еще далеко.
Пожаловаться
Ксения
а почему далеко, ведь пдр послезавтра уже? или потому что схваток еще нет
Пожаловаться
Лисичка
у меня с первым пдр стояло на 12 августа, родила 13, ни пробки, ни болей никаких признаков начала не было, в рд поступила с 2 пальцами раскрытия.

так что в принципе у вас в любой момент может всё начаться, а может ещё и недели 2 походите.

Пожаловаться
Маруся
Матке про ПДР ничего не известно! У нее свои мысли.
Пожаловаться
Маруся

Так и есть! Миометрий непредсказуем.

Пожаловаться
Надежда

А как она выглядит, пробка эта? прям как коричневое пятнышко просто?

Пожаловаться
Ксения

похоже на выделения в последние дни М только + еще и слизь есть. Или например с самого утра у меня бесцветный маленький кусочек как жиле показался) но тогда я еще могла подумать что это не пробка. Говорят если она вся сразу выходит ее ни з чем не спутаешь.

Пожаловаться
Ника
У меня пробка в субботу отошла, во вторник родила:)
Пожаловаться
Ксения

у Вас она полностью за один раз отошла? а то у меня совсем чуть-чуть..

Пожаловаться
Ника
Я помню что мазало в субботу, а как долго не помню, но потом боли начались, терпела до вторника утра, приехала в роддом, открытие 5 см
Пожаловаться
Булочка

это пробка, некоторые по 2-3 недели после ее отхода рожают, у меня как пробка отошла, через 1,5 часа уехала)))

Пожаловаться
Ксения
у меня уже нет столько времени как 2-3 нед)) мне если рожу направление через неделю дадут. но я надеюсь что сама рожу
Пожаловаться
Булочка
Легких Вам родов и чтобы Вы завтра стали мамой))Вот Вам
Пожаловаться
Lesi4ka
Роды вот вот начнутся
Пожаловаться
Ксения
надеюсь что за 2 дня начнутся)) очень этого хочу!
Пожаловаться
MomOfTwo
Это пробочкп) ждите схваток. У меня через пару часов после этого начались. А некоторые и несколько дней ходят.
Пожаловаться
Ксения
от и я знаю что есть девушки что еще долго ходят после отхождения пробки
Показать ещё