Наслаждаюсь. Эмоции + новости

Сегодня по тнт увидела как в дом-2 Бородина сюсюкается с 4-месячной малышкой в царапках и белой повязочке с цветком на голове. И задумалась… Всего через 3 месяца у меня будет своя малышка… Этот младенческий запах, маленькие ручки, первые улыбки и агу. Сейчас она толкается в моем животе и я думаю только о том, чтобы с ней все было хорошо, она развивалась, чтобы роды прошли нормально, чтобы я выносила ее и родила здоровенькой.

Были дополнительно на 3д узи в 24 недели (в ЖК сказали принести результат доплера) — все хорошо у на, идем в повеет с акушерским сроком, подтвердили девочку, сделали все замеры (впечатлил оборудованием ЦиР).

А вот на пасху у меня поднялась температура — 38.3. Держалась ровно день. Ни кашля, ни насморка. Может ротовирус в легкой форме… Анализы сдала в ЖК — все чистенько. После меня у Димуни такая же история. Один день и все прошло. Странность какая-то.

А я вся в ремонте. Кажется, вот-вот и доделаем! Ан нет, фигушки. Еще 150 дел нарисовывается. В среду должны собрать встроенный шкаф в прихожей и наконец-то я перенесу все барахлишко, которое разложено по всей в этот большой шкаф. Завтра поеду в магазин тканей — нужны шторы в спальню и в детскую, никак не могу подобрать, чтобы еще сочеталось с пледом на кровати т с пуфом прикроватным. Гнездование в самом разгаре! ;)

А еще мы строим планы на майские — надо отдельно пост написать с вопросами)

Всех целую! Всем добра)

P.s. Поздравляю Тань-Танича и Маму Олю с рождением деток! Здоровья! как летит время)

P.s. 2 ;₽

Кривенький коллаж про пузорост еще прикреплю)

Наслаждаюсь. Эмоции + новости

Heleny
3381426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Эх, и я жду не дождусь, когда смогу обнять своё сокровищеЛЁгкой вам беременности и здоровенькую принцессу

Пожаловаться
Heleny
Спасибо большое!взаимно!

P.s. Можно на ты)

Пожаловаться
Арина
Давай)))
Пожаловаться
ЭтоЯ
Ох, все такие же мысли, совсем скоро
Пожаловаться
Тань-Танич
Спасиборада что у вас все хорошо. Животик аккуратненький
Пожаловаться
Ленуся-Буся
Самая красивая фигура на светеПриятные заботы, хлопоты:-)Только ты не болей большеЗдоровья вам с малышкой и конечно же Ди тоже
Пожаловаться
Heleny
Спасибо, Ленок!
Пожаловаться
INKA
Как же здорово что у вас будет доченька!) моя мечта)))

А ремонт — это все же приятные хлопоты!)

Пузик хороший, рано начал расти)

Пожаловаться
Heleny

Спасибо! Но от ремонта устала уже очень, правда...

Пожаловаться
Наталья
Какой пузичек миленький:))))
Пожаловаться
Heleny

спасибочки)

Пожаловаться
Маша

здорово!

дом 2 смотришь?)) я вот уже давно завязала с этим))

Пожаловаться
Heleny

Да не, редко очень. Там такая ерунда конечно...

Пожаловаться
Маша
вот мне тоже стало неинтересно
Пожаловаться
ℒidessa✓

ух большие какие уже)

Пожаловаться
Heleny

О, да)))

Пожаловаться
Anfiska
Ух, уже такси большие пузи)))) растите здоровенькими!)
Пожаловаться
Heleny

Спасибо большон

Пожаловаться
Alina
Прочитала и порадовалась! У нас даже срок одинаковый, только что мальчика жду ;)) и тоже эти все хлопоты, но приятные — занимаемся детской и шторы тоже выбираем. Здоровья вам с малышкой!
Пожаловаться
Heleny

Спасибо большое! да здравствует нестинг! ;)) И вам с сыночком здоровья!

Пожаловаться
Каролина
Классненько!!! Растите крепенькие и не болей больше!
Пожаловаться
Heleny
Спасибо
Пожаловаться
Яночка
Хорошенькая какаядай Бог больше не болеть...))
Пожаловаться
Heleny
Спасибо, Яночка!
Пожаловаться
МамаツОля
Спасибо! Да время пролетает мигом. Особенно 2ая и 3я Б промчались. Казалось столько времени еще впереди и вот оно настало!)

Поздравляю вас с девчушкой, кстати! Девочки это чудо какое-то) мож от того, что я так долго ждала ее, надеялась в каждую Б на девочку! Она такая трогательная ))

Пожаловаться
Heleny
Здорово спасибо) сил тебе! Все малыши еще у тебя детки… Наверное, будет нелегко. Зато им как интересно с друг другом будет. Ты умничка!
Пожаловаться
МамаツОля
Ну как у тебя) эту малышню выгуливать сложно, меня это больше всего волнует, но я планирую помощницу няню нанять на полдня. Да и старший в сад ходит, с двумя непроблема гулять, только бы болячки из сада не приносил
Пожаловаться
Heleny
Вот и я больше всего за гуляния переживаю. Ну и за сон, но меньше. Для меня мини стресс даже одного в холода одеть + самой одеться бывает. А с двумя — это еще сложнее представить. Молчу про троих)

Что у вас с транспортом? Не покупала коляску для погодок?

У меня будут не погодки, 2 года разница как у твоих первого и второго. Так мне подруга рекомендует всё же продать stokke explory и купить Phil and teds dot с доп сидением сзади, так как она влезает в любой лифт и этим развязывает маме руки. То есть посадил двоих в коляску и спокойно дошел до площадки или в ТЦ поехал и не отлавливаешь старшего среди вешалок с одеждой… Дима мой уже хорошо, естественно, ходит и бегает, но не всегда в нужном направлении) поэтому я всерьез задумалась. Тем более эту коляску можно всегда использовать как одинарную...

Пожаловаться
МамаツОля
У меня младший в трости катается, далеко одна я с ними не собираюсь гулять, а ао двор можно и без коляски выйти. А так мы нодками гуляем или на машике катаемся, рассекает только так. Купила ему самокат с сидением надеюсь его освоит, так-то он на трости ездит, трость у меня совсем кукольная 3,5кг, ее и в корщиеу от коляски засунуть можно. Лично мне кажется, что для нас коляска для погодок лишеяя будет. Если куда-то далеко гулять, то одна я не попрусь, а вдвоем уже нет проблемы на чем везти
Пожаловаться
МамаツОля
Как-то со старшим и младшим обошлись и сейчас вполне обойдемся
Пожаловаться
Ленок13
Мдааа… а мне и не вериться, что скоро все повториться)
Пожаловаться
Heleny

Да, прям как будто не со мной происходит...)

Пожаловаться
Ленок13
Только живот сейчас намного больше. Почти с таким же ходила рожать…
Пожаловаться
Heleny
И у меня больше. Фото прикрепила.
Пожаловаться
Ленок13

Ща свой в личкукину. Фоткала неделю назад или 1.5

Пожаловаться
Heleny

давай) жду)

Предыдущая статья
На какой неделе вам делали плановое КС?
Следующая статья