Сегодня по тнт увидела как в дом-2 Бородина сюсюкается с 4-месячной малышкой в царапках и белой повязочке с цветком на голове. И задумалась… Всего через 3 месяца у меня будет своя малышка… Этот младенческий запах, маленькие ручки, первые улыбки и агу. Сейчас она толкается в моем животе и я думаю только о том, чтобы с ней все было хорошо, она развивалась, чтобы роды прошли нормально, чтобы я выносила ее и родила здоровенькой.
Были дополнительно на 3д узи в 24 недели (в ЖК сказали принести результат доплера) — все хорошо у на, идем в повеет с акушерским сроком, подтвердили девочку, сделали все замеры (впечатлил оборудованием ЦиР).
А вот на пасху у меня поднялась температура — 38.3. Держалась ровно день. Ни кашля, ни насморка. Может ротовирус в легкой форме… Анализы сдала в ЖК — все чистенько. После меня у Димуни такая же история. Один день и все прошло. Странность какая-то.
А я вся в ремонте. Кажется, вот-вот и доделаем! Ан нет, фигушки. Еще 150 дел нарисовывается. В среду должны собрать встроенный шкаф в прихожей и наконец-то я перенесу все барахлишко, которое разложено по всей в этот большой шкаф. Завтра поеду в магазин тканей — нужны шторы в спальню и в детскую, никак не могу подобрать, чтобы еще сочеталось с пледом на кровати т с пуфом прикроватным. Гнездование в самом разгаре! ;)
А еще мы строим планы на майские — надо отдельно пост написать с вопросами)
Всех целую! Всем добра)
P.s. Поздравляю Тань-Танича и Маму Олю с рождением деток! Здоровья! как летит время)
P.s. 2 ;₽
Кривенький коллаж про пузорост еще прикреплю)
Эх, и я жду не дождусь, когда смогу обнять своё сокровище
ЛЁгкой вам беременности и здоровенькую принцессу
P.s. Можно на ты)
А ремонт — это все же приятные хлопоты!)
Пузик хороший, рано начал расти)
Спасибо!
Но от ремонта устала уже очень, правда...
спасибочки)
здорово!
дом 2 смотришь?)) я вот уже давно завязала с этим))
Да не, редко очень. Там такая ерунда конечно...
ух большие какие уже)
О, да)))
Спасибо большон
Спасибо большое! да здравствует нестинг! ;)) И вам с сыночком здоровья!
Поздравляю вас с девчушкой, кстати! Девочки это чудо какое-то) мож от того, что я так долго ждала ее, надеялась в каждую Б на девочку! Она такая трогательная ))
Что у вас с транспортом? Не покупала коляску для погодок?
У меня будут не погодки, 2 года разница как у твоих первого и второго. Так мне подруга рекомендует всё же продать stokke explory и купить Phil and teds dot с доп сидением сзади, так как она влезает в любой лифт и этим развязывает маме руки. То есть посадил двоих в коляску и спокойно дошел до площадки или в ТЦ поехал и не отлавливаешь старшего среди вешалок с одеждой… Дима мой уже хорошо, естественно, ходит и бегает, но не всегда в нужном направлении) поэтому я всерьез задумалась. Тем более эту коляску можно всегда использовать как одинарную...
Да, прям как будто не со мной происходит...)
Ща свой в личкукину. Фоткала неделю назад или 1.5
давай) жду)