Вот уж не знаю, что и думать… Когда доктор подтвердил мою беременность и мы увидели сердцебиение нам поставили 6-6,5 недель. прошло почти 2 недели… Сегодня встаю на учет, мне делают узи, чтобы записать на первый скрининг и ставят 6 недель 5 дней… Но при этом сердечко бьется и ничего плохого не увидели… ЧТо доктор сказал… сказал, странно как-то… тогда ставили и сейчас, но ничего, было бы что то не так, увидели бы доктора на узи и все… А мне видимо мало… душа теперь совсем не спокойна. Хотя понимаю, сейчас нельзя( Может у кого так было? Успокойте пожалуйста..
Что такое с нашими недельками?
Комментарии
Актуальные посты
мне на УЗИ первом ошиблись на неделю, а узнала я об этом только перед родами
У меня по УЗИ на 2 недели больше ставят, чем врачи… Так как, месячные шли через плод, а врачи по «колесику» своему считают от первого дня последних месячных… сколько раз говорила им об этом, но без толку… И дату родов ставят 17 августа врачи, а по УЗИ 29 июля! Так что, не переживайте… Просто первый раз возможно не правильно посчитали, измерили!
если переживаете, через пару недель сделайте УЗИ еще раз через 1-2 недели, хотя бы чтоб убедиться что сердечко бьется, если есть сомнения, не ждите скриннинга, он ведь аж в 12 недель будет. Это мой вам совет! лично через это прошла(( первое УЗИ сделала также в 7-8 нед, показало 5-6 нед, сердце билось, ну я довольная ушла и стала ждать срока скриннинга, пришла, а там ужас, вспомнить страшно, плод замер, причем на сроке первого УЗИ!!((( чувствовала себя великолепно и анализы в норме были… Так то вот… поэтому теперь для себя решила все сама контролировать, делать узи чаще и хгч сдавать, чтоб мониторить
а размерчики эмбриона не говорили на узи? на одном аппарате оба раза смотрели? если по М 8 недели, то по узи 6,5 — нормально! тем более при поздней овуляции. так что не накручивайте себя)
Точный срок тебе поставят на скрининге, на таком сроке погрешность как раз составляет 7-10 дней, поэтому беспокоится не о чем. Найди прошлое узи и посмотри сколько времени прошло, посмотри размер эмбриона и пя
А что с месячными было, они регулярно шли, что программа выдает на сайте, сколько по ней недель сейчас? У меня месячные не регулярные были, всю Б от месячных срок отстает на 10 дней, но сейчас сходила на осмотр в РД к своему врачу, с кем буду рожать, он говорит что ему все равно что на УЗИ говорят он считает срок по месячным и смотрит на матку! у меня он нащупал мой срок по месячным и сказал еще что и ребенок даже для этого срока большой уже, а мне всю Б говорили, что он у меня маленький, я все переживала что родиться меньше 3 кг, хотя первый был 3700.
оба узи трансвагинально??? У меня первое транс в 6н5д… второе абдоминально в 8н3д(бегло, смотрели пульс и размер плода для подтверждения «что жив»)… так вот по протаколу мелочь выросла а матка уменьшилась, сказали что разное узи исажает результат)
я говорила лишь о том, что самое первое узи, которое делает гинеколог, она илшь подтверждает беременность и говорит примерный срок. А потом уже первый скрининг и там уже узист смотрит всю патологию и говорит точный срок.
А по вашим подсчетам по акушерским сколько
а по м сколько? мб вам тогда ставили акушерский срок, а сейчас эмбриональный
акушерские это с 1 дня месячных, а эмбриональные со дня зачатия т.е дня после овуляции