похвастушки

похвастушки

похвастушкиПривет девочки! Хочу показать свои покупочки для маленькой принцессы похвастушки

похвастушки

похвастушки

похвастушки

похвастушки

похвастушкиА вот это на выписку похвастушки

похвастушки

похвастушки

А В ВОТ ТАКОМ ВЫПИСЫВАЛАСЬ МОЯ СТАРШАЯ ДОЧКА ПОЧТИ 9 лет назад)))

похвастушки

похвастушки

похвастушки

ОЛЬГА
6511652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♦КатЮня♦
Отличные покупки, а главное все качественное и со вкусом
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо огромное! И отдельное СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ПРО ГВ! Просто очень раздражает когда «правильные умники» лезут и за тебя решают что ты все делаешь не так по их мнению
Пожаловаться
♦КатЮня♦
Меня это тоже раздражает безумно! Как будто всем охото поить своего дитя смесями и вываливать по 400р.на 3 дня.… а еще больше бесит что говорят что нам природой ВСЕМ дано вскармливать своих детей, ага блин… Нам природой дано вынашивать и рожать естественным путем своих детей, однако к сожалению не у всех это получается(может конечно это и глупое сравнение, но все же.....)

А Вашего ребеночка будущего уже в искусственники записали, Всё знают.......

Пожаловаться
♦КатЮня♦
Легкой Вам беременности, желаю легко доносить здоровую и такую же красивую (как старшенькая) доченьку
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо Вам огромное! Да я тоже допустим хотела сама родить, но в итоге 16 часов мучений и ЭКС.
Пожаловаться
Саша Ковалева

А какая фирма коляски?

Пожаловаться
ОЛЬГА
Bebecar Stylo Class эко кожа
Пожаловаться
ело
Мне тоже в чопетта нравятся вещи, только вот еа выписку летом нп жаркий конверт? Я тоже на них смотрела) но решила подождать новый завоз, может что то летнее по легче будет)
Пожаловаться
ОЛЬГА
А у меня как раз летний, там просто конверт жесткий и уголок вуаль))))
Пожаловаться
Ольга
Все очень классное!!! Тоже уже хочу все покупать, только вчера узнали что ждем доченьку, теперь я тоже начну приятный шопинг. Тоже люблю Авент, у меня у сына все что тогда можно было купит этого бренда, я все накупила. Здоровья вам и еще приятных покупок!!!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо огромное! И вам легкой беременности и удачных родов!

Мне в 13 нед сынишку пророчили)))))))), а в 16 и 19 уже сказали доченька ))))

Пожаловаться
Ольга
Надеюсь у нас не поменяется ничего. Я была у очень опытного специалиста, она говорит пол практически без ошибок, если сомневается, то вообще не говорит.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Желаю вам счастья и здорового малыша!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо огромное!!! Взаимно!!! Всего самого доброго, вам и вашей семье!!!
Пожаловаться
Муля

комплект на выписку супер! где такой купили?

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо! В магазине Choupette.
Пожаловаться
Наталия

Здоровские вещи, но не представляю, как вы это всё разместите в вашей однокомнатной квартире… и ещё. Зачем столько бутылочек и сосок? Вы настроены на ИВ?

Пожаловаться
ОЛЬГА
Да конечно! Бутылочки рассчитаны по возрастам. На первый мес самые маленькие, под водичку или под сцеженное молоко на прогулки с собой взять. Первую родила в июле и когда уходила гулять брала молоко и водичку с собой. Ну а позже побольше бутылочки будут использоваться под сок и воду.
Пожаловаться
Наталья
Сэкономила или нет узнаешь только после рождения! Со старшим не было проблем! А вот мелкий бутылки не признает, тем более авент!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Поживем увидим!
Пожаловаться
Евгения

круто как

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо!
Пожаловаться
Поля Пономарёва

а можно вопрос?

авентовские соски лучше других? я на них смотрела еще когда доня малая была

Пожаловаться
ОЛЬГА
Я считаю что Да! Они силиконовые. Я так же опрашивала подружек. Они единогласны в пользу всей продукции АВЕНТ)))
Пожаловаться
Поля Пономарёва
ну бутылочки однозначно мне больше всех нравились)а вот соски… у нас были силиконовые но простые… вот скоро пополнение-и думаю какие лучше брать… бутылочки уже знаю какие… а вот соски)
Пожаловаться
Наталья
Ого, какие вы молодцы, уже всего накупили! Много красивостей заприметила я! И тоже уже в магаз потянуло за колясочкой особенно!!!
Пожаловаться
ОЛЬГА

Спасибо! Мы все покупали постепенно и со скидками, поэтому очень сэкономили

Пожаловаться
людмила Ли

все такое замечательное

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо
Пожаловаться
Анна
В 20 недель? Круто! Молодцы
Пожаловаться
ОЛЬГА
Да, спасибо! Просто начали еще закупать все до поднятия цен и все со скидками( ОЧЕНЬ ЗДОРОВО СЭКОНОМИЛИ)
Пожаловаться
Анна
Согласна! Я тоже коляску в 13 недель купила, боялась поднятия цен. Да и так, вещи по-тихоньку покупаю
Пожаловаться
Светлана

Ого ничего себе арсенал у вас, для меня б из не востребованных были видео няня (т.к. квартира однокомнатная маленькая) и пустышки, ну бутылочки для меня принципиально стекло. А так все нужное и красивое.

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо, у нас тоже однокомнатная)))), просто купили чтоб можно было отлучиться в ванную, мусор выкинуть, белье развесить…
Пожаловаться
Иринка
Набор на выписку потрясающий просто! мечта
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо
Пожаловаться
Мариночка

Супер!!! Всё очень здорово!!! У нас тоже такая колыбелька была, Лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо
Пожаловаться
Лиза Лиза
Коляска супер!!! У нас такая была)
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо!
Показать ещё
Актуальные посты