Спасибо огромное! И отдельное СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ПРО ГВ! Просто очень раздражает когда «правильные умники» лезут и за тебя решают что ты все делаешь не так по их мнению
Меня это тоже раздражает безумно! Как будто всем охото поить своего дитя смесями и вываливать по 400р.на 3 дня.… а еще больше бесит что говорят что нам природой ВСЕМ дано вскармливать своих детей, ага блин… Нам природой дано вынашивать и рожать естественным путем своих детей, однако к сожалению не у всех это получается(может конечно это и глупое сравнение, но все же.....)
А Вашего ребеночка будущего уже в искусственники записали, Всё знают.......
Мне тоже в чопетта нравятся вещи, только вот еа выписку летом нп жаркий конверт? Я тоже на них смотрела) но решила подождать новый завоз, может что то летнее по легче будет)
Все очень классное!!! Тоже уже хочу все покупать, только вчера узнали что ждем доченьку, теперь я тоже начну приятный шопинг. Тоже люблю Авент, у меня у сына все что тогда можно было купит этого бренда, я все накупила. Здоровья вам и еще приятных покупок!!!
Надеюсь у нас не поменяется ничего. Я была у очень опытного специалиста, она говорит пол практически без ошибок, если сомневается, то вообще не говорит.
Здоровские вещи, но не представляю, как вы это всё разместите в вашей однокомнатной квартире… и ещё. Зачем столько бутылочек и сосок? Вы настроены на ИВ?
Да конечно! Бутылочки рассчитаны по возрастам. На первый мес самые маленькие, под водичку или под сцеженное молоко на прогулки с собой взять. Первую родила в июле и когда уходила гулять брала молоко и водичку с собой. Ну а позже побольше бутылочки будут использоваться под сок и воду.
ну бутылочки однозначно мне больше всех нравились)а вот соски… у нас были силиконовые но простые… вот скоро пополнение-и думаю какие лучше брать… бутылочки уже знаю какие… а вот соски)
Ого ничего себе арсенал у вас, для меня б из не востребованных были видео няня (т.к. квартира однокомнатная маленькая) и пустышки, ну бутылочки для меня принципиально стекло. А так все нужное и красивое.
А Вашего ребеночка будущего уже в искусственники записали, Всё знают.......
А какая фирма коляски?
Мне в 13 нед сынишку пророчили)))))))), а в 16 и 19 уже сказали доченька ))))
комплект на выписку супер! где такой купили?
Здоровские вещи, но не представляю, как вы это всё разместите в вашей однокомнатной квартире… и ещё. Зачем столько бутылочек и сосок? Вы настроены на ИВ?
круто как
а можно вопрос?
авентовские соски лучше других? я на них смотрела еще когда доня малая была
Спасибо! Мы все покупали постепенно и со скидками, поэтому очень сэкономили
все такое замечательное
Ого ничего себе арсенал у вас, для меня б из не востребованных были видео няня (т.к. квартира однокомнатная маленькая) и пустышки, ну бутылочки для меня принципиально стекло. А так все нужное и красивое.
Супер!!! Всё очень здорово!!! У нас тоже такая колыбелька была,
Лёгкой беременности!!!