Коляска Noordi. Ваши отзывы

Приглянулась мне такая вот колясочка.

2 в 1 (есть и с автокреслом) Мужу тоже она очень понравилась, особенно в фиолетовом цвете.

Колеса в двух вариантах: Classic и Sport. Пока склоняемся к спорту) в некоторых местах ошибочно пишут, что производитель Норвегия, но как я поняла это литовские коляски " европейского стандарта" как они себя позиционируют .

Кто-нибудь пользовался ( пользуется) такой. Как вам? Нравится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SvetLanKa

Это не тутис зиппи!)) как тут пишут некоторые) Мне тоже оч оч понравилась такая коляска!!! Тоже хочу что то такого плана, но смотрю, чтобы прогулка была с накидкой для ножек, а то у нас прогулка как раз пойдет на зимнее время. А какие цены у вас на такие коляски? И на зиппи тоже, если знаете?

Пожаловаться
Анна

Некоторые это я? Я про внешнее сходство и страну производителя. Конечно это не она, просто так выразила очевидное сходство!

Такое же внешнее сходство и страна производителя у Bebe mobile toscana и Adamex Galactic. Или это вы тоже будете отрицать?:)

Пожаловаться
Анастасия
Почему то многие наоборот пишут, что марка tututis производит и зиппи и вот эту нурди. Но чем больше я читаю мнений на этот счёт, тем больше запутываюсь) конкретного ответа найти не могу
Пожаловаться
Анастасия
Спорт стоит 23300, классик 22200

На зиппи не знаю к сожалению)

А накидка там есть, причем высокая довольно-таки, застегивается на замочек. Нам тоже прогулка зимой понадобится ))

Пожаловаться
SvetLanKa
Не обижайтесь пжл, я не хотела вас обидеть, просто не прочитала имя, чей был комментарий.)) Внешне конечно похожи и мне лично нравятся коляски такого типа. Простите если обидела вас.
Пожаловаться
Анастасия
Вот таким образом накидка выглядит, язычок тоже полностью застегивается наверх

Пожаловаться
SvetLanKa
Блин, дорого((( у нас зиппи до 20000 купить можно, за 16-18000 причм 3в1. Другими марками не интрересовалась пока, надо будет еще посмотреть.
Пожаловаться
SvetLanKa
Отлично! Я хочу чтобы передние колеса были уже чем задние, и чтоб поворачивались. А так эта коляска симпатичная.
Пожаловаться
Анастасия
Тогда вариант спорт) там как раз поворачиваются )

Они да… Не дешевые… Я поэтому 3 в 1 и не рассматриваю..

Пожаловаться
Анна
Вы меня не обидели)))
Пожаловаться
Анна
Мне нравится и зиппи и нурди. Но прочитала, что у них не оч сборка и могут лететь колеса и пр. Конечно это не у всех)) У меня тутис/нурди на 2 месте, а на первом все та же bebe mobile toscana. Хоть и с цветами у нее похуже, но амортизация хорошая, отличный капюшон и сборкп получше. Они в одной ценовой категории.
Пожаловаться
Анастасия
Toscana тоже крутая

Но мои ее забраковали из за белого цвета. Мол маркая больно ..

Пожаловаться
Анастасия
Ну там, где белый поддон и рамы светлые…
Пожаловаться
Анна
А есть же не с белым поддоном
Пожаловаться
Алена Лена
Только сегодня смотрела у нас в магазинах зиппи дешевле 24 нет. Литовские коляски отличаются высоким качеством. Так что берите- не пожалеете, думаю))
Пожаловаться
Анастасия

Ну или вставки белые. есть еще коричнево- бежевая. Стильная, но мужу не нравится что- то

Пожаловаться
Анна
Да ну и Бог с ней))) забудь))

Я вобще в шоке, что мой мне сказал, что он согласится с любым моим выбором. Я уже готовила презентацию в пауэр поинте с картинками))))

Пожаловаться
Анастасия
Моему главное, чтоб поярче, не нейтральные цвета ) да и фиолетово -желтый раскрас ассоциируется у него с каким-то там баскетбольным клубом впридачу ) видать поэтому ему она и приглянулась больше всего из тех, что я показала. А вообще говорит тема выбора колясок ему уже поднадоела…
Пожаловаться
AgentJ
А мне нравится зимний вариант с оленями! Она очень клевая)
Пожаловаться
Анастасия
Мне с оленями понравилась только красная) но муж говорит красная не для пацана)) а синяя у подружки -ей тоже нравится))
Пожаловаться
Анна
Это ж тутис зиппи))
Пожаловаться
Анастасия
Я уже поняла)производитель один. Они это как то не особо афишируют. Заманивают Норвегией ) но мне всё равно она нравится
Пожаловаться
Анна

Надо бы покатать ее

Пожаловаться
Анастасия
У них шоу рум на метро котельники находится. Их магазин. Там можно
Пожаловаться
Анна
Вот смотри ,11009291,11009219,10958612
Пожаловаться
Анастасия
Зиппи мне как -то меньше нравится, хоть и похожи. По дизайну
Пожаловаться
Анна
Мне она не нра из-за огромной надписи zippy))))))
Пожаловаться
Анастасия

Еще эти стразики))

Вот я все перерыла и не нашла конкретной инфы о производителе… Как так вообще. Столько «воды» на сайте шоу -рума, а короткой фразы " сделано в...." нигде нет..

Пожаловаться
Анастасия
Нурди имею ввиду
Пожаловаться
Анна
Какие стразики? Ненавижу стразики.
Пожаловаться
Анастасия

Или это похоже на них просто, на накидке)) я ее вживую не видела… как будто налеплены стразики

Пожаловаться
Анна
Я вживую только вышивку видела.
Пожаловаться
Alfi
А кап больше не раскрывается?
Пожаловаться
Анастасия
Я так поняла, что нет… Задувать может?
Пожаловаться
Alfi
У нас у прогулки намного ниже опускается, и то малыш иногда жалуется, что нму солнышко в глаза светит.
Пожаловаться
Kончита Bурст

не люблю такие колеса которые не поворачиваются! а вообще яа вкус и цвет! мне такие не нравятся

Пожаловаться
Kончита Bурст
как яа последяем фото имею ввиду
Пожаловаться
Анастасия
Да, мы тоже поэтому за спорт, классика не поворачивается( она и дешевле немного
Пожаловаться
Ольга
Обратите внимание, блоки крепятся в 1 месте, а не в 2. Могут начать шататься. А так симпатичный транспорт, мне тоже понравился)
Пожаловаться
Елена

клевая еще пока не выбирала, но тоже буду рассматривать как вариант

Пожаловаться
Яна

Обалденная!!!!Цвета все супер!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Это еще не все)) на сайте еще есть цвета)