Приглянулась мне такая вот колясочка.
2 в 1 (есть и с автокреслом) Мужу тоже она очень понравилась, особенно в фиолетовом цвете.
Колеса в двух вариантах: Classic и Sport. Пока склоняемся к спорту) в некоторых местах ошибочно пишут, что производитель Норвегия, но как я поняла это литовские коляски " европейского стандарта" как они себя позиционируют .
Кто-нибудь пользовался ( пользуется) такой. Как вам? Нравится?
Это не тутис зиппи!)) как тут пишут некоторые) Мне тоже оч оч понравилась такая коляска!!! Тоже хочу что то такого плана, но смотрю, чтобы прогулка была с накидкой для ножек, а то у нас прогулка как раз пойдет на зимнее время. А какие цены у вас на такие коляски? И на зиппи тоже, если знаете?
Некоторые это я? Я про внешнее сходство и страну производителя. Конечно это не она, просто так выразила очевидное сходство!
Такое же внешнее сходство и страна производителя у Bebe mobile toscana и Adamex Galactic. Или это вы тоже будете отрицать?:)
На зиппи не знаю к сожалению)
А накидка там есть, причем высокая довольно-таки, застегивается на замочек. Нам тоже прогулка зимой понадобится ))
Они да… Не дешевые… Я поэтому 3 в 1 и не рассматриваю..
Но мои ее забраковали из за белого цвета. Мол маркая больно ..
Ну или вставки белые. есть еще коричнево- бежевая. Стильная, но мужу не нравится что- то
Я вобще в шоке, что мой мне сказал, что он согласится с любым моим выбором. Я уже готовила презентацию в пауэр поинте с картинками))))
Надо бы покатать ее
Еще эти стразики))
Вот я все перерыла и не нашла конкретной инфы о производителе… Как так вообще. Столько «воды» на сайте шоу -рума, а короткой фразы " сделано в...." нигде нет..
Или это похоже на них просто, на накидке)) я ее вживую не видела… как будто налеплены стразики
не люблю такие колеса которые не поворачиваются! а вообще яа вкус и цвет! мне такие не нравятся
клевая
еще пока не выбирала, но тоже буду рассматривать как вариант
Обалденная!!!!
Цвета все супер!!!!