Сегодня была на плановом приеме у Г. На кресле не смотрела. Так что состояние шейки и вообще что там у нас да как, скоро, не скоро я не знаю. ВДМ-39, ОЖ 99. Только не пойму. ОЖ в 37 нед. была 107. Это получается живот за 2 недели меньше стал или что… не понимаю. Но в тот раз мерил не мой врач. Может моя как то немного по другому померила. По виду живот подрос. Или это он так опускается. Хотя опять же по виду он еще не опущен. Тренировочных нет. Есть только режущие боли в низу живота когда малыш сильно шевелится. Как сверлит там меня головкой. Очень больно и не приятно. Длятся такие прострелы пару секунд. В какой то день чаще а в какой то реже. В основном после 6 вечера. Не знаю что они означают. Г ответа не дала. Пдр у меня на 22 апреля и по узи и по М. Сказали если до 29 не рожу, то приходить за направлением. Но я надеюсь что рожу где-то в районе пдр. Вес у меня 68.7. На ранних сроках весила 51. Но по мне и не скажешь что поправилась очень. Аппетит еще хороший. Настроение часто почему то плохое. На мужа ору, все мне не так. Противная очень стала. Сама понимаю но мной что-то руководит) Еще пару дней и будем подключать мужетерапию) мыть полы, ходить пешком по ступенькам. Но до пдр пусть еще доченька посидит все же. Есть еще у нас немножечко дел. В которых я хочу участвовать. Пока могу сказать что приближение родов я еще не чувствую. А у Вас как дела на таком сроке?
Всем привет. У меня такая же ситуация, хотя Г сказала что до 17.04 должна родить, а у нас вообще глухо… но малышка стала очень активной? у вас как малыш себя на таком сроке ведёт?
это животик опускается, я на таком сроке замуж выходила и ничего не чувствовала))только доченька в футбол моими органами играла)))
40 недель и тишинаааа)))) уже всё перепробовали..)))))
остается значит только набираться терпения и ждать!))
Лёгких родов Вам
у меня тоже пдр на 22.04))) на кресле смотрели в пятницу, шейка короткая мягкая говорили на выходных ждите, но не судьба))) все возможные способы перепробовала и полы намываю и окна и тихо всё, бывают тренировочные, обнадеживаюсь, но утром всё проходит.
а мне просто уже хочется избавиться от живота и отеков(((
пдр 20.04… симптомов никаких… мытьем полов занимаюсь регулярно, по лестницам хожу еще только 2 дня, а вот мужетерапию еще не принимала))))
а по сколько табл. в день пьете? может и я начну
Про свечи я тоже слышала от девочек) помогают они?
пдр 18.04, тишина..