Разве маленький живот?

Девочки, ну разве у меня маленький живот для моего срока? окружающие одолели просто! Качество фото плохое, т.к в спешке сфоткала

Разве маленький живот?

Разве маленький живот?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня на 29 неделе такой же, хороший, не маленький, шлите всех далеко, и говорите «мне хватает...», удачи вам выносить и родить…
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Спасибо большое! И вам того же.
Пожаловаться
margaret
Размер животика зависит еще от прикрепления плода… не переживайте, главное чтоб по узи все хорошо было
Пожаловаться
Екатерина Павлова
У меня низкая плацентация, может по этому еще он не большой.
Пожаловаться
Елена Коровина

у меня такой на 30-ой)

Пожаловаться
Катеринка

не переживайте Вы, нормальный у вас животик) мне тоже маленький ставили до последнего, нормальное дитё родилось,3300) со мной девушка лежала, плоская, живота вообще не было, оказалось рожать через неделю)у всех индивидуально)

Пожаловаться
Елена
Пусть за своими животами смотрят! Для вашего срока хороший пузик. Не слушайте тех, кто говорит что он мал.
Пожаловаться
Катя
Нормальный живот. Вы поменьше слушайте других, лучше к показателям врачей и УЗИ прислушиваться. Если там все ок то нет смысла беспокоиться. На размер живота много факторов влияет
Пожаловаться
EvgeniyaMauritius
Отличный живот!!! У меня перед родами такой был))) малыш 3400 родился
Пожаловаться
Анастасия
у меня сейчас такой:) нормально все, если по узи нет проблем.
Пожаловаться
АэтоЯ
Отличный живот! У меня та же ситуация, одолели уже, специально начала носить обтягивающее. Такое впечатление, что все так и ждут живота ниже колен, чтобы потом посудачить в духе 'Ах, как она поправилась!" А когда все в порядке, окружающим становится скучно.
Пожаловаться
Елена
Нормальный живот… у меня сейчас такой ну или чуток побольше))
Пожаловаться
Тата
У мегя сейчас приблизительно такой же, а сноха с ьаким рожать пошла, родила малышку весом 3050 и 50 см)))а у подруги на 17 недельке уже такой был))а пацана родила 2600 всего)))
Пожаловаться
Анна

Нормальный, я тоже маленькая, и животик тоже маленький.Значит ребенок не набрал лишнего жира))))все хорошо, это ж классноо когда он маленький и аккуратный.

Пожаловаться
Inna Bedareva

А что, сразу должен быль арбуз? Ну правильно, окружающие ведь не думают, как это перед собой носить ещё несколько месяцев. Как по мне, отличный животик

Пожаловаться
Данка

Красивый живот!!! никого не слушайте, если врач не говорит ничего и по узи все ок)) по мнению окружающих, как только забеременела, так сразу живот должен быть как на 40 недель))))) и вообще это все индивидуально, знакомая на 38 неделе, так у нее маленький животик, а я как маленький бегемотик на 27 недельке)))))

Пожаловаться
АННА

НормаЛьный, но у меня больше… хотЯ малыш у меня не большой(

Показать ещё