Близнецы

Всем Приветик) С Праздником! Скажите у кого были близнецы? Как все проходило? Как ходили? Роды? У меня 15ая неделя ( близнецы) Всем спасибо за ответы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
4D-МАМКА
у меня плановое кс в 34,3 недели 1710, 1840, 1930 гр
Пожаловаться
Сабина
У меня конечно двойняшки, но суть думаю не в этом)

Ходить пока не тяжело, чувствую себя отлично, набрала на данный момент около 8 кг)

Лёгкой вам беременности)

Пожаловаться
Кристина Устюжанина
спасибо и Вам:)
Пожаловаться
Victoria
До 30 недель беременность проходит также как и с одним. Не заморачивайтесь, кушайте, гуляйте и все будет хорошо. После 30 недель может начаться что-то более интересное, потому что малышам уже тесно вдвоем. Но я до 33 недель ходила все нормально, сейчас уже пошли отеки, тяжелей ходить, быстрее устаешь, кости-суставы болят… В 34 недели малыши весили уде по 2,2 кг, гемоглобин начал падать. Но в целом — все зависит от настроя!)

Удачи вам!)

Пожаловаться
Татьяна
у меня в 37 недель начали ноги сильно отекать положили меня в больницу капельницами добились эффекта отек прошел анеделю полежала а там оставили до родов и так чуть более 3 недель я пробыла в больнице это вместе с малышами еще считаю
Пожаловаться
Victoria

Мне предлагали в больницу, но я не хочу. Не погулять, ничего. А отеки — если следить за питанием и питьем, то терпимо. Еще успею с малышами полежать, дома получше как-то!

Пожаловаться
Татьяна

я и пила очень мало воды и питание уже шло у меня не ахти но все равно отекали поэтому и положили в больницу. Вам удачных родов

Пожаловаться
Кристина Устюжанина
Спасибо большое)
Пожаловаться
Кристина Устюжанина
спасибо!-)
Пожаловаться
Марианна
А у вас в роду были близнецы? Как это ощущать в животике двое??? Переживаешь наверное в два раза больше???
Пожаловаться
Кристина Устюжанина
Есть у мужа в роду) никак не ощущаю ) только живот быстро растет:)
Пожаловаться
Victoria

Ощущать двоих в животе — очень прикольно. Особенно, когда в 33 недели они весят уже больше чем один доношенный ребенок при рождении)) а впереди еще 1,5 месяца!)

Переживаешь также, особенно когда не с чем сравнить! Но чем меньше переживаешь, тем легче проходит беременность! Это правило и с одним ребенком работает!))

Пожаловаться
Ирина
Послушаю )) тк пока знаю как все развивается

До 26 недельки ))

Пожаловаться
Кристина Устюжанина
А что интересного до 26ой? У меня только 15ая) что мне ожидать?)
Пожаловаться
Ирина
К 16 недельке животик пустится в рост ))

На 18 -20 недельке надо обязательно отследить

Длину шейки матки ( это наше дно, насколько оно

Крепкое и насколько малыши закрыты ) на узи. Тк

У многоплодной беременности это больная тема.

Тяжеловатенько уже ( по сравнению с девочками с одним

Малышом на этом сроке ). После 18 нед появилась проблема

Запоров. У многих беременных это, но у нас с двумя наверно

Больше чувствуется… Так что гуляйте пока по магазинам,

Наслаждайтесь жизнью пока животик не так вырос !))

Пожаловаться
Татьяна
нужно ходить без всяких волнений. У меня первые близнецы не давно было им 5 лет. я живу в деревни и для меня воль не воль нужно подымать тяжелое но я тоже понимала что нельзя а иначе может и выкидыш случиться родила почти было 39 неделя все отлично. рост, вес один сынуля 2750 и 50 см а второй 2600 и 49 см
Пожаловаться
Кристина Устюжанина
спасибо большое ) Легкой беременности:)
Пожаловаться
Ирина
И вам Кристиночка )))
Пожаловаться
Кристина Устюжанина
Класс :) спасибо за советы))) а вес как набрали?
Пожаловаться
Татьяна
половину вначале беременности у меня на все оттуда шло потом с 2… какой недели норм стало что требовалось то и кушала но тоже в меру. удачно вам доходить и легко родить