Шишки на попе после уколов

Девочки чем их рассосать можно? Сестра б ей кололи прогик и еще чего там магнезию что ли, теплое прикладывать нельзя… чем можно еще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Васильева
Свежий капустный лист мне хорошо помогал, и синяки проходили быстро, приложить и оставить так часика на три четыре, или растиреть водкой тоже помогает говорят хорошо.
Пожаловаться
Светлана

Я Троксевазином свои рассасывала. Но, конечно, не за ночь и даже не за неделю. Но шишки были капитальные, а вот после Т. прошли.

Пожаловаться
Наталья
Компресс из магнезии лучше всего помогает.Буквально за пару дней все рассосется
Пожаловаться
Lena
Капустный лист или мазь гепариновая. Я прогик колола до 12 нед. Жесть
Пожаловаться
Schastlivaya

у меня от магнезии такие шишки были, что не в сказке сказать, задница (простите) еще недели 2 после уколов болела, йодовая сетка помогла, но не за ночь...

Пожаловаться
Свeтуличка

Йодовая сетка тоже помогает. Не раз уже на себе проверяла.

Пожаловаться
Свeтуличка
Гипариновая мазь очень хорошо помогает и стоит дешево
Пожаловаться
Роза

руки просто у кого то из ж..., уколы сделать не могут нормально! Йод только, мазь спросите в аптеке от гематом.

Пожаловаться
Ольга Степанова

капустный лист с медом. компрессом.

Пожаловаться
Настя Ерош
Мне траксевазин очень помогал
Пожаловаться
Mammy
Гипариновая мазь, мне очень помогала!!!
Пожаловаться
Gulmira
Капустный лист, смочить в кипяток, остудить, теплым, прикладывать, и укутать местечко это…
Пожаловаться
наталья

Сетка йодная и капустный лист в помощь!.. но не факт что моментальный эффект будет.

Пожаловаться
ДамаСзакидонами

капустный лист, размять и на ночь

Пожаловаться
Орли

мне оч помогли капустные листы, их надо обдать кипятком, проткнуть в некоторых местах вилкой, далее на попу и сверху плёнку. У меня в больнице поставили шишку оч большую, чуть нагноение не пошло, капуста помогла так ак больше ничего нельзя было

Показать ещё