У меня уже начал расти… и я не схожу с ума и мне так не кажется и не хочется)лёжа бугорок выпирает по утрам, джинсы жмут, втянуть не могу, даже пупок какой-то другой стал
Помню я себя в 9-10 недель, вот это было ПУЗО! Как будто рожать через месяц. Особенно по вечерам вообще капец. А сейчас почти плоская, на работе так и не раскусили, говорят похудела)))
Может. у меня с 5 недели талия стала расползаться и оруглость появилась на 7-8 недели… На 13 недели был приличный животик уже, что знакомые сомневались в сроке))).
Я до беременности весила 46-47 кг, поэтому мой животик был виден на 12 неделях, конечно он был маленький, но те кто меня знал до беременности, естественно замечали округления, но они не знакомому человеку были мало заметны, видно его стало где-то на 15 недели. А у Вас скорей всего вздутие, такое часто бывает на ранних сроках.
Это не беременный живот. На таком сроке его нет! Может кишечник?
У меня в эту беременность, только на 11 неделе стал проявляться. В первую около 20 недель, а во вторую где-то с 15 недель.
Какой живот в 7 недель
Та еще рано, у меня на 14 начал небольшой выглядывать.
какой животик?)) не было еще) только газы и еда)
Может. у меня с 5 недели талия стала расползаться и оруглость появилась на 7-8 недели… На 13 недели был приличный животик уже, что знакомые сомневались в сроке))).
Я до беременности весила 46-47 кг, поэтому мой животик был виден на 12 неделях, конечно он был маленький, но те кто меня знал до беременности, естественно замечали округления, но они не знакомому человеку были мало заметны, видно его стало где-то на 15 недели. А у Вас скорей всего вздутие, такое часто бывает на ранних сроках.
ПЛОСКИЙ
может вы много кушать стали?