Девочки, подскажите, как распознать схватки тренировочные от настоящих? Только если с периодичностью повторяются или по силе боли? И еще… как проявляют себя эти схватки?? Как узнать, например, что это схватки а не мочеточник? (просто он у меня с обеих сторон болит) но смогу ли я отличить его от схваток… где должны схватывать эти схватки (все абсолютно по разному пишут)Пожалуйста, без тапок… я реально в этом новичок
КАК РАСПОЗНАТЬ ЭТИ СХВАТКИ?
Комментарии
Актуальные посты
У меня было так: боль внизу живота несколько секунд до минуты, потом прошло минут на 5-10. Потом в туалет бегала раз 5) потом снова боль периодически, в пояснице и внизу живота до минуты, потом снова прошло минут на 10. Так все и начинается
Вы сразу узнаете, что это схватки. Ну вообще у всех наверно по разному. У меня воды не отходили) а сразу резкая боль, схватки, туалет и сборы в роддом. Я только спустя час поняла, что это схватки)
не перепутаете однозначно, схватки через интервал идут, у меня начинались через каждые 3 минуты, сначало как будто боль при месячных, а потом дальше больше и ты родила)))
Не согласна теперь со сравнением потуг с желанием покакать:) может у кого-то это было именно так, ощущения примерно похожи, но меня тужило так сильно, что я думала что меня вывернет наизнанку через собственный таз) ноги разъезжались когда надо было в родзал идти:)) поэтому мне кажется такое сравнение не совссем передает суть))
А по теме — это боль внизу живота и в пояснице. Может быть опоясывающей, может только в пояснице. Как при месячных, но во много раз сильнее.
у меня схватки были как боль при месячных. потягивает низ живота… ну и по-началу настоящие не отличались от треников ничем, потом уже боль усиливалась, ну и воды отошли)
А шевелился рбьеночек?
В начале я долго не понимала, что это настоящие. Думала что как обычно тренировочные. Но потихоньку нарастают неприятные ощущения, боль появляется и становится понятно, что это уже настоящие.
Тоже послушаю))