Завтра ровно 37 недель Б. Сегодня с утра живот болит как при М. Раньше такое было, но все быстро проходило. А сегодня болит не переставая. Боль слабая, но постоянная. Что это может быть???
Завтра ровно 37 недель Б. Сегодня с утра живот болит как при М. Раньше такое было, но все быстро проходило. А сегодня болит не переставая. Боль слабая, но постоянная. Что это может быть???
не схватки)))) не бойся, треники это, готовится животик уже :)
ты не пропустишь схватки,, поверь)))))
Теперь боюсь этих болей)
Завтра обязательно у врача распрошу и отпишусь)
У меня так же, правда у меня 38 недель будет через денёк, сегодня ночью думала, если боль не утихнет, то буду мужа будить, пусть везет, низ тянул как перед месячными и поясница стреляла, аж в попу боль отдавала, но как оказалось тренировочные, но мне кажется, что все близится, так как сегодня утром тоже немного поболело и прошло, организм готовится)
Ох, знать бы когда реальные ожидать))))
В душ и ношпу выпить, если не отпустит, то скорую вызывай)) Лучше перебдеть как говорят! В приемном посмотрят, если все норм домой отпустят))
к врачу сходите если долго болит, а лучше скорую вызовите))
у меня такое было, поехала в роддом, осмотрели-сделали УЗИ и сказали что гипертонус, шейка матки короткая-плод низко расположен, прописали лекарства и сказали что рожу преждевременно..
а вам удачи))
очень рано для родов, пейтено-шпу, а лучше скорую вызвать
Сильно болел живот?
Выпейте ношпу, если не пройдет боль, то срочно в роддом