Болит живот. 37 неделя Б

Завтра ровно 37 недель Б. Сегодня с утра живот болит как при М. Раньше такое было, но все быстро проходило. А сегодня болит не переставая. Боль слабая, но постоянная. Что это может быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Бодун
У меня тау было. Сейчас ничего не болит
Пожаловаться
Елена Самошина

не схватки)))) не бойся, треники это, готовится животик уже :)ты не пропустишь схватки,, поверь)))))

Пожаловаться
Кристина
Я просто читаю, что у всех по разному. Кто то и с трениками рожает)))

Теперь боюсь этих болей)

Пожаловаться
Кристина
Я вроде и готова родить, но все равно страх есть)))
Пожаловаться
Елена Самошина
мы с тобой!
Пожаловаться
Katie
Плюсуюсь, что организм так готовится, у меня так треники себя проявляли, но не постоянно, а вечером каждый день. Пей ношпу и отдыхай, завтра на приеме обязательно скажи врачу. Все будет хорошо, не переживай :)
Пожаловаться
Кристина
Да, это похоже треники. Просто по другому их представляла)
Пожаловаться
Eliae
Вторую ночь болит поясница и ноет живот, днем не так ощутимо… Пила ношпу — долго как-то боль снимала, я не дожидалась и засыпала. Напиши, плиз, после врача мне, что это у тебя было.
Пожаловаться
Кристина
Я так думаю это треники.

Завтра обязательно у врача распрошу и отпишусь)

Пожаловаться
Кристина
Врач сказала, что это нормально. Что готовится организм к родам)
Пожаловаться
Eliae
Спасибо за ответ) Ну что же, ждемс :)
Пожаловаться
Кристина
Ага! Сейчас время будет тянуться
Пожаловаться
Крис

У меня так же, правда у меня 38 недель будет через денёк, сегодня ночью думала, если боль не утихнет, то буду мужа будить, пусть везет, низ тянул как перед месячными и поясница стреляла, аж в попу боль отдавала, но как оказалось тренировочные, но мне кажется, что все близится, так как сегодня утром тоже немного поболело и прошло, организм готовится)

Пожаловаться
Кристина
Да, это наверно треники.

Ох, знать бы когда реальные ожидать))))

Пожаловаться
Евгения

В душ и ношпу выпить, если не отпустит, то скорую вызывай)) Лучше перебдеть как говорят! В приемном посмотрят, если все норм домой отпустят))

Пожаловаться
Мария

к врачу сходите если долго болит, а лучше скорую вызовите))

Пожаловаться
Кристина
У меня вчера целый день такое было и ношпа не помогла.Попустило.Сегодня не болит и не тянет.Треники наверно
Пожаловаться
Солнце

у меня такое было, поехала в роддом, осмотрели-сделали УЗИ и сказали что гипертонус, шейка матки короткая-плод низко расположен, прописали лекарства и сказали что рожу преждевременно..

Пожаловаться
Кристина
Мне на 37 неделе в роддоме тоже сказали что не доношу до ПДР(7апреля)Что шейка короткая, мягкая и т.д.Я так обрадовалась… думала ща недельку ещё похожу, по убираю, кушать дома на готовлю и рожать поеду.Ну вот жду ПДР, если нет поеду в роддом.На пасху не хочется там лежать(
Пожаловаться
Солнце
ПДР у меня 29 апреля, не знаю доползу ли до этой даты… у меня уже третий день спину ломит, не могу двигаться… лежу в одном положении, ни ношпа-ни паповерин не помогают..

а вам удачи))

Пожаловаться
Кристина
Спасибо!!! У меня кстати день рожденья 29 апреля))хорошие деньки- всегда солнечно и уже тёпленько )И вам удачи, держитесь
Пожаловаться
Солнце
спасибо))
Пожаловаться
Виктория Бодун
И у меня так же.
Пожаловаться
Кристина
Как долго болит у тебя?
Пожаловаться
Виктория Бодун
Иногда да
Пожаловаться
Римма Юрьева
Скорее всего этоорганизм уже готовиться к родам.:)
Пожаловаться
Виктория

очень рано для родов, пейтено-шпу, а лучше скорую вызвать

Пожаловаться
Кристина
да я тоже думаю рано очень. Сейчас ношпу выпила, полежу. Посмотрю как дальше будет, если не пройдет, то поеду.
Пожаловаться
Ксения Ефремова
В первую беременнность так было на 37-38 неделе. Поехала в роддом, думала капельницу поставят, чтобы всё успокоилось… В итоге- вместо этого родила в этот же день!
Пожаловаться
Кристина

Сильно болел живот?

Пожаловаться
Ксения Ефремова
Совершенно терпимо, но к вечеру немного усилилась боль. В роддоме врачи посмотрели- сказали пора.Проткнули пузырь- и тут понеслось!
Пожаловаться
Кристина
ношпу выпила, теперь лежу. Посмотрю как дальше будет, если не пойдет, то поеду)
Пожаловаться
Ксения Ефремова
Я тоже мужа ждала пол дня лежала) сходила помылась, побрилась, пакеты собрала на всякий случай. Муж пришёл домой поржал надо мной- типа я как бабка перед смертьюи в путь… В роддом)))) Удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина
Ношпу, душ и отдыхать.не пройдёт если, тогда в роддом посмотрется!
Пожаловаться
МамаЮля

Выпейте ношпу, если не пройдет боль, то срочно в роддом

Показать ещё