Нам уже почти 18 недель, и с конца прошлой животик не только появился наконец, но и попер!!!
Я каждый день искала признаки увеличения пузика. У некоторых с 12 недель и раньше начинает выпирать. У девчонки на работе срок на 3 недели меньше, а живот заметно больше. Еще и пишут, у кого прикрепление по передней стенке, быстрее вылазит. И вот, он сначала просто немного обозначился, но я его еще могла слегка под убрать, а потом, с каждым днем он становился все больше и больше. Теперь уже и коллеги подмечать стали: кто-то спрашивает открыто, кто-то просто внимательней присматривается. Вот он какой 18.03 и сегодня. Разница всего лишь в 2,5 недели:
Каждый вечер я с ног до головы обмазываюсь: лицо- увлажняющим кремом (+ маски 2 раза в неделю, т.к. кожа стала сухой), грудь, живот и бока — кремом от растяжек, попа и бедра — маслом против целлюлита (потому что он тоже попер), икры — (т.к. предрасположенность к варикозу и есть пару звездочек), ну и пяточки чтоб помягче были. Стало не комфортно наклоняться, быстрее уставать, но чаще гладить животик. И вообще я очень рада!
у меня сейчас такой же))
я вот тоже жду не дождусь когда стану бегемотиком.
Круто! Без пуза не так интересно!