Подскажите, что почитать.

Девочки, подскажите литерату для ознакомления. А то два месяца осталось и как-то страшно становиться.Подскажите, что почитать.Что вы читали когда были беременны. Чтобы там было написано как, когда купать, как и когда кормить. Что для малыша лучше. Что кушать при гв. Как спать по ночам Подскажите, что почитать.и как кормить по ночам. Как гулять. Я понимаю детки все индивидуальные. Но всё же, чтобы хоть что-то знать.Подскажите, что почитать.Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Ничего не читала, всё делала интуитивно. Много прочитала уже позже, непосредственно когда сталкивалась с вопросами. Можно на курсы походить в жк, у нас график занятий висит несколько тем самых важных и как кормить, т как купать, и как ухаживать и как рожать, на пару занятий планирую сходить, которые именно мне интересны. Занятия ведут у нас в жк по крайней мере педиаторы и геникологи, в зависимости от темы.
Пожаловаться
Елена
А где у вас жк? И можно с вами как-нибудь?
Пожаловаться
Виктория
На взлетной 6. Вот график тебе

Хочу послушать жизнь до рождения и подготовка к родам

Пожаловаться
Елена
Спасибо большое
Пожаловаться
Виктория
Не написала ещё — на 3-м этаже, где дневной стационар.
Пожаловаться
Бубля

ирина чеснова «мама и малыш» она вообще мега крутая, как комаровский))

Пожаловаться
Пугофка
Марта и Уильм Сирс Ваш малыш от рождения до двух лет! супер книга!
Пожаловаться
Татьяна
+++ Очень их книга пригодилась, еще Комаровского прочитала. Не хватило знаний по грудному вскармливанию, правильному прикладыванию и т.д., искала информацию в интернете уже после рождения, столкнувшись с проблемами
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

Пожаловаться
Наталья

Я на сайте комаровского сижу читаю) Ну уж очень мне нравится как он все описывает.

Пожаловаться
Инна

я все это почерпнула из журналов для мам

Пожаловаться
Анри Гладыш

вчера в жк наткнулась на книгу 1985 года про беременность, роды и жизнь малыша до школы. Столько там ржаки! Информация устарела сильно) запомнилось следующее — первым делом после родов вам скажут пол малыша и вес (раньше узи не делали), а еще там рекомендовали давать новорожденному разбавленный натуральный сок))

Пожаловаться
Ирина

я Комаровского читаю… у нас с ним во многом схожи взгляды на воспитание детей))

Пожаловаться
Ксения
Я тоже начала читать с его книги «Начало жизни Вашего ребёнка» + DVD диск шёл в комплекте — там вообще всё наглядно показано как купать, как зарядку делать...

Знаю многие обходятся просторами интернета и ютуба, но мне хотелось именно книгу)))

Пожаловаться
Аврорка
+++
Пожаловаться
Ася

лучше ничего не читать… поверьте опыту

Пожаловаться
MASHENCIA
+1
Пожаловаться
Екатерина
+
Сколько читала — ничего не пригодилось)) В роддоме все сказали-показали — хватило!
Пожаловаться
Екатерина
А ну из Комаровского кое-что пригодилось))
Пожаловаться
Алена

я спока читаю мне нравится =))