когда снимают акушерский пессарий?

хожу с ним с 26 недели, раскрытие на два пальца+укорочение… через сколько после снятия начинаются роды? на прием 6 числа будет 37 недель, можно ли попросить пока не снимать его? хочу походить еще, не все готово для рождения или он может как то навредить ребенку если роды сами начнутся?

#Вопросы во время беременности
1318

Комментарии

10
Ваш комментарий
У меня с Юноной в 33 недели роды начались. Сняли прямо в роддоме перед кс, было уже 3 пальца раскрытие когда сняли

Прямо за пять минут до кесарево

Ответить
Так что на ребёнка никак не влияет, снять могут даже в родах, как у меня было
Ответить

У самой стоит, буду снимать в 38, а так снимают в 37-38 недель.На счет родов у всех по разному, кто то ходит еще 2 недели, а кто то чуть ли не на следующий день рожает.

Ответить
Точно, так и было. Ходила с 20 по 37. Родила только на 41 неделе, и то пузырь прокалылвали Хотя тоже раскрытие было и укорочение. И пробка как песарик сняли — вышла сразу. Легких родов Вам!
Ответить
В 38 обычно вроде, кто то сразу рожает прям кто то ходит еще
Ответить

а тебе когда обещали снять?

Ответить
А мне не поставили, меня пронесло)) че то все закрылось, удлиннилось и не стали ставить, я сказала ну и хорошо без этой штуки дохожу
Ответить
Напишите потом об ваших ощущениях при снятии пессарии и возможно ли разрешат до 38 нед доходить с ним?
Ответить

Подруге сняли на 38 неделе, было раскрытие. Проходила без него еще 2 недели, роды самостоятельные, 5 часов. Все удачно.

https://rabota-v-internetuspeh.weebly.com/

Ответить

если роды начнутся сами, то он навредит ребенку. вот в 37-38 недель его обычно и снимают. не все дети хотят до 40 недель ждать, кто -то и в 38 рождается.

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама