8 недель – ПАНИКА!

_Привет!
Не обращайте внимания на статус – пока боюсь ставить статус беременяшки, прошлогодняя ЗБ (замершая беременность) не выходит из головы.

Собственно и паника настоящая тоже на том фоне.

В прошлом году Б замерла на 5 неделях (по УЗИ от зачатия).

Предшествовали этому активная игра в волейбол в воде и потом суточные боли внизу живота, потом начались выделения.

Так вот – к сути.

Сейчас 8 недель по М, по зачатию и УЗИ 5 недель (у меня длинный цикл и поздняя О, на 23й день)

До этого срока совершенно четко ощущались покалывания и ощущение присутствия в животе, болела и налилась грудь.

С 8й недели все как будто прекратилось! То же самое было в прошлую Б.

И естественно я начала паниковать, хотя видимых причин нет – все так же бегаю в тубзик и все так же без токсикоза, никаких выделений и болей нет. Токсикоза не было ни тогда ни сейчас.

УЗИ 4 октября, до этого было 12 сент, поэтому еще и промежуточное делать не хочу.

Извините за сбивчивый рассказ.

Поделитесь, у кого было так?

Это нормально?.. я с ума сойду до УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айсылу
Девочки подскажите после ЗБ вы когда забеременели? для меня самое ужасное, что ЗБ почистили 25 июля, не прошло и 2 мес, но вроде бы я беременная(задержка, а тест показал вторую полоску слабо, но видно).незнаю радоваться мне или плакать, так как знаю, что нужно было переждать полгода((( у кого как было поделитесь пожалуйста!
Пожаловаться
Катерина Иордан
Привет!
После ЗБ врач посоветовала пол года отдохнуть + необходимо было сделать много анализов и обследований для того чтобы исключить это в будущем.
В итоге через пол года выяснилось что это видимо была какая-то генетическая ошибка, так как анализы показали практическую здоровость меня и мужа.
Вот тогда можно было и беременеть снова, но лично у меня сложилось иначе – операция по удалению желчного и восстановление + еще пол года.
В итоге повторно я забеременела через год с небольшим.
Зачем и куда вы торопитесь?
Уверены что организм способен в этот раз выносит здорового младенца?
Уверены, что нет причин снова не произойти чему-нибудь неприятному?
Уверены, что прошло достаточно времени для восприятия вами этой беременности адекватно?
Всегда удивляюсь куда люди торопятся???
ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ скажете Вы! Хочется Вам и Вы ни разу не думаете о будущем ребенке и его здоровье.
Всего Вам хорошего. И не торопитесь
Пожаловаться
Айсылу
Честно сказать, мы даже и не планировали, т.к. начали только сдавать все анализы и в мыслях такого даже и не было(((получилось все банально(((из-за этого у меня есть неуверенность в конечном результате.анализы будут готовы только 11.10.2011.вот ждем.а пока я даже ничего и не предпринимаю.случилось же такое, винить некого, кроме себя(((
Пожаловаться
Светлана
у меня тоже нет ярковыраженных признаков грудь побаливает токсикоз тоже не мучает но думаю что все хорошо… когда что то болит это и есть отклонения
Пожаловаться
Катерина Иордан
Спасибо большое за поддержку )))))
Теперь чувствую что я не одна такая )))))
После УЗИ 4 окт поставлю статус – обещаю )))))
Передаю ваш позитив своему Огуречику ))))
Пожаловаться
Irina
У меня чуть ли не с овуляции жутко болела грудь, не дотронуться. Где-то к 9 неделе стало отпускать, показалось, что даже сдулась. Тоже переживала. А на узи в 12 недель успокоилась )))
Пожаловаться
Татьяна Ганюхина
Первая беременность была замершая, вторая родила дочь, третья опять замершая, четвёртая родила сына.У меня тоже длинный цикл.Главное прекратить панику, знаю очень тяжело, но необходимо.Всё будет хорошо, надо верить, мысль материальна, удачи
Пожаловаться
Алёна
Катерина, милая! думаю вы зря паникуете, все у вас просто отлично, живот болеть и не должен, таксикоза нет, так радуйтесь! у меня тоже все симптомы прекратились, кроме боли груди, а еще живот иногда тянет, я вот тоже паникую, но мне помогает успокоится молитва «отче наш», если начинают в голову лезть дурные мысли, я сразу прочту, и наступает спокойствие…
Пожаловаться
Tatyana Polomoschnowa
Катюш, не переживай!У меня вообще все признаки на 9 неделе пропали… Токсикоз пропал, головокружение пропало, аппетит вернулся! Грудь как раньше не болела, единственное что осталось, так это моя частая беготня в туалет!Я тоже страшно переживала, но вот вчера врач мои сомнения развеяла, мы развиваемся в соответствии с нашими неделями, так что все хорошо! Ах да, еще токсикоз ко мне вернулся причем еще сильней чем в прошлый раз!
Пожаловаться
Катерина Иордан
Спасибо за поддержку ))))
Пожаловаться
Нафаня
не волнуйтесь и не играйте больше активно в волейбол))) все индивидуально, токсикоза может и совсем не быть, тем более выделений. ощущения на протяжении Б меняются. вы просто запаниковали, тк такой же срок.
как у вас диагностировали замершую в тот раз? только по узи?
Пожаловаться
Катерина Иордан
Да
Пожаловаться
Наталия
 Заручитесь поддержкой мужа. Пусть он вам говорит, что все хорошо, все будет замечательно. Я когда ходила беременная, то страхи настолько одолевали, что давление подскакивало и живот начинал болетьПрям психоз какой-то развивался. Хотя поводов для волнения не было. Сама себя доводила. ДЕРЖИТЕСЬ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРИЕМЫ АУТОТРЕНИНГА. МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЛИ. ДА И МУЖ ПОДДЕРЖИВАЛ, КАК МОГ
Пожаловаться
Катерина Иордан
Уже настроила мужа 
Пожаловаться
Наталья
Главное это не надо нервничать, у вас обязательно все будет хорошо, верьте только в хорошее, просто вы паникуете поэтому и кажется что что то не так.
Пожаловаться
Kety
Если есть беспокойства-лучше сходите на узи. спокойствие нужнее сейчас. Вам дюфастон или утрожюестан назначали сразу как забеременели? просто так как у вас была уже не удачная Б должны были сразу гормон назначить. У меня угроза была с 5 недели и делали узи каждую неделю.
Пожаловаться
Катерина Иордан
Да, утрожестан 200 ежедневно. 
Пожаловаться
Kety
ну тогда сходите на узи, посмотрите малыша, послушайте сердечко-как песню для души и спокойно, на крыльях счастья-домой!!!
Пожаловаться
Олеся
Сдай ХГЧ два раза (через день) и посмотри динамику! Меньше нервничай и не волнуйся, все будет ок 
Пожаловаться
Катерина Иордан
Вот это кста дельный совет!
Пожаловаться
СмайликВкедах
не переживайте, єто вам вредно!!! я б на вашем месте всек же сходила на узи внепланово
Пожаловаться
Юлия
Сходите на УЗИ. Мне замершую сохраняли, это ужасно! Не бойтесь, что часто, это не так страшно, как сходить с ума. А вот после УЗИ к врачу.
Пожаловаться
старыйзлойёжик
была замершая, замерла на 12 неделях.следующая беременность протекала легко.на раннем сроке болела грудь, потом перестала.токсикоз начался позже.продолжался не долго, может с неделю.на сохранении не лежала, родила хорошо.сама очень переживала, всё боялась повторения, но всё обошлось.вы проходили обследование после зб?
Пожаловаться
Катерина Иордан
Да, проходила.
Обследование никаких отклонений не выявило.
Пожаловаться
старыйзлойёжик
не скрытых инфекций?
Пожаловаться
Катерина Иордан
Например?
Показать ещё