Девоньки,поддержите пожалуйста)

Девоньки, вчера вечером узнала что у меня почти 2 недельки беременностиДевоньки,поддержите пожалуйста)перед этим сделала тест на беременность, точнее штук 5 разных.почти все (кроме одного дешевого теста) показали 2ую полоску бледненькую, но ее было видно, я через два дня побежала на хгч кровь сдавать, и вот в листочке у меня 253.00 мМЕ/мл.1-2 недели это от 50-300мМЕ/мл. и вот я вся счастливая хожу (планировали с мужем, не получалось, а тут такое). и вот хожу все думаю а вдруг что не так, вдруг внематочная (тьфу тьфу тьфу) или еще какая, вдруг ложноположительная… вобщем ненавижу себя за свои надумки, накручиваю постоянно, но знаю что плохо.кушать стала хорошо)))даже очень, сиси побаливают)))внизу живота потягивает, перед сном бывает кольнет, и у меня самые плохие мысли начинают лезть.Девоньки,поддержите пожалуйста)Девочки, помогите успокоится, что все будет хорошо… просто ребеночка очень хотим… здоровенького) выделений кстати никаких особо нет, если только бесцветные. Поддержите пожалуйста меня что все будет хорошо.и может есть какие советы, что кушать, что не кушать)).очень буду благодарна каждому слову… Спасибо)Девоньки,поддержите пожалуйста)я не одна такая которая накручивает вечно себе?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Всё будет хорошо, только не волнуйтесь
Пожаловаться
Дарья

Прям как будто свои мысли читаю))) такая же)) тест показывает 1-2 недельки от зачатия, на УЗИ не видно пока что, вот и ходила накручивала себя… вдруг что) Все будет хорошо!!! Главное верить в это и чаще улыбаться!!)))) Мы с мужем уже разговариваем с Крошей))) Так что постарайтесь расслабиться и получать удовольствие от своего нового положения!)))) Легкой Б)))

Пожаловаться
Елена
Не одна, я тоже до пяти недель накручивалась, сходите на узи, исключительно внематочную. На таком сроке пя уже должно быть видно. Смотрите на приятное, красивое
Пожаловаться
Татьяна
Я такая же была нервная до последнего не верующая. Сейчас 13 недель и все хорошо. Настраивайтесь на позитив, легкую беременность и то что все будет ОКЕЙ
Пожаловаться
Лёля

я вас тихоничко поздравляю!!! это самое странное время когда не можешь понять что нормально, а что нет. смотри, у меня было так что животик болеле как на месяки, было несколько раз такое что обычные выделения прозрачные но так много вышло, я перепугалась думала начались месяки, бегом в туалет, а нет слава богу все хорошо. на твоем сроке дюфастон начинала принемать 1т в день и фолевую кислоту.

что я делала, а ты уже решай сама, что и как:

1 как только узнала сказала гинекологу своему, она мне посоветовала 1 раз в три дня сдавать ХГЧ просмотреть динамику роста его

2 начала пить фольку и дюфастон

3 на 11день задержки первое узи, раньше смысла нет делать не видно будет ничего

4 потом в 10 недель встала на учет в Ж/К

5 потом в 13нед скрининг, куча анализов и добавили йодомарин и элевит

6 вот теперь ждём 21нед контрольное узи

ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКУЙ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!

Пожаловаться
Сегодня сходила к гинекологу сказали чуть матка увеличена, но это нормально.сказали через 2 недели вставать на учет а пока фолька дюфастон и полижинакс свечи.и сладное с мучным поменьше.
Пожаловаться
Лёля

ну вот видишь))) всё будет хорошо!!! ты главное не паникуй, и чем меньше нервов сейчас, тем спокойнее будет малышик))))

Пожаловаться
Ольга

Как я Вас понимаю)))Сама 4 дня назад узнала о Б… побежала к одному гинекологу(выделения у меня пошли не хорошие правда)напугал и внематочной и выкидышем) не видят они понимаете плод на узи… не выдержала побежала к другому врачу иии все отлично показался правда всего 3 мм… И у Вас все будет хорошо… главное не нервничайте, а то я Вот с нашими врачами начала себе болячки уже нарабатывать… у меня ХГЧ 620 и то первого гинеколога не устроило… лучше пока покой и только позитив… он у Вас только развивается)))не бегайте зря по врачам… на своем опыте поняла идти туда лучше на недельки 5-6… и все будет хорошо)))

Пожаловаться
Vitaminka

поздравляю вас! Беззаботной беременности! Долой грустные мысли! Все у вас будет хорошо-по другому и быть не может!

Пожаловаться
Ксения Федосеева

Так же было, сделала 5 тестов очень плохо просматривалась вторая полоска. накрутила себя очень)) В 4 недели примерно пошла вставать на учет, все хорошо. врач сказала поменьше в инете ужасы читать)

Пожаловаться

Девочки, чтобы отвлечься после работы зайду в магазин и что нибудь куплю)))а что, пока не решила00))))) Все будет хорошо)беременность обязательно у меня будет маточная, все будет хорошо!!! Девоньки мои, Вы мне очень помогли вашими словами и пожеланиями! Спасибо Вам всем

Пожаловаться
Светик

ой, я такая же… разные нехорошие мысли лезут… вобщем врач сказала что очень вредно волноваться, думать о плохом и прописала пить валерьянку по 2 т, 3 раза в день, честно… стало спокойней… сходила на узи, сказали яйцо в матке, сказали все хорошо, но пока животик не вырастит, наверное я не успокоюсь)))

Мой совет, принимай фольку, валерьянку, свежий воздух, хорошее питание и сдай хгч в динамике, когда будет больше 1500, сходи на узи)))

Пожаловаться
Katya Ermolenko

даже и не смейте визуализировать какойто негативный исход. сходите сделайте маникюр/педикюр/маску для лица. что то приятное))) быстро закажите себе помад… чегото доброго, что б вас от пригруза отвлекло

все будет хорошо)

Пожаловаться
Светлана

Настраивайтесь на позитив! Говорите себе — всё будет хорошо, всё будет маточно. Попереживать ещё успеете: там впереди столько причин))) Анализы, УЗИ, первый скрининг, второй скрининг, роды опять же. А сейчас просто расслабьтесь и отдохните, спите побольше, кушайте, пока нет токсикоза)) В общем, запасайте силы на будущее. И всё будет хорошо.

Пожаловаться
Маша Ивченко

Тоже очень очень переживала, ровно год назад сделала тест и сразу две полоски, повторила два раза-так же!) Работала на заводе, вредность там такая..! Молилась лишь бы все было хорошо… и чтоб не внематочная была! Ох… переживала до 5 апреля-сделала узи-сказали что все ок! Чего и Вам желаю!)))))))))

Пожаловаться
НА КАКОЙ неделе узнать что беременность не внематочная?
Пожаловаться
Маша Ивченко

у меня определили беременность, что маточная, а срок не определили!)Сказала узистка что очень маленький срок. Так что так) Потом по последним месякам поставили срок от 28 февраля.Получается что срок был 5 неделек!

Пожаловаться
Оля
У меня акушерский срок 4 недели и 2 дня. Боли внизу живота сегодня сильные, аж говорить порой не могу. Хотела нестись на узи, но девченки успокоили, у них так же было. Поэтому пойду планово. Все у нас будет опупительно, Вы не одинока!
Пожаловаться
подругому никак!!! Ольга, а как узнать что беременность маточная.?! я вот только из за этого паникую.узнать бы точно что все хорошо и буду спокойна… может есть какое узи платное можно пройти? срок малюсенький, но все таки я переживаю
Пожаловаться
Оля
Есть только один верный способ на таком раннем сроке, это кровь на ХГЧ, каждые два дня гормон увеличивается, а при внематочной нет динамики роста.
Пожаловаться

поздравляю)) я тоже вся в накрутках)) еле дождалась 7й недели — погнала проверять все ли в норме на узи))) главное настроиться на хорошее, тогда все и будет хорошо! удачи Вам!!

Показать ещё
Актуальные посты