Когда бить тревогу

Всем привет. Девочки, идет 41 неделя беременности. Волнуюсь жутко что перенашиваю, когда стоит бить тревогу и ехать в больницу? Признаков вообще приближающихся родов вообще ни какихКогда бить тревогумалыш шевелится как обычно, в общем ни каких измененийКогда бить тревогуБоюсь что что нибудь не так с малышом. Когда бить тревогу и ехать в больницуКогда бить тревогуКогда бить тревогуКогда бить тревогуСтрахов наваломКогда бить тревогуРебенок похоже даже не торопитсяКогда бить тревогу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяМояКрокозябра

к гинекологу стоит сходить. Я родила на 41 нед и 2 дня слегка переношенную дочку — с сухой кожей, но многие и в 42-43 недели рожают непереношенных детей. Врачу стоит показаться однозначно.

Пожаловаться
Ольга
Я жду пока сам не захочет вылезти! я против вызова родов. Считаю ребёнок сам знает когда пора!
Пожаловаться
Жекис

да я бы уже сейчас съездила, чтоб посмотрели, сделали ктг.

Пожаловаться
Анна Набиева
Можете уже в конце ехать, у меня так же было, но врач посоветовала секс и в эти же сутки родила вот так )
Пожаловаться
МатьИХ

в консультации этот вопрос решается обычно

Пожаловаться
Дарина Шульц
У нас стимулируют ровно в 41 нед
Пожаловаться
Юлёк
во вторую беременность я уже в начале 41 недели била тревогу и просилась в роддом
мне хватило последствий первый родов)
Пожаловаться
Мария Дубровская
Я бы уже поехала
Пожаловаться
АНдРоМеДа

я бы уже обратилась в роддом. приехала бы и сказала, что живот болит или просто, что волнуюсь- там уже не выпустят

Пожаловаться
Татьяна

дней 10 после ПДР норма, а после я бы врачу показалась

Пожаловаться
Катёна Обухова
+
Пожаловаться
Мария Дубровская
Гиня направит пусть
Пожаловаться
Linda

я б с 38 недель уже в роддоме лежала

Пожаловаться
Татьяна
Зачем, простите?
Пожаловаться
Linda
за тем что в 2004году на сроке 38-39недель во мне умер ребенок без видимых причин.вся беремность проходила без созранения и анализы были в норме.врядли б угрозу такого события не заметили б в роддоме… а вот дома я не заметила… и витоге родила мертвого ребенка
Пожаловаться
Татьяна
сочувствую вам. это, конечно, страшно… я просто сама оба раза со схватками в роддом ехала, поэтому не понимаю, зачем заранее без показаний.
Пожаловаться
Linda
ну просто береженого бог бережет вот зачем.и да в нашем городе осенью женщина на 41 недели тож родила мертвого младенца… тож видимо не хотела ехать в роддом
Пожаловаться
Нина Щукина
Вот вот. Если бы я с первой Б в 38 нед. в Р.Д. не легла, было бы то же самое. Вовремя всё заметили и простимулировали.
Пожаловаться
Natalia
а что ваш гинеколог говорит?
Актуальные посты
можно ли пить чаи для похудения при беременности
можно ли пить чай из мелиссы при беременности
надышалась дихлофосом