Когда бить тревогу

Всем привет. Девочки, идет 41 неделя беременности. Волнуюсь жутко что перенашиваю, когда стоит бить тревогу и ехать в больницу? Признаков вообще приближающихся родов вообще ни какихКогда бить тревогумалыш шевелится как обычно, в общем ни каких измененийКогда бить тревогуБоюсь что что нибудь не так с малышом. Когда бить тревогу и ехать в больницуКогда бить тревогуКогда бить тревогуКогда бить тревогуСтрахов наваломКогда бить тревогуРебенок похоже даже не торопитсяКогда бить тревогу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Давно было пора. Чем больше срок, тем хуже. Ребенок хуже переносит гипоксии. Кости черепа становятся плотнее и вам больнее рожать. Вес малыш только набирает, а не наоборот.
Пожаловаться
Евгения Федякова

Вы бы съездили вас бы посмотрели и сказали уж все, в любом случае вам бы уже пора

Пожаловаться
Marinka
Обычный срок 38-42 недели. Я ровно в сорок поехала.
Пожаловаться
Анна Белянина

Врач говорит что ребенок не большой и изменений пока ни каких. Вот думала дождаться 41 недели и ехать в больницу, но все равно переживания есть. У меня ребенок в 37 недель еще по каким то определенным параметрам не совпадал со сроком(((хотя срок правильный, по моему, по первому узи, по последнему. Все верновот думаю может поэтому так получается, что еще сидит

Пожаловаться
Лиса
Я на 41 неделе поехала. Боялась всяких последствий ( поначиталась) Поехала в понедельник с утра.В родоме приняли к вечеру. Утром обещали начать подготовку к родам и стимуляцию в конце недели. В итоге ночью просыпалась от боли в животе( я часто ночью просыпалась от боли в животе- не придала значения) потом снова заснула. Утром на осмотре мне сказали что у меня схватки, я рожаю, раскрытие 4 см. Отправили на процедурки и в 16-50 я родила. Воды были чистые ( значит все хорошо там было) Видимо дочка ждала когда я окажусь на месте чтобы родиться
Пожаловаться
Янина

Если до конца недели не родите, тогда езжайте, времени еще 2 недели есть

Пожаловаться

уже давно пора-перехаживание очень плохо для ребёнка

Пожаловаться
Елена

пора уже. у меня и в 42 не собрался на выход, но я в рд лежала и состояние ребенка каждый день проверяли. как только увидели ухудшение — сразу на КС. и то зеленые воды уже были.

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Неделю назад… А вес у ребенка какой? Он же набирает в весе. Все зависит от вас, можете родить крупный плод и т. Д как сами себя чувствуете…
Пожаловаться
тамила гераймович
Ого я бы уже с ума сошла столько ходить пузатиком надо уже в роддом
Пожаловаться
Stanislava Shell
У нас в 40 кладут в рд, а потом по показаниям стимулируют. Подругу в 39 нед начали готовить
Пожаловаться
ЗЛОдейка
Лучше в рд
Пожаловаться
мария ХЗ
а вам направление в рд еще не дали?? я в конце 41 родила
Пожаловаться
Ларчон Андреева
А направление вам не давали? должны бы…
Пожаловаться
Calypso
Я бы в 40 уже ехала сдаваться и просить стимуляцию. Опыт свекрови подсказывает что перенашивать плохо, оба сына переношены и оба с проблемами
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли пить чаи для похудения при беременности
можно ли пить чай из мелиссы при беременности
надышалась дихлофосом