Девочки, у кого такое было? у меня живот надувается вверху, где кишечник.И там прям жирок стал откладываться((До бер-ти такого не наблюдала.Сейчас же нельзя никакие упражнения делать чтобы схуднуть в этом месте?
Девочки, у кого такое было? у меня живот надувается вверху, где кишечник.И там прям жирок стал откладываться((До бер-ти такого не наблюдала.Сейчас же нельзя никакие упражнения делать чтобы схуднуть в этом месте?
у всех по разному, я много девочек видела с большими животами, которые прям под титьками ( простите) так необычно смотрится
Не ешьте продукты с большим коэффициентом газообразования.
Ааа
и у меня сверху выпер
Утром- красивенький беременный, вечером толстенный.
Пока никаких упражнений, сходила в бассейн, ничего вроде. Попозже вроде можно будет йогой заниматься. Но про похудеть пока придётся забыть
Без фанатизма, конечно
у меня сало растет, быстрее чем матка
у меня никогда не было токсикоза, аппетит бешенный во время б, сдерживаюсь как умею, уже 9 кг набрала....
а еще только половина срока
ну и я ближе к родам в мамонта превращусь, связываю с тем, что до беременности вечно сидела на диетах, а сейчас настал мой звездный час и можно расслабиться
тоже самое)раздувает как шар, особенно к вечеру, хожу как колобок, врач сказала нельзя никаких упражнений, говорит если не буду обжираться потом все пройдет, надо подождать)хочется уже беременный животик чтобы был, а не вздутый с жирком)))
Это беременность.
нет, упражнения на область живота нельзя