живот растет,но не там где надо)))

Девочки, у кого такое было? у меня живот надувается вверху, где кишечник.И там прям жирок стал откладываться((До бер-ти такого не наблюдала.Сейчас же нельзя никакие упражнения делать чтобы схуднуть в этом месте?

Амели
030996
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Гром

у всех по разному, я много девочек видела с большими животами, которые прям под титьками ( простите) так необычно смотрится

Пожаловаться
Маруся
Матка занимает весь малый таз, а кишечнику куда прикажете деваться???)) вот он наверх и ползет. Из-за постоянного раздражения брюшины кишечник несколько подвзду т, но скоро он привыкнет к матке и все пройдет.

Не ешьте продукты с большим коэффициентом газообразования.

Пожаловаться
Lena

Аааи у меня сверху выпер

Утром- красивенький беременный, вечером толстенный.

Пока никаких упражнений, сходила в бассейн, ничего вроде. Попозже вроде можно будет йогой заниматься. Но про похудеть пока придётся забыть

Пожаловаться
Амели
А йогой можно с какой недели?
Пожаловаться
Lena
Да йогой хоть когда можно.

Без фанатизма, конечно

Пожаловаться
Mia
Успокойся)ты беременна-это временно))как мне сестренка говорит)))
Пожаловаться
Амели
Точно))))
Пожаловаться
jiiuюля

у меня сало растет, быстрее чем матка

Пожаловаться
Алиночка
У самой блин та же фигня… Живот выпер так, что такое чувство, что мне рожать уже скоро! А у меня это 1 беременность! Просто кошмар!
Пожаловаться
jiiuюля

у меня никогда не было токсикоза, аппетит бешенный во время б, сдерживаюсь как умею, уже 9 кг набрала....а еще только половина срока

Пожаловаться
Алиночка
У меня все тоже самое! Это ужас! Мне кажется к концу беременности я в бегемота превращусь!
Пожаловаться
jiiuюля

ну и я ближе к родам в мамонта превращусь, связываю с тем, что до беременности вечно сидела на диетах, а сейчас настал мой звездный час и можно расслабиться

Пожаловаться
Алиночка
Ооооо даааааЯ все утешаю себя, что потом я начну кормить и малышок все и высосет из меня
Пожаловаться
jiiuюля
диафрагма это еще ладно,у меня все тело с ног до головы надувается… и чем дальше, тем больше, в зеркало уже не помещаюсьно есть утешительная новость для меня, свои кг верну уже очень быстро после родов… там было в предыдущие две б
Пожаловаться
Екатерина

тоже самое)раздувает как шар, особенно к вечеру, хожу как колобок, врач сказала нельзя никаких упражнений, говорит если не буду обжираться потом все пройдет, надо подождать)хочется уже беременный животик чтобы был, а не вздутый с жирком)))

Пожаловаться
Вероникусичка
+1 та же фигня ((( Хочу беременный пузик, а не вздутый
Пожаловаться
Марина Феррари
Это банальное вздутие-поначалу почему-то у большинства так, а потом проходит… просто старайтесь есть не газообразующие продукты, откажитесь от яблокё газтировок, кефиров, хлеба, огурцов и капусты-пройдет все.
Пожаловаться
юю
Спасибо за совет, надо попробовать
Пожаловаться
Таня
Странный вопрос… Я вас удивлю наверное, но с вашим животом сейчас такииие изменения начнутся, что никакие упражнения не помогут.

Это беременность.

Пожаловаться
Амели
Да это понятно, просто он надувается вверху, поэтому и спросила)
Пожаловаться
Таня
Кишечник надувается) все норм)
Пожаловаться
Зульфия Кененбаева
согласна!)
Пожаловаться
Maria
У меня в 12 недель живот был больше, чем сейчас… Очень дулся, сейчас все ттт прошло.
Пожаловаться
юю
У меня точно так же живот расти начал не там где нужноой как толстеть не хочется!
Пожаловаться
Амели
Вообще не хочется(сейчас пытаюсь скорректировать свой рацион, чтобы вредного меньше и т.д.
Пожаловаться
Джулик
Успокоитесь, худеть она собралась, беременная
Пожаловаться
Амели
Ну мы девушки как всегда)))))
Пожаловаться
Джулик
Эт точно)
Пожаловаться
Мася
Прогестерон расслабляет мышцы живота и они начинают обвисать… бла-бла-бла… +кишечник сам по себе может пучить...
Пожаловаться
Ирина

нет, упражнения на область живота нельзя