Девушки, привет! Подскажите, кто что приобретал для хранения воспоминаний о первых днях/месяцах жизни вашего малыша?
Я вот пока что озадачилась покупкой книги из рода «Мой первый год» (у самой такого не было, а для своих детей хочется сохранить воспоминания), также видела всевозможные шкатулки для хранения мелочей типа бирочки из роддома, первого локона и т.д. Еще видела фоторамку, даже не фото рамку, а держатель для 12 фотографий — на первый год жизни малыша.
Что еще можно купить/ придумать/ сделать самой? Очень хочется ничего не упустить и все самое главное сохранить!!!
«Мой первый год» листала в «Детском мире», аж прослезилась, так мило всё :) Сейчас планирую такой альбомчик заказать, пока нашла на лабиринте, там по 650р, но может где еще найду
Книга. Ру, именно такой стоит 700 рублей, есть обычные альбомы они там по 150 руб, и выше, но мне из всех понравился именно этот, потому что там не только фото, и подходит как на девочку так и на мальчика)

Я тоже заказала альбом мой первый год, про то как я росту) там и для фото место, и для узи есть вкладки, пожелания родителей и бабушек с дедушкой, вес, когда первые зубки лезут, в общем все что нужно)я планирую приобрести подарочные коробки… не дешёвые они по 1500… и туда складывать… альбом… первую обувь… первую соску и т.д.
у меня такая книжка-альбом(первый год малышки), в конверте хранится первые волосики, и в мешочке бирочка и даже пуповинка сохранилась))
у меня дневник комаровского. уже второй заполнять начала