Все для сохранения воспоминаний.

Девушки, привет! Подскажите, кто что приобретал для хранения воспоминаний о первых днях/месяцах жизни вашего малыша?

Я вот пока что озадачилась покупкой книги из рода «Мой первый год» (у самой такого не было, а для своих детей хочется сохранить воспоминания), также видела всевозможные шкатулки для хранения мелочей типа бирочки из роддома, первого локона и т.д. Еще видела фоторамку, даже не фото рамку, а держатель для 12 фотографий — на первый год жизни малыша.

Что еще можно купить/ придумать/ сделать самой? Очень хочется ничего не упустить и все самое главное сохранить!!!

Тося
016696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

«Мой первый год» листала в «Детском мире», аж прослезилась, так мило всё :) Сейчас планирую такой альбомчик заказать, пока нашла на лабиринте, там по 650р, но может где еще найду

Пожаловаться
Анастасия Скурлатова
На сайте книга.ру он будет светлее, по картинке смотрите если именно его хотите, там их много)
Пожаловаться
Тося
Спасибо, покопаюсь)
Пожаловаться
Анастасия Скурлатова
Выглядит он вот так)

Пожаловаться
Анастасия Скурлатова

Книга. Ру, именно такой стоит 700 рублей, есть обычные альбомы они там по 150 руб, и выше, но мне из всех понравился именно этот, потому что там не только фото, и подходит как на девочку так и на мальчика)

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Отпечаток ножки и ручки на соленом тесте, помните как в детстве лепили фигурки))) потом когда застынет, в рамочку)еще будем снимать небольшие ролики, потом можно из нарезок небольшой фильм слепить или клип))
Пожаловаться
Тося
Ооо, какая интересная задумка про видео возьму на заметку)
Пожаловаться
Анастасия Скурлатова

Я тоже заказала альбом мой первый год, про то как я росту) там и для фото место, и для узи есть вкладки, пожелания родителей и бабушек с дедушкой, вес, когда первые зубки лезут, в общем все что нужно)
Пожаловаться
Тося
Как клево!) А где заказали?)
Пожаловаться
Ольга
Я заводила своим деткам такие альбомы о первом году жизни. Сейчас моей дочери 18 лет, она часто со своим парнем пересматривают ее альбом и умиляются.
Пожаловаться
Мария Дизайнер

я планирую приобрести подарочные коробки… не дешёвые они по 1500… и туда складывать… альбом… первую обувь… первую соску и т.д.

Пожаловаться
Диана

у меня такая книжка-альбом(первый год малышки), в конверте хранится первые волосики, и в мешочке бирочка и даже пуповинка сохранилась))

Пожаловаться
Любовь

у меня дневник комаровского. уже второй заполнять начала

Пожаловаться
Тося
Ой, а что это такое?)
Пожаловаться
Любовь
дневничок. Наши заметки о нашем ребенке. там все все все. и про интересные моменты и про сад и про школу и прививки и болезни. и что когда начал делать. и зубы. и рост и вес и размер обуви от рождения до свадьбы
Пожаловаться
Стефания
И я такой купила. :-) Думаю, это лучший вариант, так как в нём можно записать гораздо больше, чем в других альбомах. А фотогрфафии просто будем делать и в электронном виде рассматривать, только кое-что распечатывать. :-)