Вот и наступил мой день предварительной даты родов. И тишина пока. Пробка отошла в четверг еще, живот так низко что штаны уже неделю падают в напузовой резинке. Малыш активничает как обычно вроде, ждем мальчишечку. Очень передиваю-вся на нервах, что не начинаются роды. Даже треников так и не было ни разу. Девочки, у кого через сколько после выхода пробки и опускания живота начинались схватки? Поделитесь опытом.
Тоже жду! Живот не опустился, пробка не отошла, уже мысли может я что пропустила
.Мозгами понимаю, что паниковать не стоит, но это происходит не произвольно
только малышка моя буянит особенно ночами.
Все будет хорошо!!! Легких родов тебе!!!!
вот тоже думаю — когда?
пробка отошла в пятницу и тишинаааа, но треники мучают, схватывает стабильно каждый день, но совершенно спонтанно.
Лёгких и скорых вам родов!!!!!!!)
А у меня ни живот не пустился, ни пробка предварительно не вышла) Так что в 40 недель я тоже ой как нервничала)) Через 3 дня родился!
ваш ребеночек не хочет выйти, а моя малышка торопится(((сказали на днях рожу(((
живот опустился в 40 недель. до 42 доходила. пробки так и не увидала.
наискорейших и легких родов! а то ждать в ожидании-самое мучительное
а у меня ни чего не отходила, схватки начались за 11 дней до предварительной дать родов. Была слабая родовая деятельность в итоге прокесарили(((Удачи вам!!!
у меня пробка отошла ночью в часа три, и начались схфатки буквально через час, но я соня… пошла спать дальше, думала что просто живот крутит… так и проспала схватки

утром к врачу, говорю: живот чет крутит
естественно выслушала что я иттиотина, взяла свой пакетик с телефоном и рожать
родила в 12:55...
у меня дней через 8-9. золовка со мной ходила в одно время после пробки родила через 7 дней ровно.