Вот и мой срок рожать. Малыш, выходи!

Вот и наступил мой день предварительной даты родов. И тишина пока. Пробка отошла в четверг еще, живот так низко что штаны уже неделю падают в напузовой резинке. Малыш активничает как обычно вроде, ждем мальчишечку. Очень передиваю-вся на нервах, что не начинаются роды. Даже треников так и не было ни разу. Девочки, у кого через сколько после выхода пробки и опускания живота начинались схватки? Поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Тоже жду! Живот не опустился, пробка не отошла, уже мысли может я что пропустила.Мозгами понимаю, что паниковать не стоит, но это происходит не произвольнотолько малышка моя буянит особенно ночами.

Пожаловаться
Оксана

Все будет хорошо!!! Легких родов тебе!!!!

Пожаловаться
Рыжая Надежда
У меня пробка уже вторую неделю по кускам выходит а толку нету:( тоже сижу жду лялечку свою)))) удачи вам и легких родов)))
Пожаловаться
Жанна

вот тоже думаю — когда?пробка отошла в пятницу и тишинаааа, но треники мучают, схватывает стабильно каждый день, но совершенно спонтанно.

Пожаловаться
Диана
Вчера пдр был у меня тоже.… глухо, как в танке. Живот опущен, гооовка прижата врач говорит. Пробка у меня не выходила. И треники вечерами мучают… и все. Жду вот((((

Лёгких и скорых вам родов!!!!!!!)

Пожаловаться
Анна Баловнева

А у меня ни живот не пустился, ни пробка предварительно не вышла) Так что в 40 недель я тоже ой как нервничала)) Через 3 дня родился!

Пожаловаться
Солнце

ваш ребеночек не хочет выйти, а моя малышка торопится(((сказали на днях рожу(((

Пожаловаться
Кристина
Мне тоже так сказали две недели назад, я так обрадовалась и вот… до сих пор.Аж настроение начало резко падать(Никак наш малышик не хо вылазить
Пожаловаться
МамаВоробушков

живот опустился в 40 недель. до 42 доходила. пробки так и не увидала.

наискорейших и легких родов! а то ждать в ожидании-самое мучительное

Пожаловаться
Леся
оба раза пробка отходила при схватках в день родов
Пожаловаться
Дарья Криворучко

а у меня ни чего не отходила, схватки начались за 11 дней до предварительной дать родов. Была слабая родовая деятельность в итоге прокесарили(((Удачи вам!!!

Пожаловаться
Марина
У меня пробка во время родов отходила
Пожаловаться
AHNPN
У меня сразу с интервалом 5-7 начались. Родила через 5 часов от начала. В РД уже с открытием в 6 пальцев приехала, это спустя два часа как схватки пошли. Так что не обязательно у вас будет как у многих.
Пожаловаться
Юлия

у меня пробка отошла ночью в часа три, и начались схфатки буквально через час, но я соня… пошла спать дальше, думала что просто живот крутит… так и проспала схватки утром к врачу, говорю: живот чет крутитестественно выслушала что я иттиотина, взяла свой пакетик с телефоном и рожать родила в 12:55...

Пожаловаться

у меня дней через 8-9. золовка со мной ходила в одно время после пробки родила через 7 дней ровно.

Пожаловаться
Лидия
в 40 живот опустился, родила в 42)) пробка отходила за 2 дня до родов
Показать ещё