Кости таза?

Девченки, не знаю, как точно описать… Пошла 37-я неделя, когда встаю с кровати, то ощущение, что потягивает кости промежности, ощущения безболезненные, но они есть) как то так… Если, как будто фитнесом позапиматься, и мышцы побаливают… Это так таз расходится? Кости таза?

МарИя
014471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня в 30 недель ровно были такие ощущения, сейчас все норм
Пожаловаться
Татьяна
И бывает не только промежность «побаливает», но и чуть ниже поясницы, где то в области попы...
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже такое уже началось....
Пожаловаться
Татьяна

У меня несколько недель уже так, ночью чтобы перевернуться с боку на бок, надо кучу усилий приложить и больно жуть. То же самое вставать с кровати, кое-как постепенно встаю, потом уже расхожусь и более менее.

Пожаловаться
SvetLanKa
У меня с 27 недель уже начали болеть мышцы или кости)) в промежности, как будто я на шпагат сажусь каждый день))))) даже быстро ходить очень как то неприятно не сказала бы что болезненно, но неприятно, дискомфорт. Наверно таз готовится))))
Пожаловаться
Наталья
у меня двойня, так я уже с 6 месяца хожу как не смазанный робот, то кости то связки с сыночком на 7 началось только.Самой порой страшно потому что начиталась вот в интернете что есть такое понятие как расхождение лонного сочленения при беременности но это наверное доктор заметит.в общем надеемся на лучшее.всем здоровья!
Пожаловаться
Лена

По моим ощущениям, болят не кости, а связки.

Пожаловаться
МарИя
Вот да, прям в точку
Пожаловаться
МарИя
А за долго до родов, не помните? Или от этого не зависит? А то у меня еще и живот опускаться начал…
Пожаловаться
Евгения

У меня недели за 4 до родов началось! и сейчас то же самое...

Пожаловаться
Natali

да, оно самое....

Пожаловаться
Чумачечая лиса

да… бррр… неприятненько как по мне

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Расходится. У меня уже началось (((
Пожаловаться
МышкаСоня
Да (