вопрос

У меня сомнения на счет срока беременности. Если считать с первого дня последних месячных то у меня 11 неделя. По ощущениям(шевелится; очень вырос живот, хотя я полненькая; боли в пояснице; и т.д.) и еще то что у меня странные месячные были за два месяца до этого кажется что 18-20 неделя. Посоветуйте, подскажите… вообщем жду ваши комментарии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Глухова

Мне кажется, что в 11 недель шевеления еще не чувствуешь.Я начала чувствовать в 18 недель.

Пожаловаться
Дарья Ершова

ходила на 2 УЗИ: первое было у хорошего врача, профессора вообщем знающий врач, так он мне показал мою кроху и все рассказал… срок был 14-16, ну сейчас уже 18 недель. Второе делала в ЖК вообщем смотреть меня толком не стала, сделала очень быстро, ни чего не показала, поставила срок 12-13 недель и все. Врач которая меня наблюдает понимает что это неправильный срок, но ни чего не может с этим поделать((((

Пожаловаться

да, узи… ладно, не ходили еще… погодите, но врач-то должен был уже посмотреть!!! он вообще-то и размер матки смотрит… у хорошего специалиста глаз наметан так, что они до дня срок по размерам матки ставят! а шевелиться он действительно может только на 18 неделе.

Пожаловаться
Ольга
Только узи развеет ваши сомнения. Конечно если у вас уже есть шевелюшки, то срок у вас точно не 11 недель.
Пожаловаться
Анюта

у меня животик тоже уже есть небольшой, у всех по разному появляется, только по узи скажут точный срок. Тоже со сроком непонятная история у меня, но я хочь точно знаю день оплодотворения, от него и считаю

Пожаловаться
Дарья Ершова

Спасибо всем за помощь, обязательно схожу в ближайшее время

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Узи вам в помощь, подругому никак не определите
Пожаловаться
Наталья
А узи сто говорит? А гинеколог смотрела на кресле?
Пожаловаться
Дарья Ершова
смотрела, отослала на ХГЧ для достоверности.
Пожаловаться
Наталья
А срок- то поставила? они же приблизительно ставят по осмотру?
Пожаловаться
Дарья Ершова

11 неделя

Пожаловаться
Наталья
Значит так и есть
Пожаловаться
Наталья
Но на узи сходите, тем более вам на скрининг скоро)
Пожаловаться
Дарья Ершова

на узи еще не была

Пожаловаться
Alexie

узи подтвердит или наоборот ваши догадки

Пожаловаться
Alexie
вы уже через недельку должны пойти на узи от жк, там и скажут
Пожаловаться
Валентинка
Самый точный срок по узи определят