тесты посветлели

девочки завалялся тест срок 6 недель думала сделаю посмотрю наверно полоска жирнющая.ага сделала полоска намного блнеднее чем была неделю назад .

Ксю
051651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Девочки, аптечные тесты на беременность никогда не покажут вам рост ХГЧ своей яркостью. Яркость полоски зависит от качества теста, от реагента, а не от уровня ХГЧ, поэтому на разных сроках могут быть разной яркости полоски, т.к., повторюсь, это зависит от теста. Более того, даже если вы все время покупаете тесты одной и тоже же фирмы, они все равно могут быть изготовлены разными партиями, а значит и качество реагента в них может быть разное. Задача теста не яркостью полоски вам показать уровень ХГЧ, а просто показать вторую полоску, чтобы вы понимали, что это повод обратиться к врачу, т.к. 99% вы беременны (исключение гормональный сбой, такое бывает). Дальше тесты делать бессмысленно, только кровь на ХГЧ покажет рост гормона, а УЗИ развеет сомнения )

Пожаловаться
Танита
сдай хгч я вчера делала у меня вторая ярче чем контрольная для спада хгч рано еще если у тебя акушерские 6 недель
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже такое было. Я эти тесты каждые 3 дня делала, только нервы себе истрепала (я напридумала себе ложную беременность)!!! Один совет: прекратите делать тесты! Больше паники наведете! Если 2 раза тест показал 2 //, не нужно через неделю опять делать тест и так понятно, что вы беременны.
Пожаловаться
Александра Куликова
у меня светлели и полоска была розовая а не красная в 8 недель, побежала в больницу, зделали узи, все хорошо, сердце стучит, малыш растет ;)
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
хгч падает. Не делайте больше. Одно расстройство!!!

Сходите на узи, если не были....

сердечко послушать, незабываемые ощущения!!!

Предыдущая статья
Кишечная бактерия в моче и антибиотики.
Следующая статья
Детская коляска 2 в 1 Esperanza Classic Prestige или Zekiwa Touring De Luxe,отзывы
Актуальные посты
мама и папа разговор
мамочки у кого как резались зубки
мамы в 23 года фото