бессонная ночь:-(

девочки. сегодня практически не спала. причина-треники. да как сказать треники, думала в роддом поеду.началось в 5 вечера, боль как при месяках, но только справа, потянуло-отпустило. так в течение часа. в 22:00 опять, и опять только справа, схватит-отпустит, потом стало отдавать в поясницу и боль нарастать, регулярность прослеживалась, тут я конечно принапряглась, куда нафиг в 34 недели, выпила магне, но-шпу, свечку папаверина, думаю за час не пройдет-буду скорую вызывать. а на роды то я поеду во вторник в рд договариваться, у меня пкс будет, слава богу через час отпустило, я уснула. ну и в 3 часа ночи, контрольный выстрел проснулась от боли.теперь тянуло слева, так же как при болючих месяках. но уже без интервала, разной длительности. с первой дочкой треники выражались только в тонусе. во второй раз уже с болью.причем приличной.наверное это не совсем нормально, ведь схватки брэкстона вроде как безболезненны. у кого как треники проходят? сколько раз в сутки? как отличаете от схваток?

marusja klimova
07511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня сейчас иногда тонус бывает и иногда боль как при мес, но не на долго…

Ждём

Пожаловаться
Agata

… А у меня вопрос образовался… Вот который раз замечаю, пишут, что когда испытывают боли, похожие на настоящие схватки — сразу пьют но-шпу… а если это и правда настоящие схватки… по инструкции но-шпу при родах нельзя ж.

Пожаловаться
Анна
Если это настоящие роды то ношпа до одного места она никак не повлияет)
Пожаловаться
Agata
(… а написано, что может кровотечение спровоцировать… хотя, это наверное дозировка должна быть большенькая)
Пожаловаться
Анна
Конечно))) Я еще прочитала что на начальных схватках можно ещё обезболивающее мощные пить, но когда подойдут уже роды, не одна из них не будет работать уже,
Пожаловаться
Надя
У меня схватки брэкстона безболезненны. Я думаю, звонок врачу или визит- лучшее решение
Пожаловаться
Елена
У меня схватки, в родах уже, вообще только с левой стороны сначала были. Всю нижнюю часть больно стало только при сильнейших схватках. А на счёт треников не подскажу — они у меня безболезненные были.
Актуальные посты
косит глаз на фото
на каком сроке врач может определить беременность
на каком сроке вставать на учет акушерском или узи