девочки. сегодня практически не спала. причина-треники. да как сказать треники, думала в роддом поеду.началось в 5 вечера, боль как при месяках, но только справа, потянуло-отпустило. так в течение часа. в 22:00 опять, и опять только справа, схватит-отпустит, потом стало отдавать в поясницу и боль нарастать, регулярность прослеживалась, тут я конечно принапряглась, куда нафиг в 34 недели, выпила магне, но-шпу, свечку папаверина, думаю за час не пройдет-буду скорую вызывать. а на роды то я поеду во вторник в рд договариваться, у меня пкс будет, слава богу через час отпустило, я уснула. ну и в 3 часа ночи, контрольный выстрел проснулась от боли.теперь тянуло слева, так же как при болючих месяках. но уже без интервала, разной длительности. с первой дочкой треники выражались только в тонусе. во второй раз уже с болью.причем приличной.наверное это не совсем нормально, ведь схватки брэкстона вроде как безболезненны. у кого как треники проходят? сколько раз в сутки? как отличаете от схваток?
бессонная ночь:-(
Комментарии
Предыдущая статья
Вот зачем на мою голову такие испытания выпали во время беременности???
Следующая статья
когда у вас появился животик??
Актуальные посты
косит глаз на фото
на каком сроке врач может определить беременность
на каком сроке вставать на учет акушерском или узи
на каком сроке врач может определить беременность
на каком сроке вставать на учет акушерском или узи
Ждём
… А у меня вопрос образовался… Вот который раз замечаю, пишут, что когда испытывают боли, похожие на настоящие схватки — сразу пьют но-шпу… а если это и правда настоящие схватки… по инструкции но-шпу при родах нельзя ж.