Вот зачем на мою голову такие испытания выпали во время беременности???

Вот один пост https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/376039706/?page=3#comment376053734 про мужа своего. Обнаглел до беспредела!

А ещё и на работе хотят выдвинуть меня со своего рабочего поста две крысы. Работаю значит на поставки в местном лицее, сижу в кабинете завуча, которая есть старая дева-сама никогда не рожала и не была замужем, зависть душит до безобразия!!! Не понимаю, чем можно всё это время заниматься?! Диссертацию не писала, никому жизнь не посвящала. У самой ума не хватает, зато идей куча как повысить себе зарплату, она новую завучиху подпрягает в работу по удалению меня. Другие ищут себе параллельную работу: одни на рынке торгуют, другие ручной работой у нас на работе занимаются. А эта решила заработать бабки, выдвинув меня с рабочего поста и себя прилепить!

Вы не понимаете, каким злым мне мир кажется сейчас!!! Если бы не малышка, то я бы там рвала и метала, а то берегу её нервишки.

#Вопросы во время беременности
894

Комментарии

6
Ваш комментарий
Как я вас понимаю, у меня как узнали, что беременна, добивают по полной, я терпела до последнего, но чем дальше тем я хуже переношу конфликты, отстаивала себя по полной, а в пятницу была последняя капля, все выссказала, с 1 апреля на больничный иду на месяц, нервы и здоровье важнее, а там отпуск и декрет, не дали с**ки месяц доработать(
Ответить
Не переживайте, никто вас не уволит, а крыс таких везде полно(у меня практически тоже самое было, только крыс больше) им же всем кажется что вы не работаете и беременным так легко, темболее тем кто не рожал кажется что вам вообще просто так платят, забейте и наслаждайтесь беременностью)))
Ответить
Верно вам про закон говорят. Не переживайте так что ни о чем.
Ответить
У Вас беременных уволить могут? Не обращайте на эту завистницу внимания.
Ответить

а в чем проблема? они.опы себе порвут, но с работы Вас не сдвинут )) пока Вы беременны и будете в декрете, никто ничего не сделает. Остыньте и не накручивайте себя ))

Ответить
Ну закон то на вашей стороне… не могут вас " свергнуть"
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?