Вот один пост https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/376039706/?page=3#comment376053734 про мужа своего. Обнаглел до беспредела!
А ещё и на работе хотят выдвинуть меня со своего рабочего поста две крысы. Работаю значит на поставки в местном лицее, сижу в кабинете завуча, которая есть старая дева-сама никогда не рожала и не была замужем, зависть душит до безобразия!!! Не понимаю, чем можно всё это время заниматься?! Диссертацию не писала, никому жизнь не посвящала. У самой ума не хватает, зато идей куча как повысить себе зарплату, она новую завучиху подпрягает в работу по удалению меня. Другие ищут себе параллельную работу: одни на рынке торгуют, другие ручной работой у нас на работе занимаются. А эта решила заработать бабки, выдвинув меня с рабочего поста и себя прилепить!
Вы не понимаете, каким злым мне мир кажется сейчас!!! Если бы не малышка, то я бы там рвала и метала, а то берегу её нервишки.

Комментарии
6а в чем проблема? они.опы себе порвут, но с работы Вас не сдвинут )) пока Вы беременны и будете в декрете, никто ничего не сделает. Остыньте и не накручивайте себя ))