Бред

Сегодня утром лежала, включила на телефоне музыку, положила телефон на живот) The xx, Lana Del Rey, Nickelback, расслабилась вообщемБредТак малыш такие пляски устроил!!! Чуть телефон не улетал) Это было очень мило и подняло настроение, но все-таки я задумалась, не вредно ли так делать? Представляет ли это какую-то угрозу маленькому или это бред из разряда «не красить волосы»?

Бред

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eлена

Я включала телефон и ложила рядом с кроватью, думаю, на живот не стоит.

Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Я читала что нельзя громко музыку включать именно у живота, ребенку такие звуки не нравятся и плюс могут его напугать… Ну и излучение от телефона всеже есть как ни крути, от него совсем не уберечься, тк это вещь вошла плотно в нашу жизнь, но прям к малышу не стоит его подносить… И у микроволновки не стоит стоять пока она разогревает… я отхожу. У меня даже в программке на телефоне написано в описании одной из недель, что избегайте волн от тел., оргтехники и микроволновки… Вот
Пожаловаться
Галина Кулагина
Ого, ужасы) ну я громко не включала)) а насчет микроволновки не задумывалась, наоборот люблю стоять и смотреть как оно там греет))
Пожаловаться

ну от телефона какая никакая но радиация идет… я так не делаю.

Пожаловаться
Виктория
Он же слышит все, ему это врядли нравится
Пожаловаться
Галина Кулагина
Почему? Я думаю, что музыка ему нравится)
Пожаловаться
сильными шевелениями малыши проявляют недовольство… это как я лягу спать на один бок а сынок начинает усиленно в этот бок бить… переворачиваюсь, успокаивается.
Пожаловаться
Виктория
музыка нравится, но не когда она орет ему на животе
Пожаловаться
Елена

Я на работе раньше телефон носила в кармане, теперь не ношу, считаю что вредно. Чем ближе тел. тем сильнее излучение.

Пожаловаться
Екатерина
У меня мама постоянно паникует когда я с ноутом сижу или телефон рядом с подушкой на ночь кладу!!! До беременности мне как то все равно было, а сейчас стараюсь так не делать, волны все таки. Ноут вообще редко включаю.
Пожаловаться
Галина Кулагина
Я с ноутом каждый день валяюсь, но на живот уже не ставлю
Пожаловаться
Лиза

То что музыку слушаете-это хорошо, но телефон-сам по себе вредная штука… лучше так включить)

Пожаловаться
Мария Ефимова

я думаю что вредно, потому что всегда говорят что тел вредные, тем более беременным, лишнее всякое излучение.мне в паталогии и ноут даже не разрешали на ноги ложить

Пожаловаться
Shewolf

любая аппаратура фонит. даже пульт от телека. Бытовую технику например, рекомендуют держать друг от друга подальше, иначе получается перекрёстный фон

Пожаловаться
Юлия

думаю угрозы никакой, просто малышу неудобство, он же реагирует на громкие звуки.Моя тоже начинает меня колотить, когда ноут рядом лежит ))

Пожаловаться
Лариса

телефон и ноут нельзя на живот ставить

Пожаловаться
Анастасия

излучение от телефона происходит только во время разговора… так что это обычный плейер))

Пожаловаться
Галина Кулагина
вот я тоже так подумала, но решила спросить на всякий случай)
Пожаловаться
Анастасия
как говорится у каждого свое мнение… у меня знакомая даже у плиты не стояла во время беременности, типо вредно, излучение… так и к утюгу прикопатья можно)))так что не переживай все будет отлично))а если совсем ссыкотно то включи авиа режим)))
Пожаловаться
Галина Кулагина
Да мне не сыкотно))
Пожаловаться
Настена

кто же знает… излучение есть… к работающей микроволновке тоже не стоит близко подходить....

Пожаловаться
Марина
Согласна ) я беременная когда была, у пеня доча всегда толкаться сильно начинала у электронной плиты…
Пожаловаться
Марина
Мне кажется, он не от музыки «плясал» от волн, которые излучает телефон. Советует же не приближать ноутбук и телефон к дивотику.
Пожаловаться
Галина Кулагина

я когда ноут на живот ставила, тонус приходил( сейчас он сантиметрах в 30 от живота, все окей. а от телефона тонуса не было

Пожаловаться
Infiniti

Если вы про облучение и волны? То они по всюду, не зависимо от того где телефон

Показать ещё