Сегодня утром лежала, включила на телефоне музыку, положила телефон на живот) The xx, Lana Del Rey, Nickelback, расслабилась вообщем
Бред
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня утром лежала, включила на телефоне музыку, положила телефон на живот) The xx, Lana Del Rey, Nickelback, расслабилась вообщем
Я включала телефон и ложила рядом с кроватью, думаю, на живот не стоит.
ну от телефона какая никакая но радиация идет… я так не делаю.
Я на работе раньше телефон носила в кармане, теперь не ношу, считаю что вредно. Чем ближе тел. тем сильнее излучение.
То что музыку слушаете-это хорошо, но телефон-сам по себе вредная штука… лучше так включить)
я думаю что вредно, потому что всегда говорят что тел вредные, тем более беременным, лишнее всякое излучение.мне в паталогии и ноут даже не разрешали на ноги ложить
любая аппаратура фонит. даже пульт от телека. Бытовую технику например, рекомендуют держать друг от друга подальше, иначе получается перекрёстный фон
думаю угрозы никакой, просто малышу неудобство, он же реагирует на громкие звуки.Моя тоже начинает меня колотить, когда ноут рядом лежит ))
телефон и ноут нельзя на живот ставить
излучение от телефона происходит только во время разговора… так что это обычный плейер))
кто же знает… излучение есть… к работающей микроволновке тоже не стоит близко подходить....
я когда ноут на живот ставила, тонус приходил( сейчас он сантиметрах в 30 от живота, все окей. а от телефона тонуса не было
Если вы про облучение и волны? То они по всюду, не зависимо от того где телефон