Посоветуйте идти сейчас на Узи на 5 неделе или подождать?

Всем привет! Я недавно на этом сайте! И совсем недавно узнала что беременна! Ура! Почти год старались)! Срок 5 недель. Ходила к врачу, сказала попить дюфастон, и через 2 недели на УЗИ! И померить базальную температуру, если ниже 37 то идти раньше на узи. А у меня один электронный градусник показывает 36.9, а ртутный вроде 37.0- 37.1. Не знаю беспокоиться или нет. Выделений сейчас никаких нет, иногда живот тянет или поясницу немного. Читаю что некоторые на этом сроке уже ходят на Узи. Как думаете подождать или сходить проверить всё ли нормально?

Посоветуйте идти сейчас на Узи на 5 неделе или подождать?

Юлия
0351176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna Bedareva

Тоже ходила на таком сроке, нашли только жёлтое тело. На 7-й неделе только увидели плодное яйцо. А в 13 уже человек:)

Пожаловаться
Лилия Караваева

Я первое УЗИ сделала в 6 недель удостовериться все ли хорошо. Подождите неделю-две..

Пожаловаться
Ольчик
Я сразу бежала на УЗИ, потому что до беременности были операции по женской части и нужно было исключить внематочную.Если живот не болит с какой либо из сторон, а просто немного тянет, то ничего страшного, лучше подожди.Зато в 7 недель уже сердечко будет слышно)
Пожаловаться
mothergoose

Подождите еще недельки три, а лучше месяц, я ходила на 5й неделе тк не знала, что беременная и живот тянул как при кисте — увидели только активное желтое тело, а человечка только на 8й :) так что подождите, как врач сказала! :) все будет хорошо, если тянет живот или неприятные ощущения — выпейте ношпу и прилягте отдохните, сейчас все перестаивается и у всех такие «болезненные ощущения» были. я ночь не спала одну, мне кажется имплантация была, все пекло в животе как перед месячными только так сильно, что спать невозможно:)

нету выделений — нету поводов для волнения!

легкой беременности!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо за советы. Подожду)
Пожаловаться
Юлия

Спасибо, да тоже склоняюсь к подождать. Просто температура смутила немного.

Пожаловаться
Алина
В 6 недель лучше сходите. У меня на пятой не увидели а на шестой двойня )))
Пожаловаться
Ирина

Жди. У меня б была при 36,9. Успеешь ещё на узи сходить. А то что тянет — нормально.

Пожаловаться
МамаЧук

ждать конечно

Пожаловаться
Гортензия
Я не мерила темпу, к врачу вообще до 10 недель не ходила.А вы если переживаете то сходите через недельку.В 6 недель могут услышать сердцебиение.
Пожаловаться
Ксения
Лучше подождать…
Пожаловаться
Анастасия

Я ходила в 3 недели акушерского срока, посмотрели сказали что беременность маточная и придти в 6 недель послушать сердце.

Пожаловаться
Анна

я бы сходила… Но можно и пару недель ещё подождать

Пожаловаться
Оля Кулакова
подождать
Пожаловаться
Диана Леденева

подождать