свечи бускопан для размягчения шейки перед родами

Сегодня врач в роддоме выписала, а я и не спросила, сколько раз в день их вставлять. В аннотации они вообще для других целей и написано 3 раза.

И еще вопросик — вот я вставила (мне прописали ректально, знаю, что многие используют вагинально) — я должна хоть что то ощущать? Ну там, жжение, расслабление?.. я не чувствую ничегошеньки.

бускопан для размягчения шейки перед родами" src="" class="thumb padding_5 vtop">

Майя
06752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мне тоже с 38 назначили 1 раз в день на ночь ректально, эффекта не чувствую пока
Пожаловаться
Ксения
А мне прописали с начала 38 недели бускопан по 1 на ночь ректально, свечи тержинан вагинально и ношпу 3 раза в день. Вчера первый раз вставила свечи, вроде все норм, только сегодня первый раз живот как при М. заболел ненадолго, наверно треники, может из-за бускопана началось, а может просто пора уже)
Пожаловаться
Пусик
Жжение если вперед ставить, а вот ректально реакции не чувствуете. Ну и конечно же утром хорошо в туалет сходите он прямую кишку хорошо расслабляет, некоторые акушерки прямо к шейке ставят. Но тут как вам прописали. Вообще два раза а не три. Утром и вечером.
Пожаловаться
Майя
спасибо)

Я слышала, что если вагинально, то начинается очень сильное жжение… может вызвать даже молочницу.

Пожаловаться
Пусик
Жжение неплохое) я сперва не увидела что ректально) и туда засунула.
Пожаловаться
Майя
ну это ничего страшного, и туда назначают…