Молозиво на 20неделе это нормально?

Молозиво на 20.3.проснулась а вокруг сосков мокро (совсем чуть чуть) теперь замечаю что на лифчиках и майках тоже. не рано? это нормально?(сказали из за того что так рано будет много молока это правда?)

Ниги
0354574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
С 11 недель молозиво… но оно густое очень, сейчас побольше стало.Нет, это не значит сто будет много молока к сожалению(((но надеемся и верим
Пожаловаться
Анна

это нормально, но на количество молока не влияет. у меня молозиво выделялось рано и много, а вот с молоком не повезло.

Пожаловаться
MissisJ
Нормально. На молоко не влияет
Пожаловаться
Евгения
Это нормальное явление, просто соски у вас слабые.И на кол-во молока это никак не влияет.
Пожаловаться
людмила Ли

у меня тоже на 20 неделе появилось

Пожаловаться
Kris
У меня недель с 15 наверно было. Молока ттт предостаточно, не знаю с этим или нет связано.
Пожаловаться
Ульяна Кондрацкова
У меня с 26 недель было молозиво и молока много!
Пожаловаться
Света

у меня с 12нед было малозиво, и это вроде нормально, но молока много у меня увы небыло..

Пожаловаться
Таня
У меня с 18 недели. Все нормально у вас! Что за глупости вам рассказывают про отсутствие потом молока.
Пожаловаться
Анна

Молозиво выделяется, если сосок слабый

Пожаловаться
Таня
Анна, ну и тут скажу, не надо глупости говорить такие.
Пожаловаться
Анна
Ну и тут поясните, в чём «глупость»!
Пожаловаться
Евгения

Это не глупости!!! Уточните у любого грамотного специалиста, он это потвердит.Но это не значит, что это плохо, просто нужно во время кормления чаще малыша солдатиком «ставить»

Пожаловаться
Виктория Шурыгина
У меня с 14 недели началось, щас вообще потоки, вечно все футболики и простыни пачкаются )врач сказал нормально...
Пожаловаться
Нютик

у меня вообще в 16 недель потекло… вы главное не давите!!!

Пожаловаться
Муся
Да нормально у меня так было! Насчет много молока не знаю, но у меня его было мало теперь вовсе нет
Пожаловаться
Анастасия Цапко
Нормально, у меня с 19 недели))) насчет того что будет много молока незнаю, мне кажется это байка.
Пожаловаться
Анна
Главное не выдавливайте!!!
Пожаловаться
Ниги
да хорошо мне мама сказала, а то так бы нечаянно надавила )))
Пожаловаться
Юлия Федотова
что же будет если выдавливать!!!!??
Пожаловаться
Таня
Это приводит матку в тонус. Если вам это надо, давите пожалуйста.
Пожаловаться
Юлия Федотова
Бред. Где это научно доказано??? И кто рожал раньше сроков из-за этого???
Пожаловаться
Таня
Стимуляция сосков научно обоснованный способ. При этом в организме повышается выработка окситоцина — гормона, стимулирующего родовую деятельность, во многом определяющего течение родов и их благополучный исход.
Пожаловаться
Таня
Давите пожалуйста! Никто ж не запрещает вам.
Пожаловаться
Юлия Федотова
Это уже паранноя, кто верит в это)
Пожаловаться
Таня
Да я ж говорю, давите!
Пожаловаться
Leka Sind
это правда, но еще большая правда в том, чем больше давить, тем больше будет. у меня знакомая в 39 недель уже прокладки носила для кормящих, лилось рекой… это ей посоветовали давить, чтоб побольше молочка было. у меня недель с 18 уже молозиво понемножку шло, норма
Пожаловаться
Таня
Я вот закономерность такую заметила у себя. Если треники есть, значит сильно будет течь молозиво. Т.е. с маткой в любом случае есть связь.

Ну Лек, Юлианне может сам процесс нравится, пусть давит.

Пожаловаться
Leka Sind

ой, а я вообще никаких закономерностей не искала)))))))))) просто была беременной, потом мамочкой))) как-то я ко всему проще отношусь, без фанатизма

Пожаловаться
Таня
Да я тоже. Просто заметила такие совпадения.
Пожаловаться
Юлия Федотова
Спасибо, что разрешили! Чтобы я без вас делала!!!
Пожаловаться
Кристина
Вы представляете сколько нужно раздирать и раздражать соски, чтоб стимулировать родовую деятельность… смех.Вы хоть книги умные почитайте
Пожаловаться
Таня
Сами читайте
Показать ещё