Боли

.Девочки подскажите, срок 22 недели, давящая боль на копчик и поясницу. День походила, вечером сидеть невозможно, только полулёжа.ночью в туалет встаю минут по 10, просто не разогнуться. Может ли это быть  из-за того у меня тазовое предлежании плода и краевое предлежание плаценты? Врач мой жалобы просто проигнорировала((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня вчера болел копчик… но я целый день была на ногах и очень устала… а так никогда не тревожил. Может тебе стоит по больше отдыхать??? 
Пожаловаться
Алёна Денисовец
у меня на вашем сроке тоже все болело… особенно копчик(( и вот уже 35 недель а боль только больше( держитесь, крепитесь))))здоровья Вам и вашему малышу!!!!!!!!
Пожаловаться
Надюшка Никитина
Запорами слава богу не страдаю. больше то беспокоит боль в копчике(((
Пожаловаться
Наталия
когда у меня копчик болел, спасалась только теплым душем или ванной
Пожаловаться
Лерочка Галкина
у меня так кости таза расходились, к концу Б переворачиваться не могла больно было
Пожаловаться
reder kristina

a kak s kishe4nikom delo obstait est li 3apori? eto toshe moshet dawat swoe. u mena wsegda tak esli 3apori to wse ne sognutsa i ne ra3ognutsa a tut eshe plodik dawit na kishe4nik. a wtoroi wariant moshet nerv 3ashimilo.

u mena toshe bili boli w pojasnizе ja potom stala utrom i we4erom pit kefir ili jogurt est i wse proshlo