вот и они...(

Привет всем мамочкам и будущим мамочкам) Просто жалуюсьвот и они...(Сегодня заметила, что на груди уже появились растяжки, маленькие такие, ели видные… не то, чтоб меня это сильно расстраивало, и мне и мужу вообще на них все равно, но просто я не ожидала совсем такого. Причем грудь выросла всего сантиметра на 4! Кожа моя оказалась совсем не эластичной..( Что же дальше будет, когда молоко появится?? У кого еще рано растяжки появились, что было с ними потом? стали больше?

вот и они...(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня нет ни одной....

Пожаловаться
Галина Кулагина
Дай бог и не будет)
Пожаловаться
да еще время есть могут появится…
Пожаловаться
Виктория Диаспора

уже растяжки???? Ниче се…

Пожаловаться
Галина Кулагина
вот и я в шоке( небольшие конечно, еле видные, но все же
Пожаловаться
Юлия

ну и ничего уже не поделать смазывайте оливковым маслом

Пожаловаться
Евгения

увлажняйте больше кожу… я пользовалась кремом мама комфорт. с 12 недели. растяжек нет. ттт. Не скажу, что панацея, но, может хоть меньше будут в размерах, да в количестве.

Пожаловаться
Анастасия Смирнова
У меня растяжки по всему телу! начиная от икр ног! весь живот и немного на груди! и похир))))))ни я, ни муж, ни друзья на них внимания не обращают! да я ими даже как то горда)))))
Пожаловаться
Галина Кулагина
ну у меня тоже мужу все равно, да и мне не сильно плохо от них. просто удивлена)
Пожаловаться
Анастасия Смирнова
А чего удивлятся, на очень сухой коже, а во время б ее сильно сушит, растяжки могут появится рано! у меня сейчас на груди появились.чуть сильнее чем были, да и грудь выросла уже на размерчик))
Пожаловаться
Эдвина

мы с вами подруги по несчастью. у меня та же проблемаужасные растяжки на груди, даже с синим оттенком какие-то.тоже очень страшно, не знаю, как с ними бороться

Пожаловаться
Галина Кулагина
у меня пока совсем еле заметные, посмотрим что дальше будет
Пожаловаться
Miracle
ой, да ладно вам! у меня еще в 14 они появились, сейчас еле видно их
Пожаловаться
Кукусики

лично у меня на груди стала.опа, когда я родила. в первый день. в беременность совсем немного.