Привет всем мамочкам и будущим мамочкам) Просто жалуюсьСегодня заметила, что на груди уже появились растяжки, маленькие такие, ели видные… не то, чтоб меня это сильно расстраивало, и мне и мужу вообще на них все равно, но просто я не ожидала совсем такого. Причем грудь выросла всего сантиметра на 4! Кожа моя оказалась совсем не эластичной..( Что же дальше будет, когда молоко появится?? У кого еще рано растяжки появились, что было с ними потом? стали больше?
у меня тоже на груди очень рано появились, полосочки розовые, хотя грудь почти не выросла, сейчас уже 30 недель, больше, слава Богу нигде не объявились)
у меня на груди в первую беременность тоже синие были, болело ужасно, но после кормления все в норме и не видно уже, муж сказал, что грудь как у девочки снова, приятно, а попа у меня всегда полосатая была, а как же — у тигрицы иначе быть не может!
Надо мазать кремами, маслами, не лениться… Кожа во время Б у всех становится сухая… и если за ней ухаживать, потом сами себе спасибо скажите! Всё-таки потом и на пляж в купальнике выходить, да и платья открытые одевать! Растяжки потом станут белыми и менее заметными, но убрать их совсем нельзя..
у меня на 22 появилась, я сначала подумала что это вена, а нет… стала обильно мазать кремом каждый день, стало чуть лучше, от они прям «ползут» была короткая, а потом все длиннее и длиннее!!!
У меня с первым сыном практически с первых недель начались растяжки на груди, растрескалась вся грудь по кругу, и сколько я не мазала ничего не помогло. Все зависит от кожи. А сейчас со второй беременностью ни одной растяжки, все уже растянулось в прошлый раз.
у меня где то на 19 нед. было немного внизу груди (2-3 маленьких едва заметных полосочки) и они были розовые а сейчас синие и много стало. Вообще никогда не думала что они у меня будут. Но у меня грудь сильно увеличилась еще на ранних сроках. На животе тьфу-тьфу нет и надеюсь уже не будет.
ну они побелеют и заметно не будет я надеюсь. у меня щас аж фиолетовые… хотя я читала что избавиться от них можно только пока они не побелели, потом это уже шрам и все…
Растяжки в основном от гормональных перепадов. От организма зависит когда вылезут. Ну и исключения когда действительно кожа не выдерживает у худеньких на последних сроках буквально рвется на боках, потом с красными ходят. Или как я в первую беременность 37 кг. Прибавила, так только на носу нет))))) во вторую на груди после родов добавились.....
Единственное место где у меня были темные небольшие растяжки это на попе. Больше не становились. После родов в течении 1,5 мес ушли или осветлели (не вижу)
у меня тоже на груди очень рано появились, полосочки розовые, хотя грудь почти не выросла, сейчас уже 30 недель, больше, слава Богу нигде не объявились)
у меня на груди в первую беременность тоже синие были, болело ужасно, но после кормления все в норме и не видно уже, муж сказал, что грудь как у девочки снова, приятно, а попа у меня всегда полосатая была, а как же — у тигрицы иначе быть не может!
Да та же проблема блин, радуюсь хоть на животе на появляются тьфу тьфу тьфу!
Надо мазать кремами, маслами, не лениться… Кожа во время Б у всех становится сухая… и если за ней ухаживать, потом сами себе спасибо скажите! Всё-таки потом и на пляж в купальнике выходить, да и платья открытые одевать! Растяжки потом станут белыми и менее заметными, но убрать их совсем нельзя..
у меня на 22 появилась, я сначала подумала что это вена, а нет… стала обильно мазать кремом каждый день, стало чуть лучше, от они прям «ползут» была короткая, а потом все длиннее и длиннее!!!
Мажьте девки титьки кремом! будите здоровы
У меня с первым сыном практически с первых недель начались растяжки на груди, растрескалась вся грудь по кругу, и сколько я не мазала ничего не помогло. Все зависит от кожи. А сейчас со второй беременностью ни одной растяжки, все уже растянулось в прошлый раз.
у меня тоже растяжки… хотя мажу кремами и маслами всю б...
на груди появились. быстро выросла, а кремом начала пользоваться поздновато. теперь после кормления буду лечить.
я то же какая то не такая
или удачно вышла замуж но пофиг мне на растяжки это естественно для женщины да и муж любой любит так что я не парюсь