вот и они...(

Привет всем мамочкам и будущим мамочкам) Просто жалуюсьвот и они...(Сегодня заметила, что на груди уже появились растяжки, маленькие такие, ели видные… не то, чтоб меня это сильно расстраивало, и мне и мужу вообще на них все равно, но просто я не ожидала совсем такого. Причем грудь выросла всего сантиметра на 4! Кожа моя оказалась совсем не эластичной..( Что же дальше будет, когда молоко появится?? У кого еще рано растяжки появились, что было с ними потом? стали больше?

вот и они...(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

у меня тоже на груди очень рано появились, полосочки розовые, хотя грудь почти не выросла, сейчас уже 30 недель, больше, слава Богу нигде не объявились)

Пожаловаться
Мария Есина

у меня на груди в первую беременность тоже синие были, болело ужасно, но после кормления все в норме и не видно уже, муж сказал, что грудь как у девочки снова, приятно, а попа у меня всегда полосатая была, а как же — у тигрицы иначе быть не может!

Пожаловаться
Галина Кулагина
ахаха правильно)))
Пожаловаться
Маргарита Резниченко

Да та же проблема блин, радуюсь хоть на животе на появляются тьфу тьфу тьфу!

Пожаловаться
Юлия

Надо мазать кремами, маслами, не лениться… Кожа во время Б у всех становится сухая… и если за ней ухаживать, потом сами себе спасибо скажите! Всё-таки потом и на пляж в купальнике выходить, да и платья открытые одевать! Растяжки потом станут белыми и менее заметными, но убрать их совсем нельзя..

Пожаловаться
Баба Гром

у меня на 22 появилась, я сначала подумала что это вена, а нет… стала обильно мазать кремом каждый день, стало чуть лучше, от они прям «ползут» была короткая, а потом все длиннее и длиннее!!!

Мажьте девки титьки кремом! будите здоровы

Пожаловаться
Галина Кулагина
Вот и у меня уже поползлиии(
Пожаловаться
Инна

У меня с первым сыном практически с первых недель начались растяжки на груди, растрескалась вся грудь по кругу, и сколько я не мазала ничего не помогло. Все зависит от кожи. А сейчас со второй беременностью ни одной растяжки, все уже растянулось в прошлый раз.

Пожаловаться
Дина
Тоже вылезли рано, больше не стали, даже менее заметные стали как мазать начала
Пожаловаться
Ксения
у меня где то на 19 нед. было немного внизу груди (2-3 маленьких едва заметных полосочки) и они были розовые а сейчас синие и много стало. Вообще никогда не думала что они у меня будут. Но у меня грудь сильно увеличилась еще на ранних сроках. На животе тьфу-тьфу нет и надеюсь уже не будет.
Пожаловаться
Анжелика Кудрич
У меня растяжки тоже рано появились. Сейчас ребёнок родился, молока много, но их не прибавилось ))) так что всё у вас будет хорошо )))
Пожаловаться
Галина Кулагина
Надеюсь) спасибо!
Пожаловаться
Ксю
и у меня, девочки, на груди вылезли, как я не мазала, как не старалась, читала про волшебное действие мумие… планирую после родов начать мазать…
Пожаловаться
Анна Бутова

у меня тоже растяжки… хотя мажу кремами и маслами всю б...

Пожаловаться
Галина Кулагина
Да тут мажь, не мажь, все от эластичности кожи зависит. А повысить её можно только изнутри(
Пожаловаться
Анна Бутова
ну они побелеют и заметно не будет я надеюсь. у меня щас аж фиолетовые… хотя я читала что избавиться от них можно только пока они не побелели, потом это уже шрам и все…
Пожаловаться
Ольга Вялых

на груди появились. быстро выросла, а кремом начала пользоваться поздновато. теперь после кормления буду лечить.

Пожаловаться
Юличка Павловна
Растяжки в основном от гормональных перепадов. От организма зависит когда вылезут. Ну и исключения когда действительно кожа не выдерживает у худеньких на последних сроках буквально рвется на боках, потом с красными ходят. Или как я в первую беременность 37 кг. Прибавила, так только на носу нет))))) во вторую на груди после родов добавились.....
Пожаловаться
Галина Кулагина
может действительно от того, что худенькая. Грудь никогда большой не была, а щас организм видимо с ума сходит))
Пожаловаться
Ксю

я то же какая то не такая или удачно вышла замуж но пофиг мне на растяжки это естественно для женщины да и муж любой любит так что я не парюсь

Пожаловаться
Галина Кулагина
удачно замуж вышли)) моему тоже все равно)
Пожаловаться
Анастасия
Единственное место где у меня были темные небольшие растяжки это на попе. Больше не становились. После родов в течении 1,5 мес ушли или осветлели (не вижу)
Показать ещё