Подарок свекрови!!! На рождение внука!!!

.Доброго всем вечера))). 
Девочки очень нужна ваша помощь))). Свекровь решила сделать подарок на рождение внука, мед. страховку на первый год жизни. Я даже не знаю как на это и реагировать, сумма не маленькая. Говорит что в первый год жизни надо будет часто ездить в клинику, а эта во дворе вышел и сходил…
Вот мне хотелось бы услышать совет мамочек, кто с детками ходил в Гос. поликлинику… Она говорит что в Гос поликлиниках, пока очередь отсидишь ребенок чем нибудь да заболеет… Неужели на самом деле стоит согласиться???
Я просто думаю что подарок должен быть памятным для малыша))).
Очень вас прошу напишите свое мнение))). Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz
во всех городах все поликлиники разные. К нашей, к которой мы относимся, у моих подруг претензий не было. Ну бывают очереди, но не смертельно… И  на дом и медсёстры хорошие ходят и врачи. Но если у вас там совсем всё печально и грудничковых 1 раз в неделю принимают как некоторые пишут, или если далеко ваша от дома… то конечно лучше согласиться. Просто если сумма не маленькая, то оцените все минусы и плюсы, деньги вам ещ много куда понадобятся я думаю
Пожаловаться
Анюточка
Спасибо)))))
Пожаловаться
Анюточка
Девочки все огромное спасибо за помощь!!! Ваши советы как всегда кстати))). СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Диана
даже в частных клиниках есть хреновые врачи, у меня был такой сертификат, в итоге еще и платили другим узким специалистам, т.к. в этой клинике не все нравились. Оптимальный вариант, на взвешивания и т.д. ходить в гос., а к узким спецам – по рекомендации и отзывам. Ив гос. есть хорошие врачи. Мы недавно перевелись из городской в деревенскую поликлинику в связи с переездом, так мне наш педиатор очень понравилась, а узких как обычно – за деньги
Пожаловаться
Елена Малюнова
я считаю, что эта страховка ни к чему! мы то ходили раньше и ничего с нами не случилось… все подружки ходят у меня и все хорошо!!! лучше что-нить другое!!! 
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
лучше районную поликлинику выбирайте… вот отходите год в платную, ребёнок привыкнет к тем врачам, а потом придете в районную после года… ещё не известно как ребенок к новым врачам будет относится, а так он и врачи будут знать его с рождения, все его болезни, всё всё… и вы уже будете знать врачей хорошо…
Пожаловаться
МамаУмок

Простите, а сколько стоит такой сертификат? О какой сумме идет речь?

Пожаловаться
Анюточка
Около 150 000, это с тем учетом что врач будет приходить на дом, и на 22 000 дешевле если ходить самим… А так как поликлиника у нас во дворе, то нам предоставили выбор))).
Пожаловаться
Маша
А я считаю, что подарок – супер! Молодец ваша свекровь! А вы зря отказываетесь – это очень полезная вещь! Между прочим, в частных клиниках, даже вакцины для прививок более качественные! Подумайте еще раз!
Пожаловаться
BlondiMamma

Страховка – это супер!!! Я хожу по рабочей страховке (а она у нас максимальная), оч здорово, ни очередей, ничего… Ток гинеколог беременных не принимает((, нет лицензии((, поэтому в ЖК! Ребенка своего буду к своей страховке прикреплять!!! В гос не хочу!!! Я тут сходила на ЭКГ… вообщем сидела 4,5 часов, в итоге у них оборудование сломалось, говорят, что через раз печатает… Вот тогда я психанула и сказала, что пошли все Ж эти гос пол-ки!!!

Пожаловаться
Юля

У моей подруги у годовалого ребенка очень сильно ушко заболело, дочка кричала полдня, не могли успокить. Позвонили в гос. поликлинику там сказали что могут записать на прием к лору через 2 недели. Подруга спрашивает: «Мы что 2 недели терпеть будем боль?» А им по фигу… Она пошла в  платную, там выписали капельки и через 2 дня всё прошло. После этого купила полис и не пожалела ни разу. Еще был случай в гос. поликлинике сделали ребенку экг, и врач кот. делала сказала всё плохо идите к кардиологу он расшифрует, а кардиолог сказала я иду в отпуск приходите через 3 недели. Пока скандал не закатили никто не пошевелился, тока потом расшифровали.

Мне кажется страховка это самый лучший подарок :-)

Пожаловаться
Олеся
вот всем же эти советские прививки ставили… и что… какие-то дефектные… нет… чтож вы их так шкните-то… хамство, безразличие и очереди – сами же мамочки и создают эти проблемы, сначала придут, очередь займут и пошли по совим делам, потом приегают и понеслось… так что н надо тут
Пожаловаться
Анюточка
Согласна с вами, мы ведь на учет не бежим вставать в платную!!! А бежим в Гос!!! И чем они так плохи не понимаю))).
Пожаловаться
Вообще вам решать, знаете везде есть свои плюсы и минусы. В платной клинике не факт что вам не придется сидеть в очереди… Несмотря на то что они назначают конкретное время для каждого клиента бывают ситуации что не попадаешь на свое время и сидишь ждешь… И почему свекровь решила что при походе в поликлинику малыш заболеет??? Вы ведь пойдете с ним на прием в день здорового ребенка, там детки все приходят здоровые, бывают конечно исключения, но это минимум. Решать конечно вам, но с другой стороны эту сумму можно просто отложить и в дальнейшем потратить на нужны малыша – ведь когда он родится по-любому появятся вещи которые вы еще будете докупать для удобства, может какие-то лекарства, аксессуары для кормления, одежду, мебель и т.д. Мало ли понадобятся какие-то анализы, которые делают только платно или прием платных специалистов!!! Решать вам – но я бы просто отложила эти деньги и пользовалась ими по необходимости!!!
Пожаловаться
Анюточка
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Евгения
эх вы… не понимаете своего счастья. просто неопытная пока… а потом бегом побежите, ошалев от хамства, безразличия и очередей в госполиклинике. да и прививки типа инфанрикса, пентаксима в госполикл не делают. только херню советскую, от которой у детей увечья
Пожаловаться
Tigra
ну с одной стороны хорошо.а с другой… вам же через год все равно в общую ходить придеться… да и на память тоже что ниб должно быть
Пожаловаться
Анюточка
И я тоже так думаю))). Спасибо вам, а то думаю что я одна такая)))
Пожаловаться
Олеся
ну не знаю.ходим и ничего.все хорошо.я считаю, свекрови деньги девать некуда, вот и решила такой подарок делать.одевать по сезону, ходить в те дни, когда принимают малышей и все будет тип-топ.а если малыш дома заболеет, то что, поликлиника виновата удет… глупости.деньги можно пустить на более нужные вещи
Пожаловаться
Анюточка
Вот почему-то и я так думаю, а если понадобятся деньги то можно взять и так же сходить в платную поликлинику… Спасибо вам!!!
Пожаловаться
как же вам повезло со свекровью, очень хороший подарок, лучше чем ванночка или неудобная коляска, а памятные еще будут впереди и первые зубки, полгодика, годик и т.д.
Пожаловаться
Анюточка
Спасибо))), эта память будет не забываемой уж точно!!!
Показать ещё