18 неделек)) +фото и пара вопросов!

Приветик, девочки) Кто как себя чувствует?? У нас отличная погодка, и в связи с этим прекрасное настроение!!!18 неделек)) +фото и пара вопросов!

Сегодня у нас 18 неделек, прикрепляю фотки животика! Что то меня в бока очень расперло((( Малыш пинается во всю с 16 неделек, пол пока не знаем, но пока несколько факторов указывают на мальчишку) Может скажете что-нибудь по форме животика? на кого похож?)) Будем рады и мальчику и девочке)) На узи нам дадут направление только 2 апреля, уже так не терпится!!

На весах увидела сегодня цифру 54!!! Это значит, что уже +4 с постановки на учет, при том, что я почти ничего не ем!!! Кушать не хочется, с трудом запихиваю в себя еду. Только роллы могу есть тоннами 18 неделек)) +фото и пара вопросов!Это нормально? Это почему так?

А еще 18 марта отметили с мужем 2ую годовщину наших отношений! Вот такие вот мы)

И еще к вам вопросик!!! У меня несколько недель назад вылез на щеке прыщ! и никак не проходит! До беременности такого не было, и вообще прыщей было минимум, так что я понятия не имею чем их убирать. Может кто-нибудь посоветует, что можно сделать?

Вот наверно пока и все)

Спасибо всем, кто прочитал и ответил на мои вопросы!) Легкой Беременности и родов беременным18 неделек)) +фото и пара вопросов!и апчхи на планирующих!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

По животу пол не угадать, у меня две беременности и две разные абсолютно и животы и вкусовые пристрастия, а в итоге 2 мальчика !

Пожаловаться
Даша Рысь
Блин какие красавцы. а я вот жду не дождусь когда стану бегемотиком… но нам еще долгонько до вас. поздравляю .
Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо) станете скоро, время быстро пролетит)
Пожаловаться
Наталья

Мне кажется что мальчик))) у вас такой пузик уже большой у меня совсем не видно хоть и 3 беременность

Пожаловаться
Галина Кулагина
мне иногда кажется, что он совсем маленький) а к вечеру вылезает огромный))
Пожаловаться
Эльвира

мне кажется девочка у вас

Пожаловаться
АННА

я думаю у вас девочка

Пожаловаться
Иришка
Мне кажется у вас девчушка, от прыщей даже не знаю что и посоветовать, я как заб то пипец не могу даже на себя смотреть что лицо стало ужас какое(( хороший пузик у вас, у нас в 17 вот такой но завтра 18 и мы уже намного больше

Пожаловаться
Галина Кулагина

Хорошие вы) Легкой Беременности

Пожаловаться
Иришка

Пасибочки)))

Пожаловаться
Аня

Какие вы хорошенькие))Нам в понедельник 18 неделек, у меня живот на ваш похож только поменьше, на узи мальчишку показали) Аппетита тоже нету особого нету.

Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо)) вот и я уже жду недождусь узи)
Пожаловаться
Наташенька

А за сколько ваш пузик так вырос?)))

Пожаловаться
Галина Кулагина
даже точно не скажу, на 15 недельке вроде начал вылазить немножко.)
Пожаловаться
Наташенька

Ммм… Так мило, просто у меня только талия шире стала, а животика в принципе нет, вот рассуждаю, как онрастет быстро)

Пожаловаться
Галина Кулагина
скоро появится)
Пожаловаться
Нютик

на мальчишку похоже

Пожаловаться
Мини Мама
+1
Пожаловаться
Катерина

узнаете)) у меня по признакам мало чего совпало)) все указывало на девочку))) а у нас мужчина))) от прыщей оч хорошее средство от holyland точечного нанесения) у нас в понедельник тоже 18 неделек) а пузик масенький) странно так…

Пожаловаться
Галина Кулагина
Спасибо! Не слышала о таком)

Хороший у вас уже пузик))

Пожаловаться
Анастасия Гехт
Мне кажется девочка у вас
Пожаловаться
Евгения Федякова
Клевый пуз)))
Пожаловаться
Галина Кулагина