18 неделек)) +фото и пара вопросов!

Приветик, девочки) Кто как себя чувствует?? У нас отличная погодка, и в связи с этим прекрасное настроение!!!18 неделек)) +фото и пара вопросов!

Сегодня у нас 18 неделек, прикрепляю фотки животика! Что то меня в бока очень расперло((( Малыш пинается во всю с 16 неделек, пол пока не знаем, но пока несколько факторов указывают на мальчишку) Может скажете что-нибудь по форме животика? на кого похож?)) Будем рады и мальчику и девочке)) На узи нам дадут направление только 2 апреля, уже так не терпится!!

На весах увидела сегодня цифру 54!!! Это значит, что уже +4 с постановки на учет, при том, что я почти ничего не ем!!! Кушать не хочется, с трудом запихиваю в себя еду. Только роллы могу есть тоннами 18 неделек)) +фото и пара вопросов!Это нормально? Это почему так?

А еще 18 марта отметили с мужем 2ую годовщину наших отношений! Вот такие вот мы)

И еще к вам вопросик!!! У меня несколько недель назад вылез на щеке прыщ! и никак не проходит! До беременности такого не было, и вообще прыщей было минимум, так что я понятия не имею чем их убирать. Может кто-нибудь посоветует, что можно сделать?

Вот наверно пока и все)

Спасибо всем, кто прочитал и ответил на мои вопросы!) Легкой Беременности и родов беременным18 неделек)) +фото и пара вопросов!и апчхи на планирующих!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

классные такие))))

Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо))
Пожаловаться
julia
Пацан будет)
Пожаловаться
Галина Кулагина
нет) девочка у нас)
Пожаловаться
Кристина Ряпосова

прыщи помогает солициловая кислота или борный спирт.Только наносить солицилку аккуратно немного-точечно 1р.Она отлично подсушивает.У меня в начале беременности на лбу засыпало-замучилась.Все пинания еще впередитолько начало.Вот круто смотреть когда голова поплыла то туда, то сюда еще то впечатление! Пол можно определить по близости акта к зачатию.Чем ближе к авуляции, тем вероятнее мальчик.За 2-3 дня мальченка.Удачи.

Пожаловаться
Галина Кулагина
А сейчас солицилку продают?? У нас раньше была, спасала очень, день-два и нет прыща)) потом закончилась и в аптеках не было(
Пожаловаться
Кристина Ряпосова
Да продают конечно 10р стоит
Пожаловаться
Галина Кулагина
Все, бегом в аптеку) спасибо
Пожаловаться
Кристина Ряпосова
Да не за что главное не переборщите с нанесением, а то ожог получится… У меня так муж от души намазал потом пришлось по утру гриммировать..Аккуратнее немного точечно, но регулярно тогда быстро и аккуратно подсушит.Как хорошо что меня отпустило…
Пожаловаться
Галина Кулагина
Да я знаю как наносить)
Пожаловаться
Настенка

У меня по форме и размеру очень похож пузик, и тоже «пушистый» такой стал)) У нас мальчик по УЗИ на 90%, уже несколько раз (по показаниям) делали, в прошлый раз даже написали в графе «пол» — «м». Поэтому мне кажется, что у вас там мальчишка сидит)) Расскажи потом, проверим догадки)))

Пожаловаться
Галина Кулагина

расскажу обязательно) я почти уверена, что мальчишка)

Пожаловаться
Галина Кулагина

перечитывала комментарии, вижу обещала Вам рассказать кто у нас))) и у нас девочка!

Пожаловаться
Настенка
))))) Вот так))) Все теории нафиг))) Поздравляю вас с принцессой!))
Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо!))
Пожаловаться
Танечка Капур

И очень волосатый животик стал

Пожаловаться
Галина Кулагина
ну вот у меня тоже волос больше стало))
Пожаловаться
Танечка Капур

Обычно говорят если бока расплываются то девочка, а так у всех живот разный и не от пола зависит, а от природы)Я как на прием не приду то на кг похудела то на кг поправилась, животик слегка видно, ждем мальчишку))

Пожаловаться
Mari

Галечка, рада, Что у тебя хорошее настроение...*

Животик, мне кажется, похож на девочку… У меня был совсем другой.....

Поздравляю Вас с годовщиной!!! А у на с годовщина 1 марта)))

Пожаловаться
Галина Кулагина
Спасибо!!! Рядышком у нас)
Пожаловаться
СчастливаЯ
Спасибо за чих:-) поймала:-)
Пожаловаться
Галина Кулагина
Пожаловаться
СчастливаЯ
Девочка:-)
Пожаловаться
Маруська

Я думаю тоже мальчик))) А так — угадать невозможно… )))) У всех по разному)))

Пожаловаться
Юлия
На мальчика похоже! Легкой вам Б.
Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо! и Вам!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо. У меня в первую Б. круглый животик был, родилась девочка.
Пожаловаться
ChiOw

на последней фотографии папа довольный:))) классные фотографии!

от прыщей, я обычно беру бальзам после бритья у мужа, он же успокаивает кожу после бритья и заживляет ранки если они есть, а это то что нужно, снять красноту у прыщика и заживить или подсушить. только пахнет не так приятно, как хотелось бы)))

Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо!!! попробуем бальзам)
Пожаловаться
Ксения
Такой бред пишут, прям все сидят с аппаратами узи в глазахЖивотик красивый и аккуратный
Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо) Ну иногда по форме угадывают)
Пожаловаться
Ксения
Это просто совпадение.Мне все твердили, что по форме мальчик и что я долго хожу мальчик.После двух узи, когда сказали, что девочка, мне все твердили узи врет.Пока я не послала на… так и слушала бред.Форма живота зависит только от строения тела девушки, так что ждите узи, это очень волнительный и счастливый момент беременности)
Пожаловаться
Галина Кулагина
очень жду))
Пожаловаться
Юлия

мне кажется девочка, животик

Пожаловаться
Галина Кулагина
Пожаловаться

растете красавчики)))))по животику мне кажется мальчик, уж очень твой животик по форме на мой похож)))

Пожаловаться
Галина Кулагина
растем ))) не терпится уже узнать точно!
Показать ещё
Актуальные посты
дети каком возрасте начинают ходить
дети когда можно садить
если размегчяеться шейка матки