Приветик, девочки) Кто как себя чувствует?? У нас отличная погодка, и в связи с этим прекрасное настроение!!!
Сегодня у нас 18 неделек, прикрепляю фотки животика! Что то меня в бока очень расперло((( Малыш пинается во всю с 16 неделек, пол пока не знаем, но пока несколько факторов указывают на мальчишку) Может скажете что-нибудь по форме животика? на кого похож?)) Будем рады и мальчику и девочке)) На узи нам дадут направление только 2 апреля, уже так не терпится!!
На весах увидела сегодня цифру 54!!! Это значит, что уже +4 с постановки на учет, при том, что я почти ничего не ем!!! Кушать не хочется, с трудом запихиваю в себя еду. Только роллы могу есть тоннами
А еще 18 марта отметили с мужем 2ую годовщину наших отношений! Вот такие вот мы)
И еще к вам вопросик!!! У меня несколько недель назад вылез на щеке прыщ! и никак не проходит! До беременности такого не было, и вообще прыщей было минимум, так что я понятия не имею чем их убирать. Может кто-нибудь посоветует, что можно сделать?
Вот наверно пока и все)
Спасибо всем, кто прочитал и ответил на мои вопросы!) Легкой Беременности и родов беременным
классные такие))))
прыщи помогает солициловая кислота или борный спирт.Только наносить солицилку аккуратно немного-точечно 1р.Она отлично подсушивает.У меня в начале беременности на лбу засыпало-замучилась.Все пинания еще впереди
только начало.Вот круто смотреть когда голова поплыла то туда, то сюда еще то впечатление! Пол можно определить по близости акта к зачатию.Чем ближе к авуляции, тем вероятнее мальчик.За 2-3 дня мальченка.Удачи.
У меня по форме и размеру очень похож пузик, и тоже «пушистый» такой стал)) У нас мальчик по УЗИ на 90%, уже несколько раз (по показаниям) делали, в прошлый раз даже написали в графе «пол» — «м». Поэтому мне кажется, что у вас там мальчишка сидит)) Расскажи потом, проверим догадки)))
расскажу обязательно) я почти уверена, что мальчишка)
перечитывала комментарии, вижу обещала Вам рассказать кто у нас))) и у нас девочка!
И очень волосатый животик стал
Обычно говорят если бока расплываются то девочка, а так у всех живот разный и не от пола зависит, а от природы)Я как на прием не приду то на кг похудела то на кг поправилась, животик слегка видно, ждем мальчишку))
Галечка, рада, Что у тебя хорошее настроение...*
Животик, мне кажется, похож на девочку… У меня был совсем другой.....
Поздравляю Вас с годовщиной!!! А у на с годовщина 1 марта)))
Я думаю тоже мальчик))) А так — угадать невозможно… )))) У всех по разному)))
на последней фотографии папа довольный:))) классные фотографии!
от прыщей, я обычно беру бальзам после бритья у мужа, он же успокаивает кожу после бритья и заживляет ранки если они есть, а это то что нужно, снять красноту у прыщика и заживить или подсушить. только пахнет не так приятно, как хотелось бы)))
мне кажется девочка, животик
растете красавчики)))))по животику мне кажется мальчик, уж очень твой животик по форме на мой похож)))